Posted March 5, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post ни по одному из номеров не дозвониться. Иногда короткое шипение, и потом сразу сброс, даже без гудков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post а у президента есть не только права, но и обязанности, это у царя одни права В силу ситуации в украине, он пребывает в деловой поездкой в россии. В силу косяков нынешней власти, она вся залетает по статье "попытка государственного переворота". И пока нынешняя власть не исправит эту ошибку - она по закону не легитимна! поэтому они и паникуют и стараются как можно скорее сделать выборы, которые смогут хоть как то оправдать людей во власти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Мужики, а есть кто с Днепропетровска? Мой сосед здесь - армянин. У него дети в Днепре. Не может дозвонится ни по одному телефону. Эдик (сын) +38 050 один пять семь 9854 Элина (невестка) +38 066 семь два семь 7571 Наберите, пожалуйста, из Украины. Я тоже через СКАЙП не могу дозвонится. А отец волнуется за своих. Спасибо заранее! Дрянин с Днепра. Если трубку не возьмут попрошу приехать проверить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post а у президента есть не только права, но и обязанности, это у царя одни праваВ силу ситуации в украине, он пребывает в деловой поездкой в россии.В силу косяков нынешней власти, она вся залетает по статье "попытка государственного переворота". И пока нынешняя власть не исправит эту ошибку - она по закону не легитимна! поэтому они и паникуют и стараются как можно скорее сделать выборы, которые смогут хоть как то оправдать людей во власти.Не переживай, ща поправят закон и все будет тип-топ )Дрянин с Днепра. Если трубку не возьмут попрошу приехать проверить....Сашка, спасибо! Я тогда завтра ещё узнаю адрес там, или всё что можно ещё и скину в личку.ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post ...а: Путин все просчитал и пошел вабанк. Крым он не отдаст ни под каким предлогом по одной простой причине: Черноморский флот больше негде размещать. Новоросийские базы для этого не предназначены, а ликвидировать такую боевую единицу и упустить влияние на юге Европы - это смерти подобно. По этому плевать ему на русских в Крыму, плевать на курорты и у... Крым конечно не отдаст,не для того замазался.Задача забрать всю Украину,в том или ином виде,тем или иным путём.Разговор о том,что Украина как государство не состоялось ведутся путиным и росийской верхушкой с 2008года открыто.Реакции нашей никакой,продолжали коррумпировать,разворовывать,разваливать и развращать армию,милицию,спецслужбы,образование и так всё абсолютно...Предположить чудо,что непродажное сбу непрозаложило захват парламента Крыма вооруженными очень людьми,то всё равно развивались бы события на границах проведения учений,напёрли бы там,и точно так же безоружные Украинские Военные совершали бы Подвиг. Что касается базы и флота на Чёрном море в 21м веке,чисто для престижа и красивого парада.Другого смысла нет наверно,одни растраты на содержание.Самая широкая ширина 500счем то км и длинна в двое больше,турки закрывают вход выход и катайся туда сюда. Мужики, а есть кто с Днепропетровска? Мой сосед здесь - армянин. У него дети в Днепре. Не может дозвонится ни по одному телефону. Эдик (сын) +38 050 один пять семь 9854 Элина (невестка) +38 066 семь два семь 7571 Наберите, пожалуйста, из Украины. Я тоже через СКАЙП не могу дозвонится. А отец волнуется за своих. Спасибо заранее! не звонится,у мтса такие заскоки тут бывают,если есть городской или другой давай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post а у президента есть не только права, но и обязанности, это у царя одни права В силу ситуации в украине, он пребывает в деловой поездкой в россии. В силу косяков нынешней власти, она вся залетает по статье "попытка государственного переворота". И пока нынешняя власть не исправит эту ошибку - она по закону не легитимна! поэтому они и паникуют и стараются как можно скорее сделать выборы, которые смогут хоть как то оправдать людей во власти. Конституция Украины Статья 75. Единственным органом законодательной власти в Украине является парламент - Верховная Рада Украины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post а у президента есть не только права, но и обязанности, это у царя одни права В силу ситуации в украине, он пребывает в деловой поездкой в россии.В силу косяков нынешней власти, она вся залетает по статье "попытка государственного переворота". И пока нынешняя власть не исправит эту ошибку - она по закону не легитимна! поэтому они и паникуют и стараются как можно скорее сделать выборы, которые смогут хоть как то оправдать людей во власти.Не переживай, ща поправят закон и все будет тип-топ ) Дрянин с Днепра. Если трубку не возьмут попрошу приехать проверить.... Сашка, спасибо! Я тогда завтра ещё узнаю адрес там, или всё что можно ещё и скину в личку.ок Не поправят) конституцию изменили без подписи яныка -она нелегитимна) турчинов свойе подписью может только филькины грамоты подписывать - ибо он тоже нелегитимен. Это самый большой косяк оранжевых который им же могилу может вырыть. а у президента есть не только права, но и обязанности, это у царя одни права В силу ситуации в украине, он пребывает в деловой поездкой в россии. В силу косяков нынешней власти, она вся залетает по статье "попытка государственного переворота". И пока нынешняя власть не исправит эту ошибку - она по закону не легитимна! поэтому они и паникуют и стараются как можно скорее сделать выборы, которые смогут хоть как то оправдать людей во власти. Конституция Украины Статья 75. Единственным органом законодательной власти в Украине является парламент - Верховная Рада Украины. уупс) Законодательной, но не избирательной) Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України. Повноваження Президента України припиняються достроково у разі: 1) відставки; 2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я; 3) усунення з поста в порядку імпічменту; 4) смерті. Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить: ни одного пункта про приняття самоусунення президента через поїздку до іншої країни. Тлумачення конституційного суду. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v017p710-02/paran54#n54 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post по ходу мы выдёргиваем кому-что нравится, юристов в украине немеряно, за бугром то же, они пусть решают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post выдергни в какой статье прописано смена президента так, как это сделали оранжевые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Я за 4-й пункт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post А вот еще один ушат холодной воды на головы тем, кто свято верил что евромайдан это наша война. http://www.globalresearch.ca/protests-in-ukraine-supported-by-us-and-eu-both-covert-and-overt/5371869?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=protests-in-ukraine-supported-by-us-and-eu-both-covert-and-overt А это про то, кто стрелял. http://www.globalresearch.ca/ukraine-secretive-neo-nazi-military-organization-involved-in-euromaidan-snyper-shootings/5371611 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post у каждого своя правда! в россии тоже искренне верят тому, что им показывают Edited March 5, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Желать смерти любому человеку - большой грех. Я не желаю. Я считаю, что это идеальный вариант для всех. А значит либо это уже случилось, либо случится в ближайшее время. Назовём это кармой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post а у президента есть не только права, но и обязанности, это у царя одни права В силу ситуации в украине, он пребывает в деловой поездкой в россии.В силу косяков нынешней власти, она вся залетает по статье "попытка государственного переворота". И пока нынешняя власть не исправит эту ошибку - она по закону не легитимна! поэтому они и паникуют и стараются как можно скорее сделать выборы, которые смогут хоть как то оправдать людей во власти.Не переживай, ща поправят закон и все будет тип-топ ) Дрянин с Днепра. Если трубку не возьмут попрошу приехать проверить.... Сашка, спасибо! Я тогда завтра ещё узнаю адрес там, или всё что можно ещё и скину в личку.ок Не поправят) конституцию изменили без подписи яныка -она нелегитимна) турчинов свойе подписью может только филькины грамоты подписывать - ибо он тоже нелегитимен. Это самый большой косяк оранжевых который им же могилу может вырыть. а у президента есть не только права, но и обязанности, это у царя одни права В силу ситуации в украине, он пребывает в деловой поездкой в россии. В силу косяков нынешней власти, она вся залетает по статье "попытка государственного переворота". И пока нынешняя власть не исправит эту ошибку - она по закону не легитимна! поэтому они и паникуют и стараются как можно скорее сделать выборы, которые смогут хоть как то оправдать людей во власти. Конституция Украины Статья 75. Единственным органом законодательной власти в Украине является парламент - Верховная Рада Украины. уупс) Законодательной, но не избирательной) Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України. Повноваження Президента України припиняються достроково у разі: 1) відставки; 2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я; 3) усунення з поста в порядку імпічменту; 4) смерті. Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить: ни одного пункта про приняття самоусунення президента через поїздку до іншої країни. Тлумачення конституційного суду. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v017p710-02/paran54#n54 при пересечении гос. граници процедура одинаковая для всех граждан, януковича не выпускали, так как не была соблюдена процедура правил её пересечения, он пересёк её нелегально, о какой деловой поездке идёт речь?! он сбежал, дезертировал, командир части, сбежавший за бугор, по прежнему остаётся командиром? президент это лицо, владеющее гос. тайной, он не может по приколу шастать через границу! Следовательно, пересекнув нелегально границу он стал как мин. изменником родины, о каком дальнейшем президенстве может идти речь? А путин, встретившись с ним в россии сказал ему - витя, ты бандерлог, если б ты не всплыл официально в россии, а был инкогнито, мы б тебя в тихаря переправили в крым, ты б говорил, что всё время находился там, и тогда да, его снятие было бы нелегитимным, а так как он здорово переср... и свалил, то сам себе и подоср... Edited March 6, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post Вобщем полилось говнище на головы оппозиции! Этого следовало ожидать. Впрочем, никто ведь не думал что они святые? Понятно что у власти честных не бывает. Не важно насколько чистые труселя у водилы, главное, чтобы рулил как нам надо. И чтоб спокойно - без новых майданов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post ок, примем что янык нарушил пересечение границы. но факт нарушения конституции в процедуре его замены очевиден. европа уже ропщет по этому вопросу. многие требуют расследования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post В России не будет инакомыслия: http://news.rambler.ru/23959844/ Для интереса и чтобы выучить новые прозвища любимцев, почитайте комменты по теме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post Крымчанам повезло, что их интересы совпали с интересами ВВП. Какие у крымчан общие интересы с ВВП? У крымчан один интерес - жить хорошо, мирно и чтобы сними считались. Этого и добиваются. А для ВВП главное военную базу построить на постоянной основе и чуток ЮБК подгрести. вот он и играет на их чувствах. Неужели кто-то всерьез може считать что ВВП может крымчан просто так осчастливить, только потому что они говорят по-русски? если пухин добьется своего, то будут крымчан потихоньку с ЮБК убирать...что бы своих туда поселить О, нервный снова сорвался) Дай адрес я тебе валерианы с пустырничком вышлю. А то смотрю пеной снова изошелся. Нехорошо.) Не , Джони, ты же сам сейчас нарываешся, человек переживает за страну, а ты с ухмылочкой. Так ,как это называется, дай определение. А заодно и выскажи свое мнение по поводу новости, которую я выложил выше, хотелось бы услышать твое мнение. Я смотрю пукин не может успокоиться. Между человеком который переживает, и откровенным хамлом с неадекватными выпадами есть маааленькая разница. Что ты, то рост, не способны вести диалоги не опускаясь до оскорблений и перехода на личности, что может вас характеризировать исключительно как неуравновешенных истериков. Ха-Ха, и этот человек будет рассказывать про гребенку, хамов и.т.д? смешно! ты сначала пишешь одно, затем исправляешь, на вопрос по теме который я задал отвечать не хочешь или не можешь или делаешь вид . Короче будешь меня цеплять, либо людей которые мне нравятся буду отвечать в том же ключе! ты джони провокатор! А теперь можешь поплевать на экран)) Саня Рипер не отвечает на вопросы которые ему не выгодны..... ты разве этого еще не понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2014 · Report post я отвечаю на все прямо поставленные вопросы. выискивать вопрос в потоке бессвязного хамства нет желания. нормальный вопрос - нормальный ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites