Posted March 5, 2014 (edited) · Report post Rost буду молча читать. Что б не оскорблять ваши чувства. Ну ты если, что звони. А если в России будешь заезжай. Буду рад встретить. Город в профиле есть, а дальше созвонимся. Ты не обижайся, но ситуация у нас такая, что даже русские люди, которые родились и живут в Украине (я вот этнический русский,даже может поболее чем многие русские-россияне), сильно не взлюбили Россию. Причины две: 1. Имперская политика кремлевских хоббитцев 2. Говносрач, который устраивает школота на форумах Я вот умом понимаю, что в России много хороших, умных, добрых, отзывчивых людей, которые к нам хорошо относятся и т.д. но как в тома анекдоте: ложечка нашлась, но осадок остался. Edited March 5, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Парни, ну что вы. Дайте патриотам поразжигать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post /profile/2667-mxkmaster/?do=hovercard" data-mentionid="2667" rel="external">@mxkmaster, Виталик , начну по порядку. рост нарисовался- потому как достало человека, сорвался человек по поводу курения , а по поводу слова, так я думаю если даже пересмотреть эту тему, то я знаю несколько человек, которые обещали не отвечать в этой теме. по поводу Яныка, его так называли еще до последних событий, а в добавок сообщу , что когда у нас номера (буквы) соответствовали области, так и тогда он выделился сделал для Донецка и области буквенное обозначение "ЯНА", чтобы знали , хто в области хозяин.Что касается путлера, пукина и.т.д- то если человека не уважают, то как его называют? по поводу "нач-прода", человек, зашел на форум, и по моему мнению в некоторых сообщениях просто провоцировал, меня так точно, ну я думаю и Роста тоже если он ему такие "душевные ответы " написал)) если бы человек изначально зашел спросил так мол и так что у вас тут происходит, а то нам рассказывают так вот итак, я думаю, что Рост первый бы ему рассказал. А ты ,почему так Уверен,что Фомин за войну? Я например слышал и видел , что многие российские музыканты против того что творит пукин, и не только российские, а и украинские и зарубежные и не только музыканты, но спортсмены , актеры, бизнесмены, да простые люди, в конце концов. на таких форумах и в таких ветках,отстаивается точка зрения своя, по крайней мере. последние два вопроса я думаю это не в этой теме нужно задавать, про себя скажу я не сдал, и не буду искать причину почему, а дошло ли оно по адресу, так это к Саше Свину хрю.)) ну вроде так как то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Друзья, тему пора прикрывать, все перессоритесь! Ну и действительно, форум, то профильный, а новые сообщения только в этой теме и половина из них это попытка убедить оппонента что черное это белое, причем с обеих сторон. Если человек во чтото искренне верит, его не переубедить никакими аргументами. Прошу прошения за ошибки, с планшета пишу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Я вот просто афигеваю от, того как красиво НТВ обрисовала майдан и нынешнюю власть. Ролик посвящен Рипперу и Вервольфу http://www.ntv.ru/video/737740/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post ну-ну... ничего не меняется, ну на крайняк тарифы поменяются и не факт что в меньшую сторону так , а как в меньшую, если газ повысится в цене, то соответственно и горячая вода и отопление, хотя я не пойму почему, если как они все кричат , что нашего газ хватит на нужды населения и еще часть останется для промышленности! я не про те тарифы ну вот к примеру - привязанного начальника чопской таможни все помним? внимание вопрос - после этого что-то изменилось? вроди взрослые люди а в сказки верите! все кто попал во власть - все подхватили наработанные схемы и сейчас усиленно нажираются! вся кровь майдана исключительно для смены табличек на кабинетах и не более... грустно... просто все внимание сейчас отвлечено от этого - ведь брат у ворот честно говоря не знаю о чем ты, но не может же поменяться все сразу и за один день. Леша мне тоже может быть многое не нравится и я думаю будет еще больше не нравиться, но я смею думать что это было не зря и мы все таки что-то поменяли! хотя мысли иногда такие посещают, что мама не горюй!)) а если бы большой брат не лез со своим уставом к нам то возможно мы бы быстрее все изменили, а возможно и нет, по ерайне мере события в крыму объединили почти всю Украину , а это дорогого стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Ты что, нельзя такое показывать! ) Щас заклюют. Это ж в корне противоречит легенде о патриотах борящихся за справедливость) Они тебе не поверят, скажут что это провокация пророссийских каналов))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Риппер , пусть там и 50 процентов правды, но такую ложь про сексуальные отношения Авакова.. полный бред, плюс много кадров чистой подставы где мельком подается не настоящий материал, а начитка голосом вбивает другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post кто-то, кажется из юристов, сказал - если надо, из Библии докажу, что Бога нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post ну-ну... ничего не меняется, ну на крайняк тарифы поменяются и не факт что в меньшую сторону так , а как в меньшую, если газ повысится в цене, то соответственно и горячая вода и отопление, хотя я не пойму почему, если как они все кричат , что нашего газ хватит на нужды населения и еще часть останется для промышленности! я не про те тарифы ну вот к примеру - привязанного начальника чопской таможни все помним? внимание вопрос - после этого что-то изменилось? вроди взрослые люди а в сказки верите! все кто попал во власть - все подхватили наработанные схемы и сейчас усиленно нажираются! вся кровь майдана исключительно для смены табличек на кабинетах и не более... грустно... просто все внимание сейчас отвлечено от этого - ведь брат у ворот честно говоря не знаю о чем ты, но не может же поменяться все сразу и за один день. Леша мне тоже может быть многое не нравится и я думаю будет еще больше не нравиться, но я смею думать что это было не зря и мы все таки что-то поменяли! хотя мысли иногда такие посещают, что мама не горюй!)) а если бы большой брат не лез со своим уставом к нам то возможно мы бы быстрее все изменили, а возможно и нет, по ерайне мере события в крыму объединили почти всю Украину , а это дорогого стоит. да, нельзя сказать что совсем зря... вскрылся этот гнойный нарыв "вфя" - это просто пипец, но кто пришел и ради чего? мир перевернулся - русские и украинцы ненавидят друг друга, мы украинцы разозаложились.... как в этом выстоять? та блин мировые крупнейшие страны напряглись... дай Бог чтоб остановилось все это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post Прикольное видео! та сколько таких нарывов будет, некоторые вскроются, а некоторые просто залечат. но есть еще больший нарыв и пока его народ российский не выдавит, он будет сунуть нос ко всем его окружающим странам! Edited March 5, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Теперь я скажу свое слово. Замечу сразу, чтоб не называли меня провокатором, я патриот и как все готов идти защищать свою семью, родственников, друзей и страну. Мое мнение, то есть моя тупая логика: Путин все просчитал и пошел вабанк. Крым он не отдаст ни под каким предлогом по одной простой причине: Черноморский флот больше негде размещать. Новоросийские базы для этого не предназначены, а ликвидировать такую боевую единицу и упустить влияние на юге Европы - это смерти подобно. По этому плевать ему на русских в Крыму, плевать на курорты и уникальну природу (которая в результате боевых действий исчезнет в первые две недели) плевать на энергоснабжение полуострова - для баз это не нужно, местного хватит. Именно по этому нет движухи российских войск в южных областях. А организованные бунты на юго-востоке - для отвода глаз и сил от основного направления действий. По этому либо Путин либо Крым, третьего не дано. В случае проигрыша в Крыму и сдачи позиций на Юге, сразу найдутся мятежные генералы и мстя будет страшна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post а почему про Аксёнова нет ничего, и не только про него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Я вот просто афигеваю от, того как красиво НТВ обрисовала майдан и нынешнюю власть. Ролик посвящен Рипперу и Вервольфу http://www.ntv.ru/video/737740/ Тю! Тоже мне новость. Это они далеко не все нагуглили. Так сказать большая часть это вообще "общеизвестные факты", ничего особо нового они не нашил. А вот общие краски конечно сгустили, плюс иногда проскакивают притянутые за уши догадки, ну и сама риторика классически "имперская"... Когда этот новый кабин обнародовали, я еще тогда говорил, что это на стеб над людьми больше похоже. А когда про новых губернаторов узнал, Я игать начал от хохота... Сори, не сдержался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post ну губернаторов назначили местных, что б путин не рассказывал, что везде бандеровцев поставили и что б формально не было причин для штурмов провокаторов, захвата ода с последующим обращением к путину ввести войска в область, думаете, скажем, коломийцу оно надо?! а вот при путине ему тоже не сладко будет Edited March 5, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Теперь я скажу свое слово. .... А вот тут я с тобой практически полностью согласен! При всех раскладах, которые мы видим, и о которых только догадываемся - данный план выглядит наиболее логичным. И скорее всего разработанным очень давно, только ждали нужный момент. И вуаля - он настал! Логичный конец будет такой. Либо путлер заберет себе реальный ОСТРОВ Крым, либо наши корыстолюбивые союзнички раскатают Севастополь с базой в ровное крошево камня, бетона и железа. После этого путлер отступит, так как цепляться будет уже не за что, и переключится на разгребания гов..а внутри страны, которое его скоро захлестнет. Ну либо Китайцы подсуетятся с новыми областями, и нужно будет не захватывать новые, а отбирать старые территории. ну губернаторов назначили, что б путин не рассказывал, что везде бандеровцев поставили Ты считаешь что это лучше? Я вот не сильно уверен, что является меньшее из зол... Блин, сидел же себе спокойно, читал, ни кого не трогал, так нет, нужно было , ляпнуть! ...и вывести меня из миролюбивого созерцания... Все. УШЕЛ... Да, опять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post нет естественно, но на данном этапе очень даже грамотно, сначала я тоже не понял, но это на переходный период, до нового кабмина, любого чужого там бы не приняли даже свои, а понахеавшим был бы очень весомый повод! Edited March 5, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Янукович ещё президент или нет? Только без лозунгов, чисто юридически. президент может убежать со своей страны и просить ввести туда иностранного войска? 1. Что делает президент это его полное право. 2. ДЛя снятия президента есть четко прописанные процедуры. Прописанные в конституции! 3. Принять новую конституцию без подписания президентом не могут согласно той же конституции. 4. НИ одна из описанных там процедур по смене президента не была выполнена. 5. Вводить войска имеет право просить только парламент. Именно поэтому до сих пор российские войска без опознавательных знаков. Что, кстати, полностью противоречит всем международным соглашениям, и позволяет их расстреливать на месте без суда и следствия. (но это прямой росжиг 3 мировой,поэтому их не стреляют) ТАким образом имеем. 1. Турчинов никто и зовут его никак. 2. Новый АП никто и зовут его никак. 3. де юре, янукович остается президентом! И именно сейчас россия прижала мировое сообщество к переговорам, где явно будет подниматься этот вопрос. 4. Де факто, турчинов и команда есть захватившие власть нелегитимно, в результате переворота! Именно поэтому, после международного диалога это правительство будет сидеть. Ибо европе и америке очень тяжело будет всем доказать что черное это белое. Я вот просто афигеваю от, того как красиво НТВ обрисовала майдан и нынешнюю власть. Ролик посвящен Рипперу и Вервольфу http://www.ntv.ru/video/737740/ Тю! Тоже мне новость. Это они далеко не все нагуглили. Так сказать большая часть это вообще "общеизвестные факты", ничего особо нового они не нашил. А вот общие краски конечно сгустили, плюс иногда проскакивают притянутые за уши догадки, ну и сама риторика классически "имперская"... Когда этот новый кабин обнародовали, я еще тогда говорил, что это на стеб над людьми больше похоже. А когда про новых губернаторов узнал, Я игать начал от хохота... Сори, не сдержался. Где тут кнопочка Like? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post а у президента есть не только права, но и обязанности, это у царя одни права 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post Мужики, а есть кто с Днепропетровска? Мой сосед здесь - армянин. У него дети в Днепре. Не может дозвонится ни по одному телефону. Эдик (сын) +38 050 один пять семь 9854 Элина (невестка) +38 066 семь два семь 7571 Наберите, пожалуйста, из Украины. Я тоже через СКАЙП не могу дозвонится. А отец волнуется за своих. Спасибо заранее! блин Виталька, как то позновато звонить, ..., че сказать то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post три коротких гудка, и связь пропадает, по обеим номерам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2014 · Report post а звонить обязательно кто с Днепра или можно с Одессы? 0 Share this post Link to post Share on other sites