Posted February 5, 2014 · Report post Накрылись стойки крышки кунга,Ни когда недумал что она тяжелая!У официалов это две недели ожидания+почти 4 т.грн.Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2014 · Report post Это такие аммортизаторы, которые держат крышку в открытом положении? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2014 (edited) · Report post Ага на автобазарі на окружній треба питати. Називається амортизатор для багажника. Тільки треба зняти 1 і показувати вони по силі напруження відрізняються і по розмірах. Або шукати підбирати можна мебельний газовий ліфт його ціна гривень 300 Edited February 5, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2014 · Report post а может не накрылись?, у меня сейчас тоже стали плохо работать, думаю может из-за морозов или совпало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2014 · Report post вот тема была про это: http://forum.pickup-club.com.ua/topic/6396-kupliu-nasosy-na-kung-sport-utility/?hl=%2B%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82#entry92132 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post Я дырочки просверлил и гвоздики вставляю в них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2014 · Report post когда потеплеет - заработабт. та жэ фигня 3 год происходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 · Report post а может не накрылись?, у меня сейчас тоже стали плохо работать, думаю может из-за морозов или совпало Накрылись еще тепло было,просто надоело полкой подпирать. Ага на автобазарі на окружній треба питати. Називається амортизатор для багажника. Тільки треба зняти 1 і показувати вони по силі напруження відрізняються і по розмірах. Або шукати підбирати можна мебельний газовий ліфт його ціна гривень 300 А крепление подходит? У меня хитрое какое то,к стеклу одно к кунгу другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2014 · Report post Крепления из амортизатора выкручиваются, с обеих сторон. Сам амортизатор универсален. От мебели подходят по размеру (почти), но не подходят по силе напряжения. Ставил себе. В итоге, чуть не потерял всю крышку... Считаю , разумнее сверлить дырочки + гвоздик (см. выше...). Либо, найти подходящую трубочку, разрезать вдоль оси и при поднятии крышки, защелкивать на штоке амортизатора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2014 · Report post http://auto-tuning.in.ua/amortizatori-k-zadney-lyade-kunga-s560n-carryboy глянь может подойдут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2014 · Report post Спасибо!Подойдут отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2014 · Report post Спасибо!Подойдут отпишусь. Добрый день, тоже накрылись амортизаторы крышки кунга (кунг брал вместе с машиной а Автограде в 2012 г). Кто-то решил проблему, подобрал аналоги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2014 · Report post Завтра поставлю что удалось подобрать(не без гемороя установка) если все ок отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2014 · Report post Предыдущие две зимы были с большими морозами,не было ни каких проблем,а кунг открываеися раз 10-15 каждый день.Умерли мои амортизаторы как я писал когда было тепло.Мои поиски замены-на Перова нашел кое что похожее но на них резьба меньшего размера TUFF SUPPORT Gran Cherocee UK cam amr 200n 613526 это информация с амортизатора.Что бы не менять родное крепление я использовал так называемую холодную сварку,Отверстия с резьбой заполнил этим средством,после не полного затвердевания просверлил отверстия меньшего диаметра чем резьба и нарезал резьбу не посредственно штоком амортизатора слегка смазанным маслом. После полного затрердевания(12 часов) собрал и установил на место.При первом закрывании(с от крытым бортом)нужно проследить что бы крепление не упиралось в корпус амортизатора,в противном случае нужно разширить отверстия верхнего крепления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2014 · Report post Была аналогичная проблема зимой. При -25 на охоте в кунге потекли амортизаторы. Оригинал - дорого. Решил следующим образом: 1. Снял неисправные с оригинала кунга. 2. Замерял их (длинна, вылет штока амортизатора и т.д). 3. В электронном каталоге "Monro-maxlift_catalogue_2012" - подобрал такиеже, или на 1 см короче, уже не помню, короче ВИН номер я знал того что мне нужно. 4. Забил его в экзисте и по 130 грн купил каждый амортизатор. За оригинал в кунг - ломили 1000 грн. Каталог могу Выслать по требованию. пишите в личку, т.к. на сайт не грузится - пишет, что большой объём файла. Накрылись стойки крышки кунга,Ни когда недумал что она тяжелая!У официалов это две недели ожидания+почти 4 т.грн.Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post То же решил проблему Лопата конечно рулит, но напрягает. У меня кунг MZ 313743 ( типа оригинал). Купил две газовых стойки б/у от задний двери Тюксона.С одной стороны отрезал резьбу и накрутил новую М8, с другой, крепление заполнил "холодной сваркой" и вкрутил шток. Да, стекло само не поднимается, но держит отлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2014 · Report post Найшов кадра - займається тільки амортами ( газоліфтами) підбирає любі по довжині і силі- є різні кріплення- в нього точка на перова і на жулянах- є телефон 0 Share this post Link to post Share on other sites