Dutka

Инверторная Сварка

19 posts in this topic

Граждане рукодельники и рукоблудники. Задолбался я со своим стареньким трансформатором. Вечно то електричество скачет, то ещё какая хрень. Нужен мне недорогой, хороший инвертор. Кто что подскажет?

0

купил примерно такой http://rozetka.com.ua/zenyth_zsy-250/p217169/ на вид точно название вроде нет, полтора года в обращении, обварено 600 метров забора, лестница 6 пролетов, 3 работает отлично

0

подзвони сюди 067 5960329 Олег, мій товариш, запропонує самий найкращий, перевіренний часом і по найкращій ціні, я вже з ним поспілкувався і попередив.

0

долго выбирал. взял такой: http://mirsvarki.lg.ua/svarochnie-apparati/svarochnie-invertori/youli-mma-300k.html

по инет-у отзывы разные есть...

по факту спалил чуть меньше 150 кг электродов.

Впечатления:

" - "   шестеркой варит с трудом :) /может просто навыка мало или "тока"/, прилагаемый штатный обвес - экстракт гуано.

" + " электрод от 2мм до 4мм: провар отличный, дуга стабильная, за всё время ни разу не срабатывала защита от перегрева, при -14С не капризничал /при большем морозе ещё не было необходимости варить/, аппарат легкий, электрод не залипает.

Вывод: нашел свое маленькое гаражное счастье...

0

У меня Днiпро-М   MMA-250C DP не плохой апарат!

Edited by Andrikos
0

Спасибо что помагаете. Мне очень кстати информация.

Ugas, номерок записал. Завтра перезвоню, ато сейчас уже позно. Дякую. 

0

лет пять беру периодически инвертора в Харькове http://svarmaster.com/about_us

и 380v и 220v. Все хорошего качеста, нареканий ни у меня, ни у сварных нет, а мои работяги умеют эксплуатировать безбожно :)

0

такая же , отзывы теже, вменяемая за свои деньги.)))

0

Тоже сейчас стою перед выбором, 

/profile/23-ugas/?do=hovercard" data-mentionid="23" rel="external">@Ugas, номер еще актуальный? можно обращаться?

0

Прошлым летом накрылся мой инвертор. Встал перед выбором. Посоветовали 3в1:инвертор,полуавтомат,аргон. Цена 300$. В чем ценность,как для меня,полуавтомат рассчитан на работу проволоки с флюсом внутри. Нет проблем с баллонами. Для дома самое оно. Так как продавали знакомые и это была первая партия, имел возможность занести на тест сварщику. После его одобрения и купил. По размеру не большой-как два инвертора друг на друге,да и по весу также. http://nedorogo.dp.ua/product/schweis-mig-250-1171/ Пишут,что это Германия,но не стоит быть наивным. Китай,но качественный.

Edited by Alex_Odessa
0

вчера был на презентации фирмы http://kt.ua/ они открывают спец.магазины по Днипро-М-понравилось-сервис-проф.подход!

0

Хочу научиться варить тоже и думаю про инвертор...

0

Не стал создавать тему,помогите выбрать маску,самозатемняющуюся.

0

39839198_w100_h100_cid171564_pid1341483-

У МЕНЯ ТАКАЯ , ПОЛЬЗУЮ ГОД, В КОМПЛЕКТЕ ИДЕТ ДОПСТЕКЛО. СОСЕД ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРОФЕСИОНАЛЬНО , ГОДА 2,5- 3, ПОКА НАРЕКАНИЙ НЕТ. РАЗУМНАЯ ЦЕНА, ГОД НАЗАД 520 ГРН.

БЫВАЮТ И ТАКИЕ

54756468_w200_h200_dsc4305.jpg ВЕСЕЛЕНЬКАЯ)))

модель  "Optech S 777 А

Edited by BullDog
0

Ухтышка классная маска

0

Они практически все одинаковые в бюджетном диапазоне. Отличаются размером стекла для обзора.

Проф. маски стоят намного дороже и имеет ряд регулировок, как скорость срабатывания, чувствительность,

переход в режим "болгарки" и т.п. Проще всего : мерейте на голову и если удобно, то берите за мин. цену!!

0

штурм в альцесте. гуд маска за свои бабки.

0

Они практически все одинаковые в бюджетном диапазоне. Отличаются размером стекла для обзора.

Проф. маски стоят намного дороже и имеет ряд регулировок, как скорость срабатывания, чувствительность,

переход в режим "болгарки" и т.п. Проще всего : мерейте на голову и если удобно, то берите за мин. цену!!

в "Optech S 777", та что у меня эти регулировки есть ( интенсивность затемняемости, время отклика и.т.д) в нете есть куча отзывов профессионалов  ))

0

Тоже сейчас стою перед выбором, 

/profile/23-ugas/?do=hovercard" data-mentionid="23" rel="external">@Ugas, номер еще актуальный? можно обращаться?

Да телефон всегда актуален, товарищ уже много лет на рынке - ссылайтесь на меня пожалуйста.

0