Posted May 10, 2014 · Report post Виталик, просто есть святое правило, никогда не вмешиваться в дела чужого государства. Путин видать этого не знает, и выбрасывает каждый день тысячи баксов на разжигание межнациональной войны. И то что это дело путина знает даже школьник. И доказано по всем статьям. Так что я надеюсь что хоть в душе, но ты понимаешь чьих рук это дело.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post Виталик, просто есть святое правило, никогда не вмешиваться в дела чужого государства. Путин видать этого не знает, и выбрасывает каждый день тысячи баксов на разжигание межнациональной войны. И то что это дело путина знает даже школьник. И доказано по всем статьям. Так что я надеюсь что хоть в душе, но ты понимаешь чьих рук это дело.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post Виталик, просто есть святое правило, никогда не вмешиваться в дела чужого государства. . Да нет такого правила... Я бы сам хотел, чтобы оно было и работало. А так сплошь и рядом в международных отношениях сильные государства формируют свои интересы за пределами границ своих государств даже силовым путём. В этом смысле Россия стала самым успешным учеником Америки после распада СССР. P.S. Остальное в личке. служу рассии забыл отчеканить!слава путлеру! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post Виталик открытых вмешаельств можно по пальцам пересчитать, но это не значит что так должно быть и что на это надо ровняться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 · Report post служу рассии забыл отчеканить!слава путлеру! Точно.Так и войдём в историю Rost: ХЕРОЯМ САЛА! mxkmaster: СЛАВА ПУТЛЕРУ!! когда в твоей стране начнётся уничтожение ненавистного народу России режима..где будешь ты? и куда ты спрячешься? а..я понял..ведь ты при власти..у кормушки..ты пойдёшь МАЧИТь в сартире.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2014 (edited) · Report post mxkmaster ответь пожалуйста вот читаю я посты в нете есть российские и украинские сайты и почемуто вбросов со стороны росийских пользователей намного больше, основные тезисы - Украина нет такой страны, бендеровцы убивают ветеранов, какого хрена??? как ты считаешь? почему в российской странице википедии все полководцы украинские пишутся что они с росиийских губерний, а не с Украины, тебе не кажиться что росияне, пытаються уничтожить Украину? Edited May 10, 2014 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post Блин, Виталик, ну действительно зачем ты тут рассказываешь? 80 % россиян поддерживают политику путлера, а значит и все что он делает так что не надо тут рассказывать: -"Да и не так много их пишут в Инете, как может показаться с первого взгляда." - как говорится свое солнышко и под носом невидно, а чужое за три километра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post ты уж извини что так наехал) ни каких притензий к тебе нет, просто ты у меня на этом форуме олицетворяешь другой лагерь, так сказать, я надеюсь к нам ты не придешь спасть русских. И еще как ты считаешь зачем россии донбасс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post о приличий форума и засирании классно сказано!любой форумчанин который защищает интересы своего государства является... Кем?????правильно-бендеровцем и фашистом..это я уже проходил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post да нет, дорогой друг, ты немного гонишь. люди стояли и выходили на майдан, после работы, на выходные, и помнится мне , когда вы с другом приезжали у Вас была немного другая риторика, просто тогда путлер еще не дал команду фас, да и янык еще людей не пострелял и несъебал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post да нет, просто, когда путлер дал команду фас, у 80% россиян , снесло крышу!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post Россия стала самым успешным учеником Америки после распада СССР. ?????????????? учеником? Российская школа НКВД научит кого хочешь. С покон веку самый страшный агрессор в мире - Россия. Это знает весь МИР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 (edited) · Report post Зашёл, на российский форум в тех.ветку написал сугубо тех.инфо. и наткнулся на троля "гойко митич" помните такого, и тут он вдруг вспомнил меня и выдал: Бааа! Джес! какие люди. Не западляк тебе на маскальском форуме то? Или тут техноветке народ не знает как ты энд К ушаты помоев на нас выливаете на вашем укропикапе.Пару постов выложить? Вали и беги! -знакомо? двуличные анусы сцуко.. Edited May 11, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post я потерял интерес полностью к тому форому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post ну если ни кто в зашиту там не напишет, тогда совсем печально, интересно как связано высказывание путин-.уйло с рос пикапклубом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post Там пока заступился один российский человек, но это не в счет, так как он мой товарищ и жрали с одной тарелки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2014 · Report post лучше сейчас забить и вообще там не появляться, не порть себе нервы, думаю через пол годика или год совсем другое отношение будет, как мне кажется россияне сейчас в эйфории, нас сейчас ассоциируют со всем что им мешает жить, раньше это была америка и гей европа, а сейчас мы, ну ниче может скоро поймут что находясь по природным ресурсам на 1 месте а по уровню жизни быть в попке мира - это не америка виновата, кстати жена скинула, не знаю как фото сохранить, даю первоисточник - прокрутить вниз "Горизонт. Харьков. Патриотический лендарт из мусора ПТН ПНХ. высота букв 11м. http://vk.com/only_kharkov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 (edited) · Report post Edited May 12, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2014 · Report post вот читаю, переписку Rosta c mxkmasterом и вспоминаю свое детство в "братском и многонациональном" СССР. да и не только детство, многие и сейчас при знакомстве спрашивают какая у меня национальность,когда слал резюме HR-ам, потом обязательно перезванивал, они удивлялись, почему у меня нет акцента. выпей рюмочку какао ты накинулся на Виталика? потому что у него российское гражданство?потому что его мнение разниться с твоим?так чем ты тогда отличаешься от путинских пропагандеров?это не наезд, не попытка защитить Виталика (он и сам может),я пытаюсь погасить этот огонь, который ТЫ разжигаешь. на за что на свете, уважаемые ставить ярлыки?россиянин - шпион,украинец - герой, можешь меня записать в чеченские боевики)). я когда то искренне считал, что армяне хитрые и подлые...когда умер отец ,(мне было 15 лет),именно армяне помогали нашей семье, а представители мусульманской диаспоры (опять таки не все), только бегали и балоболили.... уверен, что и в Славянске и в Крыму и во Львове найдется немало "свидомих" которые раньше других "освидомляются" какой партбилет утром ложить в карман, и какие речевки орать на улице...вчера они были красные,желто-голубые, сегодня красно-черные а завтра могут стать абсолютно любого цвета...главное, что бы этот цвет приносил бабло и власть.... А Виталика я знаю лично,и твои крики о том, что он "завтра пойдет стрелять в меня и моих детей" для меня погоды не делают. поэтому давайте судить о людях по делам, а не по паспорту... P.S. на вопрос о своей нацианольности всегда отвечаю: чечено-ингуш 0 Share this post Link to post Share on other sites