Posted February 21, 2014 · Report post я удаляюсь! Сегодня, 16:53#2931 Rost Ушел за трактором Регистрация 31.12.2007 Адрес Измаил Сообщений 1,360 Сообщение от -Димон- вали, вали , господин подполковник. там твои братья кровь проливают пока ты тут агитируют. слышь, тут на твои агитки пох. это российский сервак. подпишитесь все кто хочет -я удалюсь с форума! Редактировать сообщение Ответ Ответить с цитированием Сегодня, 16:53#2932 -Димон- Лифтанутый Регистрация 07.05.2008 Сообщений 594 Предупреждений: 0Нарушений: 3Баллов всего: 90 Сообщение от Rost 7 лет на пенсии так, нука по быстрому. на сколько нога подымается при строевом шаге и сколько шагов в минуту? у пехоты это в крови. Я - позор форума. Ответ Ответить с цитированием Сегодня, 16:54#2933 -Димон- Лифтанутый Регистрация 07.05.2008 Сообщений 594 Предупреждений: 0Нарушений: 3Баллов всего: 90 Сообщение от Rost подпишитесь все кто хочет -я удалюсь с форума! не, оставайтесь, господин подполковник. я уже отсмеялся. жгите дальше. да, кстати, граница у украины - это нечто! Я - позор форума. Ответ Ответить с цитированием Сегодня, 16:56#2934 massdriver Лифтанутый Регистрация 09.05.2011 Адрес Стрежевой Сообщений 754 Сообщение от -Димон- не, оставайтесь, господин подполковник. я уже отсмеялся. жгите дальше. да, кстати, граница у украины - это нечто! класно подъепнул Мазда ВТ-50. Вечно голодная черная акула! Ответ Ответить с цитированием Сегодня, 16:56#2935 lebedeff152 Ушел за трактором Регистрация 04.02.2011 Адрес DUST Сообщений 1,227 Предупреждений: 0Нарушений: 3Баллов всего: 60 Сообщение от massdriver Гостиница "Украина" Майдан Не наблюдаю осиновых колов в этих тушках )))) Жалеешь этих дохлых тварей ? Ответ Ответить с цитированием Сегодня, 16:57#2936 Rost Ушел за трактором Регистрация 31.12.2007 Адрес Измаил Сообщений 1,360 2 желающих уже есть ! дальше продолжайте.. Редактировать сообщение Ответ Ответить с цитированием 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post Уважаемый Рост! объясните нам плиз ситуейшин? А то я чет не вникаю в суть соры с российским форумом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post Это точно пишут с братского форума ? Больше похоже на неадекватных регионалов... Не один из моих Российских друзей не поддерживает нашу "власть"... А тут такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post Это точно пишут с братского форума ? Больше похоже на неадекватных регионалов... Не один из моих Российских друзей не поддерживает нашу "власть"... А тут такое. есть трезвые ребята-в подтверждение посты в теме" О решении вопроса.."но такого оскорбления вытерпеть не смог! ладно меня лично..нет там модерации! не хочу больше писать..обидно что большой брат обсуждает события в стране-дают советы-прикалываются как на ипподроме с лошадями..люди гибнут а они смотрят на это как через прицел оптики.. Уважаемый Рост! объясните нам плиз ситуейшин? А то я чет не вникаю в суть соры с российским форумом зайди в тему об Украине-может и тебе достанется..с меня хватит!Слава Украине! Слава погибшим Героям! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post Спасибо конечно! что желаешь чтоб и мне досталось, но все же зайду почитаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post Не, додуматься на рос. форуме сперечаться! Оно Вам надо? Если хотите поупражняться - могу дать телефон и скайп моего друга из Питера, бывшего спеца. Сегодня опять имел беседу, он меня уже и по мобиле отлавливает, я в скайп боюсь выйти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post Не, додуматься на рос. форуме сперечаться! Оно Вам надо? Если хотите поупражняться - могу дать телефон и скайп моего друга из Питера, бывшего спеца. Сегодня опять имел беседу, он меня уже и по мобиле отлавливает, я в скайп боюсь выйти! при всём уважении давай не будем создавать тему о соседнем государстве! это будет низко с нашей стороны-пусть сами разбираются!я осознанно пошёл в тему на пикап клуб.россия-свою миссию выполнил о чём не жалею! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post А что вы паритесь господа. Следующая революция в россии. Вероятность выше 90%. Правда может в этом списке сначала белорусию разыграть, но то что россия уже в разработке сомневаться не приходится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post при всём уважении давай не будем создавать тему о соседнем государстве! Как бы Вы сами эту тему создали! Мне-то все-равно, я их учить не буду, да и волонтером к ним не поеду, когда грянет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post А просто послать нельзя было? У них свое болото, у нас свое болото, каждый квакает и булькает по своему. И все... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post создал что создал!не для разростания темы!я своё мнение высказал! мне там противно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post Rost, тему модеры закрыли. Но ты по двум трем человекам обо всех не суди. Реально большинство переживает за людей на майдане. И с одной и с другой стороны люди. вот поэтому и не буду туда заходить год(после этого аккаунт удаляется автоматически )форум без цензуры-модерации-даже тяжело подобрать слово как его назвать...пусть будет громко сказано но Мы тут все в ответе за написанные слова каждого клубня и форумчанина!ресурс находится на .......точка РУ пусть варятся в своей каше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2014 · Report post Rost, тему модеры закрыли. Но ты по двум трем человекам обо всех не суди. Реально большинство переживает за людей на майдане. И с одной и с другой стороны люди. вот поэтому и не буду туда заходить год(после этого аккаунт удаляется автоматически )форум без цензуры-модерации-даже тяжело подобрать слово как его назвать...пусть будет громко сказано но Мы тут все в ответе за написанные слова каждого клубня и форумчанина!ресурс находится на .......точка РУ пусть варятся в своей каше! Не порть себе нервы, там все равно не с кем говорить. Я не видел еще ни одного, чтоб поменял свою точку зрения. Там с детства мозг вымывают так, что говорить не с кем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2014 (edited) · Report post Да ну и тюфяк ваш президент, сожгите его как чучело в назидании другим. Забрел таки кацап и на наш форум, меня там кстати забанили в той теме. Ну поинт с ними, дебилов там достаточно к сожалению. Edited February 22, 2014 by ROS.V.V. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2014 · Report post да я на вашем форуме уже долго, очень много нового для себя узнал, особенно технических моментов, а то что забанили вовсе нет, тема чистица модератором, лишнего вы там друг другу наговорили, но это ваши дела. это ты тот фашист с бомбой в руках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post /profile/82-ddh24/?do=hovercard" data-mentionid="82" rel="external">@ddh24, Да ну и тюфяк ваш президент, сожгите его как чучело в назидании другим. зато ваш президент окуенный, так вас дерет что вы голову не можете поднять и будет драть еще пока силы будут. как говориться вас еб..т, а вы крепчаете, а спиз..л он не меньше нашего тюфяка, а я думаю гораздо больше, вот когда вскроется у вас сколько он пиз..л, вот будет потеха!!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post /profile/82-ddh24/?do=hovercard" data-mentionid="82" rel="external">@ddh24, Да ну и тюфяк ваш президент, сожгите его как чучело в назидании другим. зато ваш президент окуенный, так вас дерет что вы голову не можете поднять и будет драть еще пока силы будут. как говориться вас еб..т, а вы крепчаете, а спиз..л он не меньше нашего тюфяка, а я думаю гораздо больше, вот когда вскроется у вас сколько он пиз..л, вот будет потеха!!)) не опускайся ты до уровня " советчика"..выпей рюмочку какао тебе соседи? всегда советуют !а у себя в глазу бревно! забей...нефиг поучать большого,независимого,могучего,непобедимого,справедливого не ошибающегося никогда -БОЛЬШОГО БРАТА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2014 · Report post @Rost, был я на "братском" форуме, передали тебе привет, а кое кто просил передать, что ты - редиска Удивило, но там есть кто поддерживает майдан, значит не так уж и хорошо у них с "агитацией" в эфире))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2014 · Report post найн..мы не эст захватчик.!! мы эст освободитэль Сдавайся! http://www.youtube.com/watch?v=qtzBnuncs5E http://www.youtube.com/watch?v=ujVBVbt5kyQ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2014 · Report post найн..мы не эст захватчик.!! мы эст освободитэль Сдавайся! Кстати, очень точно сказано, при этом такое уже реально было, и при этом определенная часть населения, даже целые регионы, встречали этих "освободителей", которые на видео, цветами и улыбкам... Почему мы удивляемся, когда то же самое происходит только у противоположной границы? Пока предрассудки и старые истории мы не откинем, восток и запад будут смотреть друг на друга волками. А мы не откинем, потому как это активно подогревают с обеих сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2014 · Report post я сам оттуда практически ушел. скажу одно. нормальных людей там много, а вот дибилы расплодились, из за них там старого коллектива нет... люди как с ума посходили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2014 (edited) · Report post Да, печально на русском форуме с адекватными людьми, в голове не укладывается что в 21-м веке можно так людям забивать головы пукинской пропагандой. А жаль я там три года пробыл, много полезной информации для себя почерпнул но желания оставаться дальше нет. А после общения с тамошними неадекватами так и чешутся руки взять АКМ 7,62 и на во сточную границу, встречать "братьев" плотным автоматным огнем. Edited March 25, 2014 by ROS.V.V. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2014 · Report post Да, печально на русском форуме с адекватными людьми, в голове не укладывается что в 21-м веке можно так людям забивать головы пукинской пропагандой. А жаль я там три года пробыл, много полезной информации для себя почерпнул но желания оставаться дальше нет. А после общения с тамошними неадекватами так и чешутся руки взять АКМ 7,62 и на во сточную границу, встречать "братьев" плотным автоматным огнем. ты...я с 2007 года там был..другой форум был-технический!...и много тогда тем поднималось.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2014 · Report post А я с конца 2010, тоже не мало. Да, форум был тогда другой я ж говорю очень много полезного почерпнул там по своему авто, но в последнее время уже там почти ничего не осталось полезного. А вообще это беда наверное всех кацапских форумов, меня и с драйва удалили за пару реплик на дебильные комменты одного выпердыша кацапскоро по поводу Украины, и скажу честно написал там намного сдержаннее чем сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 25, 2014 · Report post Да на тебя много кто гнал там, особенно тот с проставками, а на деле ты оказался нормальным мужиком я это проверил когда покупал у тебя сидения. Поэтому делаю выводы что половину там уродов. 0 Share this post Link to post Share on other sites