Fomins

Уважаемые Братья Украинцы! Я Родился И Вырос В Ссср И Для Меня Никогда Не Существовало Хохлов И Москалей(+)

32 posts in this topic

Уважаемые Братья Украинцы! Я родился и вырос в СССР и для меня никогда не существовало хохлов и москалей.

И мне сейчас больно смотреть что происходит в Вашей стране.

У меня есть много друзей в Украине, которые находятся по ОБЕ стороны баррикад.

Так, вот... не смотря на все политические штучки - Вы были и останетесь нашими родными братьями!

Эта песня для Вас, хотя, возможно я после этого часть друзей потеряю :((

http://www.rocklab.ru/view/songs/236849.html

С уважением, Fomins

0

фу..ххх..заказное...бредятина-выйди на Манежную и спой эту песню-смелый ты наш!!! или форуме пикап клуб россия-там тебе быстро мозги вправят

Edited by Rost
0

Рост, не нервничать! ))

Афтору Спасибо!

0

Хорошо, что против войны, но... Враг среди нас, ребята, а не какой-то дядя в звездно-полосатой шапке - это часть мифа...

Но хороша пословица: если украинца и русского пошлют воевать друг с другом, то надо встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал...

0

Спасибо Брат!

0

Fomins Я очень уважаю твое творчество. и благодарен тебе, что ты не делишь нас на  хохлов и москалей, но песня не  совсем за мир, если бы ты хотел нам мира, то в песни звучали бы слова, Россия-домой, Украина единое государство!  

Edited by Djes
0

Беда в том что отстаивать Украину путинские пройдысвиты собираются у украинского народа. А так все верно. 

0

Текст хороший, но припозднился сильно...

Форумчане знают мою негативную позицию по-поводу всяких революций, но сейчас все поменялось.

Пока мы тут у себя спорили-ругались, это одно, но когда ко мне в дом лезут пусть даже братья-славяне, тут уж простите - нефиг в гости с автоматом заходить!

0

соглашусь с вышесказанным, "А незванный гость , хуже ....", Мы то Русь, а вот вы какким боком? Россия не Русь! И как сказали одесситы -Владимир Владимирович, идите домой. :angry:

0

куме, а шо то ви москаля тупою пилкою ріжете?

-Маю час та натхнення.

0

куме, а шо то ви москаля тупою пилкою ріжете?

-Маю час та натхнення.

Диалог в украинской хате:

- Тату! Дай мені рушницю.

- Навіщо, синку?

- Піду москалів вбивати.

- А якщо вони тебе вбють?

- А за що мене вбивати?

0

Послушай и подумай над тем что я тебе сейчас напишу Брат.

Да я бандеровец хоть и родился и работаю в Киеве но стоял на майдане и потому я в твоих глазах фашист и екстремист. 

Но я не питаю к тебе ненависти из-за твоей национальности, хоть и любви братской к тебе нету.

Не мои слова но очень актуально:Знаешь в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались. Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан. Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал чтобы президент не был тряпкой - «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться от того, от чего сейчас избавляемся мы. А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ …..

А теперь от себя лично  к тебе лично. Что лично ТЫ сделал чтоб помочь братскому народу? Что ТЫ делал когда мне привозили раненых ВАШИМИ гранатами которые ВЫ по братски отправили нашему беркуту? Чем ты занимался когда вводили ВАШИХ зеленых человечков в НАШ Крым? Песенку свою писал и Киселева смотрел?  

Мне в сто раз роднее французкий репортер, который получил пулю у нас на майдане, и я его перевязывал, когда он пытался показать миру истину, чем ВАШ словянско-руский репортер киселев.

Нет у меня ненависти к Росии за то что ваши деятели недокультуры подписали что поддерживают Путина, потому что среди ваших есть и другие такие как Макаревич и Гребенщиков и их я уважаю. У ВАС на всю Москву сегодня набралось 50000 Людей с большой буквы которые не побоялись и вышли за мир. Вот их я уважаю - они мне братья по духу, что намного важнее родства по крови. А остальную москву мне просто жалко - как жалко мне калек которые ничего не могут поделать ибо они такими родились.

ТЫ там был среди тех кто против войны? Ответь мне БРАТ. Что сделал лично ТЫ чтоб не было войны между нами?

Еще раз повторяю. Нет у меня ненависти к вашему народу. Но если ВЫ придете ко мне в дом с оружием в руках - я буду стрелять отбросив все чуства- без ненависти- просто методично выпуская пулю за пулей без всяких емоций. Может буду жалеть - но потом, когда все закончится, и МОЯ земля будет свободна от ВАШИХ братских обятий. 

И мне вообще пофиг кто придет на мою землю с оружием и намереньями указывать мне, что мне делать. Я буду стрелять в любого, будь то русский, татарин, киргиз, американец, китаец, поляк или наш украинец, я буду стрелять потому что я защищаю СВОЙ дом и свою семью. Не вінуждайте меня брать в руки оружие. Я хочу жить тихо, мирно спокойно, воспитывать дочь, строить дом, но я хочу чтоб над моим домом был мой флаг и в праздники звучал мой гимн.

И единственная песня которой ТЫ можеш чем то помочь написана уже давно, и не тобой

И ТЫ ее должен петь ВАШИМ солдатам которые идут к нам и етим ты можеш помочь не только нам, братскому народу, а и своим сестрам, матерям которым не привезут ВАШИХ зеленых человечков в цынковых гробах с пометкой груз 200. А их привезут если КАЖДЫЙ з ВАС не сделает все что может чтобы остановить ваших шовинистов у власти.

Потому что наш народ  

Задумайся брат над тем в чем твоя братность. В том что у нас гены в хромосомах похожие? В том что язык у нас похожий? Да мне на ето НАСРАТЬ. Я сужу по делам.

Делай что нибудь, что может по настоящему спасти ВАШИХ солдат, потому что стрелять буду не только я. Без ненависти , вообще без емоций, ето будет просто работа которую надо сделать - освободить МОЮ землю, потому что я на СВОЕЙ земле могу делать все что Я хочу, а вы на своей територии делайте что вам захочется.

Извини за грамматические ошибки не часто пишу по русски но сейчас попытался чтоб ты понял мои чуства и мои действия.

И а я ни доллара не получил за то что рисковал жизнью таская раненых на Грушевского- ЛОХ подумаеш ты? Свободный человек- я делаю то что считаю правильным и никаой зеленый человечек не заставит меня опустить голову.

Edited by Iggi
0

/profile/6029-iggi/?do=hovercard" data-mentionid="6029" rel="external">@Iggi, Молодец !!!! Хоть ты не часто пишешь на русском, но выдал на гора, если не за всех , то за многих!

Респект и уважуха  тебе брат. будем вместе отстреливать всех, кто посягнет на нашу державу, УКРАИНУ!  

Слава Україні!

0

покажу відповіді  (скопіював тезісно-виставив в однокласниках) получив відповіді....http://floomby.ru/s2/7WWtv7

0

Iggi- сложно сказать точнее.

Тоже скопировал себе, надеюсь ты не против

0

покажу відповіді  (скопіював тезісно-виставив в однокласниках) получив відповіді....http://floomby.ru/s2/7WWtv7

прикольные у тебя знакомые)))

0

комент с ютуба "Вы что хохлы твари никак не можете понять что мы хотим вас защетить!" и этим все сказано

0

прикольные у тебя знакомые)))

занимаюсь "тролизмом" в одноклассниках -давлю гада в его логове!

0

Рост инетский партизан:)Молодец

0

Рост инетский партизан :)Молодец

они зомби! а кто и поддерживает Украину боятся писать

0

По каналу Зик слышал тел. Разговор с А. Джигарханяном по поводу письма о поддержке политики Путина. Джигарханян ничего не подписывал и никто ему даже не звонил по этому поводу, так что все это ложь!

0

Уважение и низкий поклон Макаревичу!

0

Iggi, поддерживаю каждое слово. Я лично сам тоже из СССР, родился в Донбассе, учился в Таганроге, служил в Казахстане на Байконуре.\, живу в Киеве. Честно говоря еще при СССР в россии была ненависть к "хохлам", она вдалбывалась еще тогда. Сейчас я бандеровец. Стал ненавидеть все русское, ничего не могу с собой поделать. Русских людей даже больше чем самого путина, потому, что они позволяют себе вешать эту лапшу либо потому, что их так устраивает, либо потому, что включить мозги не выходит, либо просто боятся. Ну и плюс имперский синдром, исторически-генетическая память ( они же малоросы, это была "наша земля" ).  

0