Posted April 16, 2014 · Report post Бампера изготовлены в заводских условиях с применением гибки и 3D моделирования. Передний Силовой бампер "Вепрь IIм" Отличия от первого поколения: 1 основная пластина крепления бампера выполнены из 6мм, в старом были 4мм 2 основная пластина крепления (6мм) проходит сквозь бампер и интегрирована в крепления шакла 3 появилось два ребра жесткости на верхней и на нижней кромке 4 на нижнем загибе по углам сделаны отверстия для слива попавшей воды в загиб 5 упоры под хайджек теперь имеют тунель и дополнительные косынки к основным пластинам 6 труба проходит сквозь бампер и упирается в нижнюю кромку для большей жесткости 7 появилось красивое крепление туманок на верхней трубе 8 есть отверстия для крепления антенны 9 основной короб 3 мм с пространственными усилителями 10 центральная площадка для лебедки как и упоры для хайджека 4мм, пастины крепления бампера из 6мм 11 покраска краской Zip Guard Hammerite 12 самое главное это ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ оцинковка с предварительным травлением метала от ржавчины!!!! 750 $ (для форумчан) Оцинковка: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Задний силовой бампер "Вепрь Зм" принцип конструктивиста и технология изготовления полностью схожа с передним бампером. 450 уе Гальваника Окраска Зипгард Хамерайт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Оболдеть красота какая!!!!!!!! Молодчина! По переднему - он расчитан только на клюз или на ролики тоже? По заднему есть одна небольшая недоработка, завтра на встрече раскажу какая.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post бампер рассчитан и на клюз и на губы по заднему вродь все гуд, уже обкатанная конструкция, можно конечно сделать вертикальное отверстие для шплинта фаркопа, ну это для ленивых кто не любит нагибаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 (edited) · Report post а возможность установки калитки на задний есть? и себе на будущее присмотрел такие фонари ставить http://winauto.ua/product/lantern-salon-led-hella-2ja-008-405-081-55-mm/ http://winauto.ua/product/rear-brake-light-hella-2da-009-001-051-66-mm/ или наоборот красный наружу белый внутрь Edited April 16, 2014 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post калитка пока не разработана если честно я в ней не вижу смысла, она нужна только в автономных экспедициях где нужно 2-3 запаски к тому же калитка это лишний гемор при каждом открывании кунга, я в день открываю в среднем раз 10. в грязную погоду руки будут постоянно грязные от запирающих ручек калитки. так что я не думаю что возьмусь за разработку калитки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post делай уневерсальную сьемную калитку..деловой то.. делай уневерсальную сьемную калитку..деловой то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post хорошее универсальным не бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post ну как то же на заводе цепляют калитку к бамперу-значит сьемная )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Там и так ценник приличный зачем ещё добавлять стоимость? ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post может по принципу квадрата форкопа.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post понты дороже денег! нужно брать АРБ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Хорошие железяки!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 (edited) · Report post калитка однозначно лишнее (одному калитку, другому крепёж под канистры, - всем не угодишь по-любому), а какова хоть примерно стоимость, если чего, за установку?! Edited April 16, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post а мне полюбому только со съёмной калиткой надо, вся красота там будет сосредоточена, плюс защита от мотоциклистов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 (edited) · Report post калитка - ладно(на вкус и цвет...), а съёмная то зачем?! чем больше узлов - тем меньше надёжность! а при установке заднего что снимать-подрезать нуно кроме трубы штатной? Edited April 16, 2014 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Там и так ценник приличный зачем ещё добавлять стоимость? ! Серега, 450 баксов за готовый бампер с гальваникой это много?у нас за подобный бампер берут 500-600 уе + две недели простоя машины для изготовления и это все без гальваники.... так что думаю цена у этого изделия самая минимальная что может быть.... дешевле только трубный бампер! может по принципу квадрата форкопа..та все можно... я ж говорю я не вижу смысл в калитке кроме долгих автономных экспедиций!Я оттолкнулся не от клубной цены, а цены со стороны. Так что приношу свои извинения Скажем по-другому: Там и так ценник нормальный, зачем удорожать это да.. калитка это минимум +100-150 баксов к цене а при установке заднего что снимать-подрезать нуно кроме трубы штатной? полностью снимается штатный бампер с трубой, если она есть, и на раму ставится силовой бампер, ничего подрезать не нужно, нужно только просверлить 4 отверстия, остальные 4 совпадают с заводскими отверстиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post это в смысле труба+подножка, или подножка остаётся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post это в смысле труба+подножка, или подножка остаётся? да, убирается все! все родное можно снять и продать подножка есть в новом бампере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post Для меня сьемная калитка нужна для дальних поездок, на каждый день, запаска не нужна. На предыдущей машине за 5 лет один раз доставал. Ну как надумаю бампер менять так и за калитку подумаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post а чем не устраивает запаска в штатном месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2014 · Report post так диски кованые с японии 5 штук, 5 в штатное место - преступление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 (edited) · Report post В этом случае калитку лучше сделать на переднем силовом, чтоб все видели, что у тебя понтовый диск на запаске Edited April 17, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2014 · Report post Нет, как на ведровере - на капот прикрутить нужно По теме: Саш, классные железяки. Знаю сколько сил занимает возня с этим всем, но результат - СУПЕР! Не могу не сделать замечание - ты наверное продал свій первый бампер, так вот на нем красивее смотрелся вырез под фары. На этом нужно что-то сделать - ибо все такое технологичное и правильное, а из-за фар смотриться немного как от другой машины. Второе - раз уж бампер без резки родного пластикового, срочно нужно готовое решение по радиаторной решетке. Не многие сами захотят что-то там колхозить. Вон к квадратному заднему бамперу некоторым очень жаждущим обломно самому прикрутить на 4 болтах калитку, что проще простого. Совет - раз народ просит, а клиент всегда прав, то не так сложно доделать калитку ну и заодно место под канистру. Большой асортимент - лучше продажи. Думай. 0 Share this post Link to post Share on other sites