Posted December 7, 2014 · Report post нуууу.. значит будешь потом нам завидовать я бы не завидовал..я б уже начал делать! я так этот кузов-аля "мицуписи паджеро спорт багажник"Для повседневного использования наш кузов совсем не АйС!! Все по нему разлетается. По этому данное решение очень класное. Ну а если кто то заядлый рыбак или охотник, то тут понятно что эти ящики не подходят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2014 · Report post Концепция пикапа- что в кузове бывают чаще разного вида предметы которые загрязняют кузов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2014 · Report post Согласен с Ростом. Меня постоянно мучает идея о таком ящике. Постоянно собираю мелкое барахло по кузову - то заброники залетять под кабину (постоянно вожу), то якорь к лодке, то палочка для подпирания крышки кунга (не стоит на морозе ) то топор, то ещё чего. Но эти мысли сразу улетают когда каждых выходных то собаку на охоту везу, то кабасика кровавого, то зайчиков бригада накидает, то загружусь 15 мешками овса для лошадей, то опилок лошадям на подстилку лопатой на лесопилке накидаю до верху, то сена опять же лошадям везу. Для полной универсальности осталось ещё матери на огород навозу в кузове вывезти и быдет совсем приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2014 · Report post хотя каждый определяет концепцию своего авто..))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2014 · Report post Эти ящики напомнили мне экспедиционный спальник в однообьемниках. Прикольно, но не в пикап. Хотя да, каждый сам себе голова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2014 · Report post Согласен с Ростом. Меня постоянно мучает идея о таком ящике. Постоянно собираю мелкое барахло по кузову - то заброники залетять под кабину (постоянно вожу), то якорь к лодке, то палочка для подпирания крышки кунга (не стоит на морозе ) то топор, то ещё чего. Но эти мысли сразу улетают когда каждых выходных то собаку на охоту везу, то кабасика кровавого, то зайчиков бригада накидает, то загружусь 15 мешками овса для лошадей, то опилок лошадям на подстилку лопатой на лесопилке накидаю до верху, то сена опять же лошадям везу. Для полной универсальности осталось ещё матери на огород навозу в кузове вывезти и быдет совсем приятно +1, хотя быстросъемную горизонтальную полочку можно сделать, я так думаю, в виде гармошки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2014 · Report post И чего у вас все летает по кузову? не пойму... ну пристегните растяжки + карабины и всех делов... Эти ящики для гламуров сосисочников, и то пока пасочек маловато. Для меня даже корыто и то крадет место, а тут.... Про габаритные грузы можно забыть, про грязные или текущие грузы аналогично... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2015 · Report post http://belgorod-dnestrovskiy.od.olx.ua/obyavlenie/yaschik-v-kuzov-dlya-mitsubishi-l200-IDcvpXR.html ждем регистрации..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2015 · Report post О , сепер! Я себе боковой ящичек хочу, а то может и два. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2015 · Report post О , сепер! Я себе боковой ящичек хочу, а то может и два. ждем регистрации..Серый Джес помагает человеку включится в жисть форума.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2015 · Report post всі пости які відносяться до комерційної реклами приховані (не видалені), після перемовин з паном Президентом можуть бути вікриті знов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2015 · Report post Нашё под кузовом безхозные гайки (приваренные к пластине) и решил сделать крепление для обвязки груза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2015 · Report post Отлично, кстати можно крепить и не только груз, но и особей женского пола 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2015 · Report post Это не безхозные гайки..это недокрученные..у меня в упор такого небыло.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2015 · Report post Я так думаю, что эти гайки самодельные. И такие крепления можно сделать по кузову где угодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2015 · Report post Я повторюсь..6 винтов на днище ( под фигурную ответку) и..больше ничего не торчит ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2015 · Report post Да да Подтверждаю больше там ничего нет, болты эти - самоделкино 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Патамушто ви араби , наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Да да Подтверждаю больше там ничего нет, болты эти - самоделкиноНа основании чего глаголишь?Собственной точки зрения или документации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Давай договорился раз и навсегда ты больше никогда не комментируешь мои посты. Иначе буду все тереть согласно правилам форума. Попадающим под значение личная переписка. Нет там просто, торчащих свободных гаек. Там все прикрученно согласно схеме крепежа кузова. Значит либо недокрут либо самоделкино. Тем более Вова что тебе сказали сразу несколько человек, которые видели свои кузова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Сережа, техническая информация, гласит иное, о чем и предоставил подтверждение! В документации, даже указана резьба 12,2 мм! PS: Мат. часть, доступна многим и не только мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Ладно пусть каждый останется при своём мнении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post Ну очень, для меня, полезные крепления. Теперь можно длинные грузы перевозить в кузове. Эти гайки самодельные, их можно сделать в любом месте кузова и в любых количествах. Да да Подтверждаю больше там ничего нет, болты эти - самоделкино На основании чего глаголишь?Собственной точки зрения или документации? Это показано болты под крест, крепление днища кузова к каркасу, у меня эти гайки ближе к кабине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post А у меня всё с точностью до наоборот, как говаривал школьный математик До 4 м длиной перевозил груз таким образом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post Эта машина для стройки незаменима! И грузить можно и по грязюке груз доставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites