Posted January 24, 2015 (edited) · Report post Ну вот и свершилось! Теперь я счастливый обладатель фулсайза ф-стописятого Первые фото еще не тронутого мною автомобиля (первые 5 из которых с объявлений о продаже) И так, что мы имеем: 5.4 л V8 Triton Модификация XLT Парт тайм 4х4 Выхлоп еще не разобрался какой, но не родной. Воздушный фильтр K&N Пороги от VW T5 Edited January 24, 2015 by FisheR 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 (edited) · Report post Хороший зверь, посмотрим какая игрушечка с него получится. Edited January 24, 2015 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post Ну и про планы на будущее: Минимальный лифт 2 - 2,5" 35" колеса Ну и есстессна Line-X везде Хороший зверь, псмотрим какая игрушечка с него получится. Мне уже не терпится начать его доводить до ума, но скорее всего будет как всегда: свое в последнюю очередь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post И шо как ощущения?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post И шо как ощущения?? Просто крейсер приемистый, не козлит и хорошо на дороге видно (народ уступает на ура) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post Оппаньки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post Оппаньки... Тебе отдельное СПАСИБО за проверку аппарата! Едет он на порядок лучше чем тот белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post И шо как ощущения?? Просто крейсер приемистый, не козлит и хорошо на дороге видно (народ уступает на ура) Гы гы Куда ему то козлить при таких размерах Самоблок в этой комплектации есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post Денис мої вітання! Хай радує апаратик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post Денис! Никаких 2,5", только минимум 5" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post ну тогда присмотрись еще к компрессору в штатах 600-800 уе парочку шкивов чуток вдохновения и 700-800 сил у тебя под капотом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 (edited) · Report post Куда там ещё лошадей разводить и так жрать будет.. А тут ещё и дополнительное стадо кормить Edited January 25, 2015 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post 5 это уже дорого) от 1500баксов 2.5 это 100 баксов )для 35 колес хватит 2.5 Ну и кузов лифтонуть на 2 можно недорого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Поздравляю. Прикольная машина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post И шо как ощущения??Просто крейсер приемистый, не козлит и хорошо на дороге видно (народ уступает на ура) Гы гы Куда ему то козлить при таких размерах Самоблок в этой комплектации есть? Еще не разобрался, там либо ЛСД либо обычный мост. Доп блокировок нет. Денис мої вітання! Хай радує апаратик Спасибо! Денис! Никаких 2,5", только минимум 5"Миша, после разговора на тему лифта с Рипером, не хочется делать из деталей подвески расходники. Максимум 2-2,5" и бодик. Ну и буду смотреть в сторону Фоксов или чегонить подобного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post порожки симпатишные http://truckimage.com/f150/how-to-install-the-rbp-rx3-nerf-bars-on-an-f150-video/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Денис, поздравляю! Сам смотрел на такой и облизывался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 (edited) · Report post ну тогда присмотрись еще к компрессору в штатах 600-800 уе парочку шкивов чуток вдохновения и 700-800 сил у тебя под капотом Саша, пока психовать не собираюсь ...пока Денис, поздравляю! Сам смотрел на такой и облизывался Спасибо! Я их с десяток пересмотрел, остальные девять просто хлам со смотанным пробегом и в шпаклевке порожки симпатишные http://truckimage.com/f150/how-to-install-the-rbp-rx3-nerf-bars-on-an-f150-video/Хорошие Но я пойду по пути слайдеров. Щас фотку нарою и выложу. Поздравляю. Прикольная машина Спасибо! Что в этом духе, ну и своего че-нить додумаю. Edited January 25, 2015 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post ну подножка не ахти, как по мне , то та что выложил Rost, по ярче будет, да и с точки зрения использования, тоже по практичней, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post ну подножка не ахти, как по мне , то та что выложил Rost, по ярче будет, да и с точки зрения использования, тоже по практичней, ИМХО. та-просто симпатишно....а эта-практичнее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post ну подножка не ахти, как по мне , то та что выложил Rost, по ярче будет, да и с точки зрения использования, тоже по практичней, ИМХО. Ну это смотря для каких целей. Поднятая вверх лучше для бездора, а предыдущая красивее и удобнее в повседневной эксплуатации. И кстати, задние сидухи - насколько в них комфортно/менее комфортно по сравнению с элькой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post ну подножка не ахти, как по мне , то та что выложил Rost, по ярче будет, да и с точки зрения использования, тоже по практичней, ИМХО. Ну это смотря для каких целей. Поднятая вверх лучше для бездора, а предыдущая красивее и удобнее в повседневной эксплуатации. И кстати, задние сидухи - насколько в них комфортно/менее комфортно по сравнению с элькой? Более комфортно, и места на много больше. В нее вобще 6 человек садится с комфортом 4-х в Эльке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post что бы сзади было всем комфортно, нужно поднять заднее сидение на 2.5 дюйма)и тогда 1000 км в день не проблема. как - знаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post И кстати, задние сидухи - насколько в них комфортно/менее комфортно по сравнению с элькой? Более комфортно, и места на много больше. В нее вобще 6 человек садится с комфортом 4-х в Эльке Ясно.. Ну значит когда элька станет мала, буду присматриваться к 150-ке Опять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2015 · Report post Вітаю! Хай радує! 0 Share this post Link to post Share on other sites