Posted January 24, 2015 · Report post Ребята, я с вами с 2011 года. Со многими из вас в реальной жизни пили, ели, катались, дружили и дружим. Благодарен Клубу и многим парням лично за эти многолетние хорошие отношения. И я благодарен Администрации за соблюдение Правил Форума, что техническую тему очистили от не имеющих отношения к ней сообщений, но я не хочу прятаться за широкую спину Саши Svina. Если у кого всё-таки накипело, то можно мне здесь всё написать. Тому, кого вы знали все эти годы. Я mxkmaster. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post знаю лично Виталика, не боюсь стоять к нему спиной.......... дальше думайте сами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post а в чем вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post Рост немного набросал экскрементов на вентилятор в сторону Виталика, скорей всего изза незнакомства с Виталиком и наверно по той причине что Виталик указал свой город. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post ааа, ну это понятно, придется привыкать))) не чего личного, пока вот так не каснется( https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688&v=PD_bwzPbGrA пока россияни будут молчаливо потыкать своим уебкам, пускай не удивляются почему такое отношение..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 (edited) · Report post Так никто лично не имеет что то против именно Виталика. Смущает его позиция и не признание того, что делает Россия. Но смею заметить, что в технической ветке нет места набросу на Виталика-Россиянина. Хотя бы из-за того что на той стороне (я имею ввиду российский форум) как только на меня накинулись пару человек в тех. ветке, их сразу поставили на место и указали что для этого есть специально созданные темы. Edited January 24, 2015 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 (edited) · Report post о к стати его тут ни кто не называл кацапом? а то обидим хорошего кацапа) Edited January 24, 2015 by Odeset 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post В общем я думаю народ поймёт что накидываться надо в специально созданной теме или флейме. А в технической ветке, если кому то уж очень противно.. Лучше вообще не писать тогда. Виталик я к сожалению объективной оценки дать не могу, ибо лично не знаком, но если ты и по сей день не изменил своего мнения.. То мне жаль тебя. И не понимаю почему нельзя быть хорошим россиянином, как Анатолий Пашинин, Макаревич и много других разумных людей. А то твои мировозгляды и переезды.. Наталкивают людей совсем к другим мыслям... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2015 · Report post А то твои переезды.. Наталкивают людей совсем к другим мыслям... 15 лет я был сотрудником строительной Компании. Поэтому мне приходилось подолгу жить и работать в разных городах России и других стран, где велось строительство. Санкт-Петербург, Москва, Хабаровск, Казань, Тула, Ярославль, Воронеж, Тюмень, Пермь, Нижний Новгород, Новосибирск, Киев и Минск, наверное, даже не полный перечень. В 2014 году я построил себе маленький домик среди невысоких гор черноморского побережья и теперь живу в Новороссийске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post этот ваш друг четко высказал своё мнение в политической теме!(кому интересно просмотрите высказывания представителя "большого и братского народишка"хотя его просили не лезть туда куда не надо)и..есть более продвинутый ресурс москальского форума где сидят подобные макмастеру с одинаковой плотностью ваты в кг/см3.СВОЁ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ МАКМАСТЕРЕ И ОБ ЭРЭФИИ НЕ ПОМЕНЯЮ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Знаю Виталика лично, во многом благодарен ему, уважал как Человека за невероятную разсудительность и оьективность. И готов был вступиться как за друга, и вступался. Но, после нескольких постов, в отношении военной агессии риссии, т.е. в буквальном смысле поддержка убийства моих друзей, меня и моей семьи, человек вычеркнут с моей жизни. Ни спорить, ни обсуждать не обираюсь. Аналогичная ситуация и со всеми родственниками, живущими в россии. Да, крепко позаложились народы... и надолго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Буду краток. Любого поддерживающего агрессию в сторону моей страны и моего народа - га гілляку. И смешить я хотел на его "приватну думку" если она поддерживает москальскую политику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 (edited) · Report post Максмастер а твоя позиция осталась прежней? Даже после всего увиденного? Edited January 25, 2015 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CC8QtwIwAw&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DiJcMQ4lsGgU&ei=G8PEVJ68J4PIyAORuoHgCg&usg=AFQjCNHSg5NUb571Xczmp6uqR7W-0Lptsw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CC8QtwIwAw&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DiJcMQ4lsGgU&ei=G8PEVJ68J4PIyAORuoHgCg&usg=AFQjCNHSg5NUb571Xczmp6uqR7W-0Lptsw А что сказать-то хотел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Не сказать а показать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Максмастер а твоя позиция осталась прежней? Даже после всего увиденного? Знаешь, Сергей, я могу отвечать за то, что я говорю, но не могу за то, что ты слышишь. Моя позиция всегда была неизменна. Я против любых войн, а тем более той, в которой часть страны, где я родился, воюет с другой её частью. Я никогда не испытывал "имперской эйфории" ни по поводу Афганистана, ни по поводу Чечни, Грузии, а тем более Украины. Многие годы я жил и работал вместе с людьми разных национальностей и религий. И я твёрдо убеждён, что человеческие отношения определяются конкретно взятой личностью. Собственно из-за того, что в Клубе есть Антон, Серволи, Свин, Врунгель, Димсон, Л2х100, автобат, Рустам, Олег Киев, МАГ, Сидор, Мадагаскар, Миша-ОД, Вервольф, Чита, Столяр и ещё много замечательных ребят, но самое главное, что крёстный отец моего сына настоящий Украинец, я никогда не смогу оставаться равнодушным к Украине. И поднял я эту тему, чтобы интернет-троль Rost с затуманенным алкоголем и ненавистью мозгом мог уже где-то выплеснуть свою желчь на меня, а я в свою очередь мог сказать всем, что друг для меня прежде всего тот, ради кого я готов всегда сделать доброе дело. И многих ребят из Украины я с честью могу назвать моими друзьями. Но я русский и живу в России. Как поступать в сложившейся ситуации каждый решает сам. Я хочу прежде всего оставаться Человеком. P.S. Обсуждать политику, национальности, религии, ДНК, а тем более любых уёбков с любого телевидения я не буду. Есть, что высказать лично по мне, надо говорить. Если я всем стал ненавистен из-за моей гражданской принадлежности, то значит так и надо сказать. Но по машине Л200 ближе, чем вы, мне не к кому обратиться напрямую. Что она сломалась, надеюсь, ни у кого это не вызывает тайной радости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Войска эрэфии были в Крыму в Восточной Украине?умник ..как всегда отошёл от прямого ответа..и как всегда диагнозы ставит по праву наверно позволенному только большому и могучему нородишку..Крым Ваш?Путин хуйло? Был бы человеком незуй было лезть в политическую тему изначально! Живи и радуйся что принадлежишь нации убийц! Марионетка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Виталик ты все славно написал.. Если бы не одно но... У тебя в контексте нет фразы. "...И мне стыдно за своих правителей, но душою я на вашей стороне". Ты же напротив пишешь что одна сторона воюет с другой, причём не упоминая Россию вообще!!. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Да я не адекватен, ему не стыдно. Он даже не понял в чем претензии. Вата есть вата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Виталик ты все славно написал.. Если бы не одно но... У тебя в контексте нет фразы. "...И мне стыдно за своих правителей, но душою я на вашей стороне". Ты же напротив пишешь что одна сторона воюет с другой, причём не упоминая Россию вообще!!. +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 (edited) · Report post mxkmaster, я скажу лично. Я на пикап-клубе недавно, но тебя помню еще по сузуки-клубу. Ни разу у меня не было повода усомниться в твоей адекватности, порядочности и корректности. Я гражданин России, хотя живу в Украине уже лет 20. Сначала мне было очень стремно, что я гражданин такой страны... Даже начал вопрос по смене гражданства, но дело продвигается не очень быстро. А потом я понял, что то, что я россиянин не имеет ровно никакого отношения к тому, что делает нынешнее руководство этой страны. Это как с работой. Если мой начальник бандерлог, а я нет, то я хрен буду на него работать. Так вот. Я прожил в России 18 лет. У меня много друзей там. У меня родственники на Донбасе. Всех их раньше я знал и считал хорошими неглупыми людьми. бОльшую часть и до сих пор считаю, несмотря на то, что часть из них жалеет, что на Донбассе мало русских танков. Я отношусь к ним как к больным людям. Потому что принять, что вот они были нормальные и просто стали уродами, я не готов. Наверное я в душе уже на 99% украинец. А что касательно тебя - либо ты сознательно делаешь вид, что РФ не участвует в этом конфликте (чего я допустить не могу, так как ты вроде вполне адекватный человек), либо ты боишься себе признаться. Почему - не знаю. Может быть неудобно. Может быть неприятно. Может быть стыдно. Когда руководитель твоей страны захватывает часть другой, когда он рассказывает бред про новороссию, призывая тем самым развалить соседнее государство, когда ездят российские танки, грады и ураганы, когда СМИ РФ целенаправленно льет ненависть и старается у твоих соотечественников создать образ врага... Тогда если ты этого не замечаешь, ты либо идиот, либо не хочешь признавать того, что происходит. Edited January 25, 2015 by sergo_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post хорошо сказал .. аплодирую стоя !! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post mxkmaster, я скажу лично. Я на пикап-клубе недавно, но тебя помню еще по сузуки-клубу. Да. Была Витарка у меня. Люди в автоклубы приходят по автомобильному признаку. Это, так сказать, то, что мы можем выбирать в отличие от своей Родины. Я, наверное, из той категории людей, которые родились в СССР и сожалеют о том, что сейчас народ той страны, оказался по разную сторону границ новых государств. На фоне анализов ДНК глупо прозвучат мои слова, но я для себя считаю родными людей из Украины, России и Белоруссии. Хотя на первой же экскурсии в Минске экскурсовод Мария сразу заявила нашей группе, что Белорусы это не славяне и никакого отношения к России не имеют. Если всё дело в том, чтобы я сказал, что мне плохо от того, что украинцы и русские сейчас воюют, то, конечно, я скажу это. Я ведь действительно не идиот, а ватник... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2015 · Report post Если всё дело в том, чтобы я сказал, что мне плохо от того, что украинцы и русские сейчас воюют, то, конечно, я скажу это. Я ведь действительно не идиот, а ватник... аха, мне точно так же, мои бывшие друзья, с малой родины говорят, в принципе на каждом заседании оон это озвучивает делегация из эрэфии 0 Share this post Link to post Share on other sites