pilgrim

I Этап Кубка Львова 21.02.2015

90 posts in this topic

оце закрутилось :wub::)

Якщо так закрутиться насправді, о це буде прикольно. Треба з печіночкою домовлятись :D

0

Збільшилась?)

0

Ігор так ти поІдеш? мабудь пІдтягнусь повболІваю.Скучив за Вами.

Я для вас сюрприз маю. З нами приїде ще Оксана (якщо пам"ятаєте таку :) )Вона також за вами скучила :) Та і я буду дуже радий побачитись.

0

так...... я не читал все... нет времени......  ШО НАДА? :) все сделаем! :)

0

7. Ідентифікація

7.3. Наявність на автомобілі емблем, реклами, стартових номерів інших змагань пеналізується штрафом у розмірі стартового внеску.

как быть с рекламой форекса? или можно попробовать съехать на фразу "інших змагань"?

0

Щас узнаем. Если что, то заклеим чем-то. Скотчем, клеенкой и прочие.

0

7. Ідентифікація

7.3. Наявність на автомобілі емблем, реклами, стартових номерів інших змагань пеналізується штрафом у розмірі стартового внеску.

как быть с рекламой форекса? или можно попробовать съехать на фразу "інших змагань"?

пофіг. Головне номер бортовий на водійську дверку, лобовуху і зізаду.

0

О дякую, Автобат. Я тільки збирався тобі написати, запитатись про це. :)

0

1.5. Число спецділянок для кожного заліку - 1.

1.6. Кількість КП СД1 — TOURISM-AUTO, TR1, TR2, ATV-UTV – 100 КП. Протяжність СД1 не більше 30 км.

объясните для тех кто в ...  не понимает)

КП понятно

СД-спец ділянка, из моей практики это доп участок по желанию, как правило коридор, который дает доп балы. А в данном случае, я так понимаю, под СД1 подразумевают территорию на которой расставлены точки 1-го этапа?

0

Ну, типа, уважаемий Андрей, немножко не правильно написав. Можливо, так було в загальному регламенті ФАУ, так і в цей регламент в'їхало. Це більше підходить до кількаденних змагань.Тут , власне, мається на увазі, що КП прокладені на одній площині, чи теріторії. 

Кількість КП він вказав загальну, але там потім розписано :

Туризм - 50 КП
ТР1 - 30 КП
ТР2 - 30 КП
АТВ - 15 КП (+ 30 КП ТР2)

Надеюсь, с таким букетом никто не уедет разочарованным icon_e_biggrin.gif

Edited by автобат
0

Блин, вот я тормоз, :D

Выходишь из темы Кубка Львова и прямо над ней есть тема РЕГЛАМЕНТЫ ДЛЯ ТРОФИ РЕЙДОВ. Там есть загальный регламент ФАУ. Все требования, практически те же самые. Единственное что может быть в ТР КЛ некоторые пункты, образно говоря, смягчены. Причины просты: сейчас напряг с наполненностью в классах. Обстановка в стране такая, участников стало меньше, денег у людей меньше. Приходится идти на послабления местного масштаба. Если вы на ЧУ планируете ездить, то , конечно , машину нужно готовить в соответствии с требованиями ТР ФАУ. 

Ну, сумбурно, может пишу. Вибачейте :)

0

Теперь все понятно, спасибо :)

0

я стараюсь :)

Батя-я стараюсь :)

А вообще ждем вас, может еще с Тернополя ребята подтянутся, хазяин сервиса 4х4 Юра, а ще Сергея на Корандо фалую приехать, может и у него получится.

0

О прекрасно! І Іванович Юра і Сергій планують їхати! От партизани, а при зустрічі не говорили про свої плани :)

0

ого.нічого сбі. два дні не заглядав до нас на форум а тут   ТАКЕ. буду радий всіх бачити .

Ігор так ти поІдеш? мабудь пІдтягнусь повболІваю.Скучив за Вами.

Пане доктір а може ми організовано рванем у Львів з карпатським чайом і шашликами і підтримаєм Дутку?

З задоволенням. Я теж саме тобі хотів пропонувати  але ти перший кажєш.Як кажуть треба з цією думкою переспати.

0

Хотел я палатку попросить у знакомого. Типа большая, типа с буржуйкой. Прикольно. Побомжевал со товарищи минулые выходные в Карпатах. Трое суток с ночевкой в этой палатке. Не, не буду просить. Ну его НА Сегодня тока начал периодично свет божий сприймать

0

Снарягу всю собрали, ну почти всю, не хватает якоря и удлинителя троса лебедки, у кого есть возможность дать попользоваться на соревнования (нет смайлика с пивом)

0

У меня лежит новый,не испытанный якорь от Миши Столяра......

взял на испытания - он так и катается у меня.

Edited by Врунгель
0

Врунгель! Давай я дам удленнитель на 20м и цепь к якорю, а ты свои штыри. Идет? Зачем брать неиспытаного грузина основным? Пусть берут его вспомогательным на испытания.

0

Большое всем вам спасибо за помощь! Вы настоящие друзья!

В процессе обчуждения на Львовском форуме всплыло немного инфы. Орги проговорились, что точки будут в оврагах, карьере, реке, поле и чуть-чуть в лесу. Но у нас тут уже неделю сухо и постоянно мороз. В воскресенье ездил на пробу грунта в лес, поле, овраги и пойменные болотца - все замерзло на камень. Едеш как по дырявой асфальтовой дороге. Поэтому:

- Удлиннитель будет очень кстати везде, кроме наверное леса.

- Якорь я собирался, собирался и не собрался сделать. Так что очень будет кстати. Грузинский возьмем на пробу, но думаю что навряд ли мы его сможем всунуть в землю. Но пускай будет. А цепь со штырями это то что надо - штыри забить в землю не проблема, а держать они будут как забетонированные :)

Ещё раз всем спасибо за поддержку!

0

Юра! Когда отчаливаеш из Киева?

0

Не было доступа к инету.

Якорь взяли у Антона Antony.

А удлинитель еще нужен.

Из Киева выезжаем в пятницу после обеда.

Спасибо всем кто отозвался!

Поправочка, забыл про наш второй экипаж на патроле, поэтому еще один якорь не помешает.

Миш как мы можем встретиться?

0