Posted September 23, 2015 · Report post Вот такое у нас будет ..?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2015 · Report post Это видео нашего одноклубника Зимы. А местность так называемый "Кордон Плюс". Это будет нашим финишным спецучастком, если туда доедем 40км сплошного рубилова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2015 · Report post Кстати хочу напомнить что наличие укв радиостанций во всех машинах и возможность обеспечения их работоспособностью в плане электропитания на всю длину поездки облегчает жизнь всей банде. Кстати Игорь. Я понимаю что тут все не в первый раз,и все матерые перцы,Но может накидаешь список на всякий случай обязательного минимального оборудования,ну и договориться о том кто тащит не обязательные,но порой такие незаменимые ништяки типа бензопил,резиновых женщин,вискаря и мяса? Корозащитки опять же.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2015 (edited) · Report post Я понял. Ща набросаю. Хотя по большому счету, все берут у кого что есть, лишним точно не будет Обязательно иметь: УКВ-радейки или СВ-радейки обязательно. Зарядники к ним, батареи. Такелаж - стропы, коры, удлинители, шаклы нормальные, блоки, запасные троса на лебедки и тд. Лопаты, топоры, пилы, бензопилы с запасом масла и бензина, запасные цепки к ним если есть. Кабеля прикуривателя Канистра 20л с топливом! Скотч, клей, хомуты. Палатки, кариматы, теплые спальники. Возможно будет холодно. Теплые вещи. Забродни или телепузы - на Кордон Плюсе будет много воды. Запаски. АПТЕЧКИ УСИЛЕННЫЕ!!! ПАССПОРТА! Теперь на группу: Сварочник полуавтомат (я беру) Электроды (я беру) Инвертор (Тернопольский вранглер берет) Болгарка Дрель+свердла Запас железа в ассортименте (я беру) Набор инструментов (я беру, но можете взять и свои будет лучше) Пружинные стяжки (я беру) Газовые горелки у кого есть берите Кастрюли, сковородки, чаны Запас воды (я беру бутылку 10л.) ЗИП: 1 передний и 2 задних аморта на Л200 я беру. Болты, гайки все должны иметь при себе. НЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ!! Разнообразные резьбы, толщины, крепости и тд. Особенно нестандартные штатовские машины! Если у кого-то есть то можна взять пыльники, шрусы, полуося, ступицы, рулевые тяги, шаровые и тд. Лишним точно не будет. Всякие смазки шруса, солидол, ВДшка и тд. Ну и каждый знает кого что болит, какая запчасть на подходе. Короче смотрите по своих машинах. Вроде все. Если что забыл, то пишите. Edited September 23, 2015 by Dutka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2015 (edited) · Report post Вот это ты выдал. Тянет прямо на талмуд Edited September 23, 2015 by Diactive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2015 · Report post Этот список постоянно в голове, обдумывается, дополняется. Только из своего опыта и здравого смысла )))) Я ещё много всякой ерунды держу в голове )))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2015 · Report post Что по еде делаем...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2015 · Report post Так, что-то практика показывает что последнее время с одноклубниками я встречаюсь только в горах так что наклейки буду раздавать на высоте от 2000м 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2015 · Report post Народ, так якого числа ви дьоргаєте,якщо успію приїхати то може рвану до вас десь на ночовку, "чайку" карпатського підвезу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2015 · Report post On 9/25/2015 at 3:15 AM, Tarik131082 said: Народ, так якого числа ви дьоргаєте,якщо успію приїхати то може рвану до вас десь на ночовку, "чайку" карпатського підвезу) 03.10 стартуємо. On 9/24/2015 at 8:14 PM, b_a_r_o_n said: Что по еде делаем...? Каждый берет на себя и ещё на вон того парня. Общаковых закупок харчей традиционно не делаем - сложно всем угодить. Берите сколько и чего сами хотите, но чутка с запасом на НЗ. On 9/25/2015 at 0:22 AM, Svin said: Так, что-то практика показывает что последнее время с одноклубниками я встречаюсь только в горах так что наклейки буду раздавать на высоте от 2000м Ура ура ура будут наклейки!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2015 · Report post On 9/25/2015 at 0:22 AM, Svin said: так что наклейки буду раздавать на высоте от 2000м Заждались ...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2015 · Report post Это такая замануха. Саша на выездах всегда имеет при себе наклейки и клеит всем под ряд. Имеется в виду, что активные участники клуба, которые куда-то ездят всегда получат от Саши наклейку, в отличии от тех, кто сидит ровно на попе. Им приходится ждать долго )))))))))) Кстати, если кто хочет поехать в Карпаты, но не чем, то у меня в машине есть 2 свободных места!!!! Присоединяйтесь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2015 · Report post On 9/25/2015 at 6:13 AM, Dutka said: Это такая замануха. Саша на выездах всегда имеет при себе наклейки и клеит всем под ряд. Имеется в виду, что активные участники клуба, которые куда-то ездят всегда получат от Саши наклейку, в отличии от тех, кто сидит ровно на попе. Им приходится ждать долго )))))))))) Кстати, если кто хочет поехать в Карпаты, но не чем, то у меня в машине есть 2 свободных места!!!! Присоединяйтесь... Рванув би в якості оператора,але в звязку з поповненням сім'ї мабуть мене не пустять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2015 · Report post А ты скажи что едешь за дровами, чтоб было чем топить для вновь прибывшегочя пополнения )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2015 · Report post Макс, той що Retriver, ви з штурманом їдете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2015 · Report post У Макса невдаваясь в подробности без его санкции,немного авто не в боевом состоянии. И в данный момент решается вообще возможность выезда его y61. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2015 · Report post Судя из погоды которая намечается нам без шатра или тента ну никак, кто чем обладает? кто чего может взять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2015 · Report post Есть сборная беседка 3м х 3м Закрывается может со всех сторон. Переборщивших с краевыдами можно ложить прямо там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2015 · Report post Я на випадок сильних дощів доробляю спальник у машину але впевнений що буде гарна погода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2015 (edited) · Report post On 9/28/2015 at 8:22 AM, Diactive said: Есть сборная беседка 3м х 3м Закрывается может со всех сторон. Переборщивших с краевыдами можно ложить прямо там Такой шатёр берите обязательно и не один, мы возим с собой минимум три. Edited September 28, 2015 by RuslanColumbia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2015 · Report post А что за спальник такой ,можно по подробнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2015 · Report post On 9/28/2015 at 11:05 AM, ARAVI said: А что за спальник такой ,можно по подробнее. саму ідею ось тут підгледів http://shop.there.ru/index.php?route=product/product&product_id=428 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2015 · Report post Так это получается без задней сидухи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2015 · Report post Ящик кріпиться на 4 болти, всунути-висунути 5хв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2015 · Report post Ясно, а с сидушкой никак невыйдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites