Diactive

Карпаты Осень 2015

214 posts in this topic

Тюнинг- хвороба!( продавці штукенцій усіляких чукають таких)Де наш Уріій?рукастий..

0

ниже кузов, выше клиренс (на перспективу), легче

То есть бодик кузова ты хочешь убрать, но лифт делать подвеской так? Подрамники, длиноходные пружины и так далее..
0

Это уже будет интересно!

0

Тоді вам треба стартувати з Осмолоди, переїхати через хребет Верхній Дар`їв і виїдете якраз на старт Кордону +

0

То есть бодик кузова ты хочешь убрать, но лифт делать подвеской так? Подрамники, длиноходные пружины и так далее..

Бодик-зло (в горах). На равнине вообще не ощущал проблем, но в горах чо то я очкую. Бодик убираем, арки режем по максимуму, обдумываем как реализовать усиленные рычаги с разширением колеи и усиленными шаровыми. Порешать вопрос ступиц. Возможно шрусов...планов много, на что хватит финансов, то и реализуем. Ну а под это уже подгоним аморты и тд. Подрамников и дропбоксов точно не будет. Вкатывание моста тоже в этом сезоне пока не будет - поиграемся ещё с независимой...

0

В кінці кінців усе зводиться в відстані між дифом та землею..))

0

Edited by Adventurer
0

стоковая Л200 на Поп Иване :)

Edited by Adventurer
0

Чуди щось дуже погано.Ніц не розібрав що кажуть, але о це вот: как там они у себя говорят... мені вже не подобається.Нехай то нікого не гребе, як вони в себе говорять. Нехай в себе послухаюсть де як говорять. Ця високомірність особисто мене з недавних часів не просто ображає, а бісить .

Прошу вибачити, якщо я щось не дочув чи не зрозумів.

Edited by автобат
0

Чуди щось дуже погано.Ніц не розібрав що кажуть, але о це вот: как там они у себя говорят... мені вже не подобається.Нехай то нікого не гребе, як вони в себе говорять. Нехай в себе послухаюсть де як говорять. Ця високомірність особисто мене з недавних часів не просто ображає, а бісить .

Та не.. там довольно корректно все...

Я тоже был настроен критично, но послушал. Вполне адекватно. 

Это вроди как анонс, далее вроди будет некий отчет. 

Юра, и все-все, спасибо за видосы! Реально спасибо! Очень интересно!

0

@Madagascar, тебе і всіх решта форумчан чекаєм у травні в Карпатах, відмовки не приймаєм ;)  

0

Недочув :) 

Все в порядке там. Хорошо и честно рассказали, как обстоят дела. 

@Madagascar, тебе і всіх решта форумчан чекаєм у травні в Карпатах, відмовки не приймаєм ;)  

Я еду однозначно :) 

0

Мутно это все, не верю я в эту искренность. Знали что покажут по ТВ, а глаза и мимика все выдают...

Не.. Ну может они люди и хорошие.. Только в нас верят не до конца

0

Мутно это все, не верю я в эту искренность. Знали что покажут по ТВ, а глаза и мимика все выдают...

Мне показались нормальными адекватными людьми без московских понтов, удалось пообщаться с ними один вечер,правда политики не касались,обещали что летом приедет как минимум 5 экипажей. Тоже нужно понимать, что после того что случилось между нашими странами не каждый решится приехать, за это им большой плюс.
0

Ничего они не выдают. Каждый слышит то, что хочет слышать. 

Если они работали для тв, то их тв с большей радостью восприняло бы то, как тут все плохо и как ущемляют. А для нашего тв им смысла нет. 

В любом случае, лучше оценить может только тот, кто с ними лично общался. 

Есть люди, которые картину мира строят по тому, что видят вокруг, а не по тв и прочему. Их немного к сожалению. 

А насчет веры... Сейчас такое время, что с верой вообще сложно. Хорошо, что хоть в чем-то верят и что вообще приехали. 

0

Чья снаряга? Осталась у меня в машине

post-6016-0-25458000-1445098362_thumb.jp

post-6016-0-25458000-1445098362_thumb.jpg

post-6016-0-25458000-1445098362_thumb.jpg

Edited by Adventurer
0

Мутно тем кто в живую с этими людьми необщался ..!

Давать оценку людям по "мимике" очень не объективно...!!!

Наши русские друзья своим поступком в информационно плане сделали в 100 раз больше для Украины чем те кто сомневается в их мимике ...)

0

Юра моё! Отправляй в Ив.-Фр.)
0

Наши русские друзья своим поступком в информационно плане сделали в 100 раз больше для Украины чем те кто сомневается в их мимике ...)

Слушай я бы не советовал тебе переходить на личности, и тем более писать об объективности. Считай я был субъективным, я же в свободной стране живу?!
0

Слушай я бы не советовал тебе переходить на личности, и тем более писать об объективности. Считай я был субъективным, я же в свободной стране живу?!Не обижайся, если мой комент тебе обидел, то я не хотел, извиняй!

Если найдёшь этих ребят в фейсбуке, то там в комментариях к их постам увидишь, как их гнобят земляки за объективность по Украины! Поэтому немного стало обидно за них ...

Вот отчёт Алексея Мочалова

https://www.drive2.ru/l/7937404/

Edited by b_a_r_o_n
0

Ну тогда ок ;)

0

Это кстати правда. Даже в линке на поребрике в коментах очень много негатива вылелось на ребят,скажем так за "взвешенную" оценку ситуации в Украине. Конкретно за фразу едьте в Украину там все о.к. сами увидете, очень много дерьма на ребят вывалили. Я никого не защищаю и не оправдываю,но то что москали у себя отгребают за репортаж -факт.

Edited by Diactive
0

Саня Svin,у меня твоя рация.

Edited by Retriever
0

Юрий, моё. Пущай полежит у тебя

Саня Svin,у меня твоя рация.

Макс, ты Юрчику её отдай заберу с топорами и лопатой.

Ребята весь разговор не по теме будет удаляться. Предположения и домыслы остаются предположениями и домыслами, по сути к реальности не относятся.

Как по мне ребята все чётко сказали и очень объективно! Не забывайте что им чуток сложнее говорить не в общем направлении.

А в целом может все же на Говерлу летом попробуем?

0