Posted October 15, 2015 · Report post Тюнинг- хвороба!( продавці штукенцій усіляких чукають таких)Де наш Уріій?рукастий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2015 · Report post ниже кузов, выше клиренс (на перспективу), легчеТо есть бодик кузова ты хочешь убрать, но лифт делать подвеской так? Подрамники, длиноходные пружины и так далее.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2015 · Report post Это уже будет интересно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2015 · Report post Тоді вам треба стартувати з Осмолоди, переїхати через хребет Верхній Дар`їв і виїдете якраз на старт Кордону + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2015 · Report post ниже кузов, выше клиренс (на перспективу), легче То есть бодик кузова ты хочешь убрать, но лифт делать подвеской так? Подрамники, длиноходные пружины и так далее.. Бодик-зло (в горах). На равнине вообще не ощущал проблем, но в горах чо то я очкую. Бодик убираем, арки режем по максимуму, обдумываем как реализовать усиленные рычаги с разширением колеи и усиленными шаровыми. Порешать вопрос ступиц. Возможно шрусов...планов много, на что хватит финансов, то и реализуем. Ну а под это уже подгоним аморты и тд. Подрамников и дропбоксов точно не будет. Вкатывание моста тоже в этом сезоне пока не будет - поиграемся ещё с независимой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2015 · Report post ниже кузов, выше клиренс (на перспективу), легче В кінці кінців усе зводиться в відстані між дифом та землею..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2015 (edited) · Report post Edited October 15, 2015 by Adventurer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2015 (edited) · Report post стоковая Л200 на Поп Иване Edited October 15, 2015 by Adventurer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2015 · Report post вести из-за паребрика http://pozitivika.info/?p=3419 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2015 (edited) · Report post Чуди щось дуже погано.Ніц не розібрав що кажуть, але о це вот: как там они у себя говорят... мені вже не подобається.Нехай то нікого не гребе, як вони в себе говорять. Нехай в себе послухаюсть де як говорять. Ця високомірність особисто мене з недавних часів не просто ображає, а бісить . Прошу вибачити, якщо я щось не дочув чи не зрозумів. Edited October 16, 2015 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2015 · Report post Чуди щось дуже погано.Ніц не розібрав що кажуть, але о це вот: как там они у себя говорят... мені вже не подобається.Нехай то нікого не гребе, як вони в себе говорять. Нехай в себе послухаюсть де як говорять. Ця високомірність особисто мене з недавних часів не просто ображає, а бісить . Прошу вибачити, якщо я щось не дочув чи не зрозумів. Та не.. там довольно корректно все... Я тоже был настроен критично, но послушал. Вполне адекватно. Это вроди как анонс, далее вроди будет некий отчет. Юра, и все-все, спасибо за видосы! Реально спасибо! Очень интересно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2015 · Report post @Madagascar, тебе і всіх решта форумчан чекаєм у травні в Карпатах, відмовки не приймаєм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2015 · Report post Прошу вибачити, якщо я щось не дочув чи не зрозумів. Недочув Все в порядке там. Хорошо и честно рассказали, как обстоят дела. @Madagascar, тебе і всіх решта форумчан чекаєм у травні в Карпатах, відмовки не приймаєм Я еду однозначно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2015 · Report post Мутно это все, не верю я в эту искренность. Знали что покажут по ТВ, а глаза и мимика все выдают... Не.. Ну может они люди и хорошие.. Только в нас верят не до конца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2015 · Report post Мутно это все, не верю я в эту искренность. Знали что покажут по ТВ, а глаза и мимика все выдают... Не.. Ну может они люди и хорошие.. Только в нас верят не до конца Мне показались нормальными адекватными людьми без московских понтов, удалось пообщаться с ними один вечер,правда политики не касались,обещали что летом приедет как минимум 5 экипажей. Тоже нужно понимать, что после того что случилось между нашими странами не каждый решится приехать, за это им большой плюс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2015 · Report post Мутно это все, не верю я в эту искренность. Знали что покажут по ТВ, а глаза и мимика все выдают... Не.. Ну может они люди и хорошие.. Только в нас верят не до конца Ничего они не выдают. Каждый слышит то, что хочет слышать. Если они работали для тв, то их тв с большей радостью восприняло бы то, как тут все плохо и как ущемляют. А для нашего тв им смысла нет. В любом случае, лучше оценить может только тот, кто с ними лично общался. Есть люди, которые картину мира строят по тому, что видят вокруг, а не по тв и прочему. Их немного к сожалению. А насчет веры... Сейчас такое время, что с верой вообще сложно. Хорошо, что хоть в чем-то верят и что вообще приехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2015 (edited) · Report post Чья снаряга? Осталась у меня в машине Edited October 17, 2015 by Adventurer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2015 · Report post Мутно это все, не верю я в эту искренность. Знали что покажут по ТВ, а глаза и мимика все выдают... Не.. Ну может они люди и хорошие.. Только в нас верят не до конца Мутно тем кто в живую с этими людьми необщался ..!Давать оценку людям по "мимике" очень не объективно...!!! Наши русские друзья своим поступком в информационно плане сделали в 100 раз больше для Украины чем те кто сомневается в их мимике ...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2015 · Report post Чья снаряга? Осталась у меня в машинеЮра моё! Отправляй в Ив.-Фр.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2015 · Report post Мутно это все, не верю я в эту искренность. Знали что покажут по ТВ, а глаза и мимика все выдают... Не.. Ну может они люди и хорошие.. Только в нас верят не до конца Мутно тем кто в живую с этими людьми необщался ..!Давать оценку людям по "мимике" очень не объективно...!!! Наши русские друзья своим поступком в информационно плане сделали в 100 раз больше для Украины чем те кто сомневается в их мимике ...)Слушай я бы не советовал тебе переходить на личности, и тем более писать об объективности. Считай я был субъективным, я же в свободной стране живу?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2015 (edited) · Report post Мутно это все, не верю я в эту искренность. Знали что покажут по ТВ, а глаза и мимика все выдают... Не.. Ну может они люди и хорошие.. Только в нас верят не до конца Мутно тем кто в живую с этими людьми необщался ..!Давать оценку людям по "мимике" очень не объективно...!!! Наши русские друзья своим поступком в информационно плане сделали в 100 раз больше для Украины чем те кто сомневается в их мимике ...)Слушай я бы не советовал тебе переходить на личности, и тем более писать об объективности. Считай я был субъективным, я же в свободной стране живу?!Не обижайся, если мой комент тебе обидел, то я не хотел, извиняй! Если найдёшь этих ребят в фейсбуке, то там в комментариях к их постам увидишь, как их гнобят земляки за объективность по Украины! Поэтому немного стало обидно за них ... Вот отчёт Алексея Мочалова https://www.drive2.ru/l/7937404/ Edited October 18, 2015 by b_a_r_o_n 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2015 · Report post Ну тогда ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2015 (edited) · Report post Это кстати правда. Даже в линке на поребрике в коментах очень много негатива вылелось на ребят,скажем так за "взвешенную" оценку ситуации в Украине. Конкретно за фразу едьте в Украину там все о.к. сами увидете, очень много дерьма на ребят вывалили. Я никого не защищаю и не оправдываю,но то что москали у себя отгребают за репортаж -факт. Edited October 17, 2015 by Diactive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2015 (edited) · Report post Саня Svin,у меня твоя рация. Edited October 17, 2015 by Retriever 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2015 · Report post Чья снаряга? Осталась у меня в машинеЮрий, моё. Пущай полежит у тебя Саня Svin,у меня твоя рация. Макс, ты Юрчику её отдай заберу с топорами и лопатой.Ребята весь разговор не по теме будет удаляться. Предположения и домыслы остаются предположениями и домыслами, по сути к реальности не относятся. Как по мне ребята все чётко сказали и очень объективно! Не забывайте что им чуток сложнее говорить не в общем направлении. А в целом может все же на Говерлу летом попробуем? 0 Share this post Link to post Share on other sites