Posted December 28, 2013 · Report post Спасибо Виктору за диагностику и замену клапана ТНВД. Быстро, чётко, профессионально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2013 · Report post На выходных после НГ можно подъехать на "обучение форсунок" и снятие ошибки аирбега? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 · Report post Люди добрые! А Вы Ниссанами занимаетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 · Report post Люди добрые! А Вы Ниссанами занимаетесь?А что с ниссаном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2013 · Report post На выходных после НГ можно подъехать на "обучение форсунок" и снятие ошибки аирбега? Можно, звоните. Люди добрые! А Вы Ниссанами занимаетесь? Нет, только Mitsubishi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 (edited) · Report post /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде Edited January 8, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку/profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде А конкретней Адрес можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку/profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде А конкретней Адрес можно? а что конкретно надо сделать? стереть ошибки?или посерьёзнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку Martin_V Я имею в виду выше указанной диагностикой. Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку Martin_V Я имею в виду выше указанной диагностикой. /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде А конкретней Адрес можно? а что конкретно надо сделать? стереть ошибки?или посерьёзнее? Обучение форсунок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку Martin_V Я имею в виду выше указанной диагностикой. Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку Martin_V Я имею в виду выше указанной диагностикой. /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде А конкретней Адрес можно? а что конкретно надо сделать? стереть ошибки?или посерьёзнее? Обучение форсунок а..это мут 3 надо...пусть одесситы отпишутся если в Измаиле-ВЕЛКОМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку Martin_V Я имею в виду выше указанной диагностикой. Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку Martin_V Я имею в виду выше указанной диагностикой. /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде А конкретней Адрес можно? а что конкретно надо сделать? стереть ошибки?или посерьёзнее? Обучение форсунок Ато у нас есть здесь 1 Л200 он так тихо работает как ауди Q7 дизель. Когда мы вместе станим где нибудь, мне становится стыдно у меня словно МТЗ-80. Мижет это в чемто другом проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку Martin_V Я имею в виду выше указанной диагностикой. Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку Martin_V Я имею в виду выше указанной диагностикой. /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде А конкретней Адрес можно? а что конкретно надо сделать? стереть ошибки?или посерьёзнее? Обучение форсунок Ато у нас есть здесь 1 Л200 он так тихо работает как ауди Q7 дизель. Когда мы вместе станим где нибудь, мне становится стыдно у меня словно МТЗ-80. Мижет это в чемто другом проблема. ой..ты Прадо новый послушай..)))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 · Report post /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку Martin_V Я имею в виду выше указанной диагностикой. Наименование работ, Стоимость Стирание ошибок 50 Компьютерная диагностика всех систем 100 Обучение форсунок 100 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 100 Диагностика кондиционера 80 Диагностика и заправка кондиционера 350 Наименование работ Стоимость для членов клуба Стирание ошибок 30 Компьютерная диагностика всех систем 80 Обучение форсунок 80 Включение или изменение дополнительных функций 50 Ненормированые работы связаные с поиском исправностей, ремонтом электропроводки (1час) 80 Диагностика кондиционера 50 Диагностика и заправка кондиционера 300 С ув. Виктор. Конт. тел.: 096-500-41-45 г.Киев. ПС: Для того что б получить цену для члена клуба, Член клуба должен написать в личку Martin_V Я имею в виду выше указанной диагностикой. /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, В Одессе кто-то єтим занимается? о!!!! так Одесса Центр супер технологий! Игоря ФГС ищи! а...он в таиланде А конкретней Адрес можно? а что конкретно надо сделать? стереть ошибки?или посерьёзнее? Обучение форсунок Ато у нас есть здесь 1 Л200 он так тихо работает как ауди Q7 дизель. Когда мы вместе станим где нибудь, мне становится стыдно у меня словно МТЗ-80. Мижет это в чемто другом проблема. ой..ты Прадо новый послушай..)))))))))))) Большое спасибо за отзывчивость но я серйозно, может можна обучением форсунок эту проблему решить. У него авто 2008г.в. у меня 2010 г.в. , насколько я знаю что в системе впрыска коммон реил форсунка делает впрыск в несколько фаз когда поршень уходит в низ и при этом оставшееся масло на стенке цилиндров загорается и в дальнейшем попадает в картери потому в дизеля так быстро темнеет масло, ........... это уже другая тема. И потому Официали на ато до 2010г.в. рекомендовали делать замену масла 1 раз в 10000 км, а с 2010г.в. 1раз в 15000км потому - что они сделали так что форсунка делает впрыск в несколько фаз когда поршень почти в верхней мертвой точкеи из-за этого и двигателя громче работают но масло не так загорает и чистящих присадок присуствующих в масле хватает на дольше, потому-что зона загорания масла при этом уменьшилась, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2014 (edited) · Report post Откуда такая информация? Edited January 8, 2014 by Martin_V 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2014 · Report post Откуда такая информация? О коммон реил, загорании и качестве масла на дизеле начитался в Википедии, о шумности двигателя путем тыка на простых дизелях (регулировка зажигания), а также путем наблюдения и логики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2014 · Report post Я спрашивал о этом -"Официали на ато до 2010г.в. рекомендовали делать замену масла 1 раз в 10000 км, а с 2010г.в. 1раз в 15000км потому - что они сделали так что форсунка делает впрыск в несколько фаз когда поршень почти в верхней мертвой точкеи из-за этого и двигателя громче работают но масло не так загорает и чистящих присадок присуствующих в масле хватает на дольше, потому-что зона загорания масла при этом уменьшилась," Откуда такая информация? О коммон реил, загорании и качестве масла на дизеле начитался в Википедии, о шумности двигателя путем тыка на простых дизелях (регулировка зажигания), а также путем наблюдения и логики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2014 · Report post Я спрашивал о этом -"Официали на ато до 2010г.в. рекомендовали делать замену масла 1 раз в 10000 км, а с 2010г.в. 1раз в 15000км потому - что они сделали так что форсунка делает впрыск в несколько фаз когда поршень почти в верхней мертвой точкеи из-за этого и двигателя громче работают но масло не так загорает и чистящих присадок присуствующих в масле хватает на дольше, потому-что зона загорания масла при этом уменьшилась," Откуда такая информация? О коммон реил, загорании и качестве масла на дизеле начитался в Википедии, о шумности двигателя путем тыка на простых дизелях (регулировка зажигания), а также путем наблюдения и логики. Потомучто у меня авто 2010г.в и в сервисной книге через каждые 15000км нужно проходить ТО. Поповоду загорания на стенках цилиндра масла в Дизелях начитался в Википедии. И анализируя все за и против всего выше мною сказанного дошол до логического вывода. Вы посмотрите все Японские автомобили после10-го г.в. работают громче чем до 10. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2014 · Report post Я спрашивал о этом -"Официали на ато до 2010г.в. рекомендовали делать замену масла 1 раз в 10000 км, а с 2010г.в. 1раз в 15000км потому - что они сделали так что форсунка делает впрыск в несколько фаз когда поршень почти в верхней мертвой точкеи из-за этого и двигателя громче работают но масло не так загорает и чистящих присадок присуствующих в масле хватает на дольше, потому-что зона загорания масла при этом уменьшилась," Откуда такая информация? О коммон реил, загорании и качестве масла на дизеле начитался в Википедии, о шумности двигателя путем тыка на простых дизелях (регулировка зажигания), а также путем наблюдения и логики. Потомучто у меня авто 2010г.в и в сервисной книге через каждые 15000км нужно проходить ТО. Поповоду загорания на стенках цилиндра масла в Дизелях начитался в Википедии. И анализируя все за и против всего выше мною сказанного дошол до логического вывода. Вы посмотрите все Японские автомобили после10-го г.в. работают громче чем до 10. Замена масла в двигателе заводом-изготовителем реглаиентировалась как на более ранних автомобилях, так и на более поздних: Нормальные условия эксплуатации Каждые 20000 км пробега или 12 месяцев Жесткие условия эксплуатации Каждые 10000 км пробега График периодического осмотра и техобслуживания L200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2014 · Report post Я спрашивал о этом -"Официали на ато до 2010г.в. рекомендовали делать замену масла 1 раз в 10000 км, а с 2010г.в. 1раз в 15000км потому - что они сделали так что форсунка делает впрыск в несколько фаз когда поршень почти в верхней мертвой точкеи из-за этого и двигателя громче работают но масло не так загорает и чистящих присадок присуствующих в масле хватает на дольше, потому-что зона загорания масла при этом уменьшилась," Откуда такая информация? О коммон реил, загорании и качестве масла на дизеле начитался в Википедии, о шумности двигателя путем тыка на простых дизелях (регулировка зажигания), а также путем наблюдения и логики. Потомучто у меня авто 2010г.в и в сервисной книге через каждые 15000км нужно проходить ТО. Поповоду загорания на стенках цилиндра масла в Дизелях начитался в Википедии. И анализируя все за и против всего выше мною сказанного дошол до логического вывода. Вы посмотрите все Японские автомобили после10-го г.в. работают громче чем до 10. Замена масла в двигателе заводом-изготовителем реглаиентировалась как на более ранних автомобилях, так и на более поздних: Нормальные условия эксплуатации Каждые 20000 км пробега или 12 месяцев Жесткие условия эксплуатации Каждые 10000 км пробега График периодического осмотра и техобслуживания L200 Со спецами я спорить не буду это просто мойо мнение из моих выводов. И все же есть ли в Одессе спецы по диагностике форсунок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2014 · Report post Я просто спрашиваю, а не спорю! Думал что есть новая официальная информация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 8, 2014 · Report post В суботу 06.12.2014 зробив у Віктора заміну клапана ТНВД, як завжди швидко і якісно - дякую! Також вітаю Віктора з переселенням! Тепер більше простору і більше заробітку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2015 · Report post Дякую Віктору за допомогу в покращенні роботи двигуна ( навчання форсунок і клапана ТНВД) а також компьютерну діагностику автомобіля.Висновки періодично необхідно робити навчання форсункам і двигун буде "шептать". Ще раз дякую за роботу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 · Report post Дякую Віктору за діагностику кондиціонера і смачну каву! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24, 2015 · Report post Я спрашивал о этом -"Официали на ато до 2010г.в. рекомендовали делать замену масла 1 раз в 10000 км, а с 2010г.в. 1раз в 15000км потому - что они сделали так что форсунка делает впрыск в несколько фаз когда поршень почти в верхней мертвой точкеи из-за этого и двигателя громче работают но масло не так загорает и чистящих присадок присуствующих в масле хватает на дольше, потому-что зона загорания масла при этом уменьшилась," Откуда такая информация? О коммон реил, загорании и качестве масла на дизеле начитался в Википедии, о шумности двигателя путем тыка на простых дизелях (регулировка зажигания), а также путем наблюдения и логики.Потомучто у меня авто 2010г.в и в сервисной книге через каждые 15000км нужно проходить ТО. Поповоду загорания на стенках цилиндра масла в Дизелях начитался в Википедии. И анализируя все за и против всего выше мною сказанного дошол до логического вывода. Вы посмотрите все Японские автомобили после10-го г.в. работают громче чем до 10.Замена масла в двигателе заводом-изготовителем реглаиентировалась как на более ранних автомобилях, так и на более поздних:Нормальные условия эксплуатации Каждые 20000 км пробега или 12 месяцев Жесткие условия эксплуатации Каждые 10000 км пробега График периодического осмотра и техобслуживания L200"График периодического осмотра итехобслуживания L200" Удивлен и улыбнул А14, интервал замены топливного фильтра 40тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites