Posted February 8, 2018 · Report post Брат Чёрного Араба - Синий белорус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2018 (edited) · Report post Это тот, за которым приходят когда увязают в говнах Edited February 9, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 · Report post Увы не хватает самоблока моста , но это не смертельно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 · Report post 4 часа назад, Платонович сказал: Увы не хватает самоблока моста , но это не смертельно Але человек куда ты подевал нормального Платоновича??? Верни его... А то что то не то пишешь. Как это не смертельно.... Ну да если с дороги не съезжать.. конечно не смертельно, более того не смертельно даже внедорожник Не иметь. А вот если съезжаешь то надо и ещё как надо. Лучше конечно полноценный блок иметь, но за неимением оного и самоблок как панацея!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 · Report post Ну насчет с дороги ... Вот метёт с утра поэтому где была дорога не всегда видно . Я ж писал - не фанат езды по говнам, поэтому мне в принципе хватает и наличных опций машины. Просто иногда на скользких участках одно колесо проскальзывает, при наличии самоблока было бы проще ехать, а так приходится мост подтыкать. Думаю следующий пикап куплю на ручке, суперсилект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 · Report post Мосты с офа и раздатку супер селект можно перекинуть на араба.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 · Report post 1 час назад, ARAVI сказал: Мосты с офа и раздатку супер селект можно перекинуть на араба.... можно. но там не только мосты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 · Report post Все наверное можно переукомплектовать, но как по мне то проще купить машину с нужной комплектацией Пока покатаюсь на Арабе, потом будет потом Исче что не нравицо это невозможность включения понижайки без блока... На прошлой машине 2121 было более удобно. Выкатился на поле, включил пониженную и не рвя машину и сцепу помаленьку двигаться медленно но уверенно. Тут впрыгнул и загарцевал "голова-ноги" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2018 · Report post Исче что не нравицо это невозможность включения понижайки без блока... А как это? Понижайка включается нормально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2018 · Report post Прости не точно выразился.... Для включения пониженной необходимо подключить мост. На сухой дороге это не возможно для изи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2018 · Report post Платонович, а зачем на сухой дороге понижайка? Я к говнам подъезжаю, все включаю и еду. Да, для понижайки придется остановиться, но это уже приличное говнецо должно быть, а так и полного с головой хватает. А по сухой пахоте тоже можно на понижайке, почему нет? Главное, чтобы не было сильного сцепления с дорогой, а если на сухом асфальте - главное резких маневров не закладывать, а прямо езжай себе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2018 (edited) · Report post Цитата Дело в том, что опция эта нужна иногда для преодоления крутого подъёма по сухой дороге. Для езды по стерне при работе комбайна - а поля у нас очень часто запаханы так, что кабина у комбайна отлетает.... . Т.е по сельской жизни машины встречаются места где не хочется рвать сцепление и дать двигателю нормальные обороты. На "сыпучей" поверхности там все просто, в грязи тоже в стандартах мицубиси Edited March 1, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2018 (edited) · Report post Наконец наступила весна Edited March 1, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2018 · Report post Да ,пар 3.9 не хватает! Я вот перекинул мосты с оффа и получил заднею блокировку и пары 4.1, так я скажу Элька поехала! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2018 · Report post Если не запамятовал - какая смета получилась ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2018 · Report post 1 час назад, ARAVI сказал: Да ,пар 3.9 не хватает! Я вот перекинул мосты с оффа и получил заднею блокировку и пары 4.1, так я скажу Элька поехала! Только жесткая блокировка по сути нужна чтоб выехать с хорошей ямы...а по трассе можно ехать на блокировке? Или по трассе у тебя изик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2018 · Report post У меня получилось 700 у.е. , а если только блокировку арб ставить, то 1500у.е.плюс компрессор. Разница ощутимая в цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2018 (edited) · Report post Рост, за трассу вопросов нет, Мах. пока режим 4Х4, Да крутых горок единицы, они в общем не в счёт. А вот по полю 2-я пониженная на Ниве была комфортной.... Увы изи он и есть изи.... Edited March 1, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2018 · Report post 1 минуту назад, ARAVI сказал: У меня получилось 700 у.е. , а если только блокировку арб ставить, то 1500у.е.плюс компрессор. Разница ощутимая в цене. Спасибо за цифры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2018 · Report post 7 минут назад, Rost сказал: Только жесткая блокировка по сути нужна чтоб выехать с хорошей ямы...а по трассе можно ехать на блокировке? Или по трассе у тебя изик? У меня изик ещё пока.Блокировку я вывел на отдельную кнопку и могу её включать когда мне это захочется. Езжу с вкл.блоком до 40 км.ч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2018 (edited) · Report post 1 час назад, ARAVI сказал: У меня изик ещё пока.Блокировку я вывел на отдельную кнопку и могу её включать когда мне это захочется. Езжу с вкл.блоком до 40 км.ч Мне больше по душе комплектация Димы с суперселектом и самоблоками) Edited March 1, 2018 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2018 (edited) · Report post Сегодня была необходимость поездки в а/п Херсон (туда ок. 100км) и припала необходимость на метель со всеми вытекающими. Первый участок Скадовск-Гопри (ок 60 км.) был близок к экстриму . Стоит отметить, чт в основном ниже порогов свежий снег. В одном месте повыше - пришлось с лёту обходить застрявшие маршрутки и пузотерки.... На маневры и раздумья время не было как говориться неожиданное за поворотом. Взял лево воткнул вторую с просунулся . Поведением машины доволен. На Ниве обойти колонну скорее всего не смог бы. Обратная дорога - просто зимняя дорога (к тому времени её уже прочистили, да и снегопад убился. Правда на обратном пути заскочил в село - там девственная снежная целина и в одном месте с наскока не вышло . Так в раскачку выбрался. Снега там было выше порога и длинный... Короче водительская дверь только приоткрывалась Edited March 1, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2018 · Report post Дальше только трактор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2018 · Report post Сегодня Араб прошел очередной жизненный рубеж 200.000км 0 Share this post Link to post Share on other sites