Vall

Резина

268 posts in this topic

У америкосов брака тоже хватает, а вообще какая разница где делают у китайцев или финов, главное качество и шоб "ходила" долго и надёжно.

Друже, я-ж написал "продукция", а не подделка ;)

Но знаю наверняка одно - при продаже лицензии, владелец как правило "утаивает" что-то такое важное, но незаметное, дабы на будущее не иметь конкурента :D Вспомни Хюндай галопер первых выпусков - вроде как паджерик один в один, а двигатель слабее, садится в моментально и т.д.

Так и по резине - "магический плевок" в составе отсутствует, и привет... B)

0

...

Так и по резине - "магический плевок" в составе отсутствует, и привет... B)

Если производство перенесено, то есть, завод принадлежит БФГ, то и "магический плевок" там тоже присутствует, так как управляющие, там на заводе, те же америкосы, а не китайцы!

Ну путайте "собственное производство" и "производство по лицензии".

0

Если производство перенесено, то есть, завод принадлежит БФГ, то и "магический плевок" там тоже присутствует, так как управляющие, там на заводе, те же америкосы, а не китайцы!

Ну путайте "собственное производство" и "производство по лицензии".

Так БФГ полностью выкуплен КНР, более того, все оборудование снято и перевезено в Китай, или я путаю? :unsure:

0

Так БФГ полностью выкуплен КНР, более того, все оборудование снято и перевезено в Китай, или я путаю? :unsure:

Вот и отлично! Значит нормальная резина будет по более разумной цене! Кроме того, если они так масштабно к этому подошли, то наверняка и главного технолога они тоже выкупили, это копейки по сравнению с остальными вложениями...

0

Вот только одна фигня меня мучает, при всем многообразии производимой в Китае резины и ее масштабном экспорте, их большегрузная техника обувается в американскую или европейскую супер-дорогую резину. Через наши порты регулярно идет отправка оной на Китай.

0

Смотрел зимнюю шипованую резину 265/75 R16 - ничего нормального не нашел. Может, не там искал? Друзья, посоветуйте, к чему присмотреться? Или взять всесезонку в этом размере под шип и ошиповать у наших мастеров?

0

Сегодня познакомился с человеком ( сосед по гаражу ) который занимается резиной. Знакомый на прошлой неделе взял 32 мады по 100 мертвых президентов за колесо... Колеса НОВЫЕ. На следующей неделе буду разговаривать с ним более детально.

0

Сегодня познакомился с человеком ( сосед по гаражу ) который занимается резиной. Знакомый на прошлой неделе взял 32 мады по 100 мертвых президентов за колесо... Колеса НОВЫЕ. На следующей неделе буду разговаривать с ним более детально.

ОООО :).. мне олтерейн или мастеркрафт СТ 265 75 16 или 235 85 16 :)... по такой цене возьму два комплекта :)

0

ОООО :).. мне олтерейн или мастеркрафт СТ 265 75 16 или 235 85 16 :)... по такой цене возьму два комплекта :)

Сань он сегодня в Германию за новой партией помчался. Мады только под заказ, а товарищ брал какие то немецкие, я название забыл :) . В чем кайф, что можно заказывать и Б/У и поштучно и т.д.

0

Сань он сегодня в Германию за новой партией помчался. Мады только под заказ, а товарищ брал какие то немецкие, я название забыл :) . В чем кайф, что можно заказывать и Б/У и поштучно и т.д.

а.. так это цена за БУ.. :(... но всеравно.. если будут в таком состоянии как я продал то точно готов забрать

0

а.. так это цена за БУ.. :(... но всеравно.. если будут в таком состоянии как я продал то точно готов забрать

Та не, это за НОВУЮ, я говорю что и Б/У у него можно брать.

0

а ну если новая тогда даже не два, а три крмплекта! :) или нет.. даже 4 :)

0

Вот что то мне кажется что фирма какая-то "ноунеймовая" или вообще наварка, за такую цену... Если бы столько стоили БФГ КМ2, я бы сразу контейнер взял бы!

0

А вообще, узнай пожалуйста, может ли он привезти БФГ КМ2 в размере 265/75/R16? И по какой цене?

... а то я уже задумался над новой резиной...

0

А вообще, узнай пожалуйста, может ли он привезти БФГ КМ2 в размере 265/75/R16? И по какой цене?

... а то я уже задумался над новой резиной...

Без проблем. На следующей неделе он из Бундеса вернется и я все уточню. Если это был мудовый GoodYear то цена супер, но я в сказки тоже не очень верю :D

0

Без проблем. На следующей неделе он из Бундеса вернется и я все уточню. Если это был мудовый GoodYear то цена супер, но я в сказки тоже не очень верю :D

Договорились!

Но меня именно БФГ КМ2 в размере 265/75/R16 интересует.

0

Если немецкая, то скорее всего

Гиславед Gislaved» NordFrost 3 http://discoshina.com.ua/index.php?id=70&model=1491

Континенталь- Conti4x4IceContact http://discoshina.com.ua/index.php?id=70&model=674

Генерал General» Altimax Arctic http://discoshina.com.ua/index.php?id=70&model=1448

Это все заводы Континенталя, и все немецкие. Обратите внимание что разработка Гиславед 2004 года потом перешла на другие заводы под другими именами. Достойные колеса. Поставил на машину сегодня Генерал. Мягкая, прелесть просто

0

А я хочу взять General Grabber AT2 Пока не нашел. Там где есть наличие, то нет размера.

0

А я хочу взять General Grabber AT2 Пока не нашел. Там где есть наличие, то нет размера.

На Перова я видел эту резину в размере 265/75 16(на углу павильона с дисками) Цену не помню.

0

На Перова я видел эту резину в размере 265/75 16(на углу павильона с дисками) Цену не помню.

В пятницу полечу на Перова. Но звонил неделю назад (там есть такой Иосиф )) Саша и Володя) то говорили нету. И склоняли меня на Мастеркрафт АТ2 или СТ.

Первая 1400 вторая 1600.

А я смотрю тут по 150$ ее покупали. Так че купили? Как впечатления?

0

А я вот сегодня таки поставил зиму, решил докатать еще сезон. Машинка аж веселее поехала :D после моих катков

0

В пятницу полечу на Перова. Но звонил неделю назад (там есть такой Иосиф )) Саша и Володя) то говорили нету. И склоняли меня на Мастеркрафт АТ2 или СТ.

Первая 1400 вторая 1600.

А я смотрю тут по 150$ ее покупали. Так че купили? Как впечатления?

да, Я и Валерчик Валл купили себе ее у партнера по 150 но это было уже практически год назад, на сегодня партнер предлагает цену 180 и 185 уе (в зависимости от индекса нагрузки) - узнавал на прошлой неделе когда себе искал резину... имею в виду СТ, про Ат2 даже не спрашивал :)

0

да, Я и Валерчик Валл купили себе ее у партнера по 150 но это было уже практически год назад, на сегодня партнер предлагает цену 180 и 185 уе (в зависимости от индекса нагрузки) - узнавал на прошлой неделе когда себе искал резину... имею в виду СТ, про Ат2 даже не спрашивал :)

Ну и как она? Рекомендуешь или не очень?

0

СТ мне лично понравилась,

и в этот раз хотел покупать СТ, но у них нет такого размера как я захотел (255 85 16)

что могу сказать по резине.... по сравнению с БФГ АТ в грязи чувствует себя намного лучьше, на мокром асфальте ведет себя достойно... наа лед наверно как и все не шипованные покрышки..

очень достойный вариант универсальной резины! как по мне даже лучьше БФР АТ......

буквально позавчера ночью вытягивал ЭФДЖИ круизер на пирогово, на кроссовой трассе, вытянул и потом немного покатались... так БФГ реально замыливается и плывет, СТ или купер ST (это одно и тоже :)) ведет себя намного лучьше и позволяет ехать намного быстрее, контролировать при этом машину...

0

Ну и как она? Рекомендуешь или не очень?

Я остался очень доволен, большую часть времени ездил по трассе, дорогу держит шикарно ( лучше чем стоковая !!! ), воду отводит неплохо, ну а на грунте ей просто нет равных. И самое главное что она и на пол сантиметра НЕ СТЕРЛАСЬ за 20000км !!! Буду правда продавать и брать мады или багера.

0