Vall

Резина

268 posts in this topic

Родной Бридж меня вполне устраивает(на асфальте и песке), но решился на покупку более профилированой резины в размере 265/75R16, пока остановил свой выбор на Мастеркрафт CCT - цена подкупила, да и производится в отличии от BFG не в Китае, а в Штатах. Может кто имеет свои мнения на этот счет, буду благодарен за советы. Подчеркну резину буду ставить 50/50, мады не рассматриваю, так как для жестяка готовиться Гелик.

Да кстати предлагаю мадераторам создать отдельный раздел ШИНЫ и ДИСКИ.

0

я тож буды брать себе мастеркрафт..... но зубатую... тож 265на 75... узнавал можно взять за 140... если скооперироваться думаю будет дешевле ))

0

я тож буды брать себе мастеркрафт..... но зубатую... тож 265на 75... узнавал можно взять за 140... если скооперироваться думаю будет дешевле ))

ОппА, а я нашел минимум по 157.., так что с этого момента поподробнее :D

0

ОппА, а я нашел минимум по 157.., так что с этого момента поподробнее :D

ну это через шорошего знакомого было месяц назад.....

0

Ну так что, может сообща возьмем пару комплектов? так наверно будет дешевле... у кого еще есть выхлды на торговцев резины ?

0

А что за зверь ССТ?! Искал, нашел только Courser C/T по 1511 грн.

Ламелей в ней нет совсем:-(

Нашел по подсказке товарища - http://mastershina.com/index.php?id=100&param_id=57071

Резину хвалит, откатал уже полгода...

0

Нашел по подсказке товарища - http://mastershina.com/index.php?id=100&param_id=57071

тож вариант.

Но я склонен к закупке мелкой партии штук 20.. должно выйти дешевле....

нужно сделать список что б понимать какое количестко нужно и уже исходя из количества говорить с продавцами на предмет цены...

очередь:

1-я - 5 или 4 шт....

2- Vall - 4 шт

3- werwolf - 4 (5) шт

4-?

5-?

0

http://www.vsekolesa.com.ua/product_info.php/cPath/10_128_131/products_id/973

вчера переобулся на такую резину 265/75/16, в живую колеса лутше смотрятся чем на картинке

Это обычная всесезонка. Хосиса чавото посерьезней. Я буду брать 4шт. до конца недели дам ответ по дате поступления денюшки.

0

Это одно и тоже, просто мне впадло было много букев набирать, а цена дорогая.

0

не, обычная всесезонка это бриджстоун дулер :D

0

не, обычная всесезонка это бриджстоун дулер :D

Не, это ваще не резина :D

0

Седня тарабанил на отогрев Эльку будущего одноклубника, и модного раллиста, МАСа у него стоит как раз Мастер крафт СТ

265 75 р16

17122009774.jpg

17122009777.jpg

как по мен идеал, но по мастер rhdane есть еще более злае....

post-2-1261062067,33_thumb.jpg

post-2-1261062072,98_thumb.jpg

0

Седня тарабанил на отогрев Эльку будущего одноклубника, и модного раллиста, МАСа у него стоит как раз Мастер крафт СТ

265 75 р16

17122009774.jpg

17122009777.jpg

как по мен идеал, но по мастер rhdane есть еще более злае....

АААААААААААААААА, у меня истерика - ХОЦЮ. Именно то, шо буду брать.

0

АААААААААААААААА, у меня истерика - ХОЦЮ. Именно то, шо буду брать.

я тож наверно такую брать буду.... я так понял тебя добавлять в список )))... скока штук?

0

У меня зимняя стоит такая, рекомендую.

Cooper M + S.jpg

post-17-1261161264,43_thumb.jpg

0

я тож наверно такую брать буду.... я так понял тебя добавлять в список )))... скока штук?

Сколько нас - четыре, а сколько у нас мушкетов - четыре. Кроче я буду брать ЧЕТЫРЕ. Бабло еще не замутил.

Кстати если кто не хочет переходить на злую резину, а штатная не устраивает, советую НОКИН ХАККА СУВ.

0

Сколько нас - четыре, а сколько у нас мушкетов - четыре. Кроче я буду брать ЧЕТЫРЕ. Бабло еще не замутил.

Кстати если кто не хочет переходить на злую резину, а штатная не устраивает, советую НОКИН ХАККА СУВ.

Можно о ней, о Нокиан поподробнее,сам пользовал?

0

добавил в список, пока нас двое :(.. Митрофан еще вродь хотел...

0

Можно о ней, о Нокиан поподробнее,сам пользовал?

http://www.euroshina.com.ua/reviews/Nokian/Hakka-suv

Тут немного инфо. Лично на ней не ездил, но у знакомого на Паджеро Спорт уже полгода, доволен и в дождь и на песке.

0

кто то ставил на эльку 285 75 r16.поделитесь опытом.после лифта нуно колесика поболие.

0

кто то ставил на эльку 285 75 r16.поделитесь опытом.после лифта нуно колесика поболие.

нагрузка на подшипники очень выростет, 265 75 с лифтом вполне должно хватать на бездоре.... :)

0

Ну что я так понля, что нужно узнавать всего про два комплекта?... жаль... заказали б штук 5 наверняка получили б хорошие цены :)

0

Да как сказать, оно и заманчиво, но время выбрано как-то не очень... НГ на носу, всякая подарочная суета, да и резину на зиму почти все уже поменяли...

Что до Нокиан, сам пользую nokian wr suv, доволен как слоник. Уже третью зиму елозит по асфальту, а выглядит как новая, почти не стерлась (с учетом того, что она всесезонная, откатал на ней полностью 2008 год).

Вот коль движение за преобретение резины вспыхнет весной (мадовское что-то), то с радостью присоеденюсь :D

0

Да как сказать, оно и заманчиво, но время выбрано как-то не очень... НГ на носу, всякая подарочная суета, да и резину на зиму почти все уже поменяли...

Что до Нокиан, сам пользую nokian wr suv, доволен как слоник. Уже третью зиму елозит по асфальту, а выглядит как новая, почти не стерлась (с учетом того, что она всесезонная, откатал на ней полностью 2008 год).

Вот коль движение за преобретение резины вспыхнет весной (мадовское что-то), то с радостью присоеденюсь :D

можно тогда на конец января -февраль перенести..... по весне цены скорей всего будут поднимать ...

0