Vall

Резина

268 posts in this topic

смотря для каких целей. езда по городу-это одно дело,можна использовать и по меньше размер а по бездорожью-это совсем другое дело.а по этому идеально иметь два комплекта резины вместе с дисками.

0

смотря для каких целей. езда по городу-это одно дело,можна использовать и по меньше размер а по бездорожью-это совсем другое дело.а по этому идеально иметь два комплекта резины вместе с дисками.

Лично у меня нет желания каждый раз перекидывать колесе :) по этому я выбрал именно универсальную резину, да она проигрывает мудовой в болоте, но за то на полностью удовлетворяет меня на асфальте :) (на бороге я в основном "черепаха") :)

0

Товарисчи,

у кого Фулда стоит отпишитесь о впечатлениях?

0

Не подскажу, за последние несколько лет использовал - Мишлен, Нокиан, Гудричь, Купер.

0

Блин ну как в китае смогут делать нормальній БФГ :) хотя все может быть...

а тест кто проводил? может заказной? :)

Саша а с чего вы взяли,что BFG делают в Китае у меня муд. KM2 американец чистокровный! B)
0

Комрады, вы меня запутали со скоростью...

До 120км/час это речь о MUD или АТ идет?

день добрый я езжу вот на этой резине http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/bfgoodrich/size/120481/ ооочень доволен B)
0

Саша а с чего вы взяли,что BFG делают в Китае у меня муд. KM2 американец чистокровный! B)

нажужжали мне что теперь БФГ онли Чина...:(

ПС:"Саша а с чего вы взяли"- меня не много, по этому множественное число не приемлю ;)

0

ПС:"Саша а с чего вы взяли"- меня не много, по этому множественное число не приемлю ;)

ОК! Меня зовут Илья (а меня много-- вешу 140 :lol: ). Вот и познакомились. B) в Чине сейчас очень многое делается! Если кому надо могу поспрашать на официальном Мишлине за резину. BFG кстати, это подразделение Мишлина. АТ, МТ, давайте размеры. там кореш работает.(первые руки,без наценок,100% америка )
0

ОК! Меня зовут Илья (а меня много-- вешу 140 :lol: ). Вот и познакомились. B) в Чине сейчас очень многое делается! Если кому надо могу поспрашать на официальном Мишлине за резину. BFG к стае это подразделение Мишлина. АТ, МТ, давайте размеры. там кореш работает.(первые руки,без наценок,100% америка )

Чтоб еще и 100%-ная скидка... :D:D:D

А что, мечтать не вредно... ;)

0

Чтоб еще и 100%-ная скидка... :D:D:D

А что, мечтать не вредно... ;)

НЕ! Ты очень жадный! Такуюу не дадут! :blink:

Хотя бы 70%! ;)

0

НЕ! Ты очень жадный! Такуюу не дадут! :blink:

Хотя бы 70%! ;)

Я не жадный, а бережливый :D:D:D

0

Я не жадный, а бережливый :D:D:D

хорош ржать, я серьёзно. Например свой BFG M\T KM2 я взял за 1600 грн.
0

хорош ржать, я серьёзно. Например свой BFG M\T KM2 я взял за 1600 грн.

Да ладно, не кипятись :)

Цена достойная, кто-ж спорит?

0

Да ладно, не кипятись :)

Цена достойная, кто-ж спорит?

:)

0

ОК! Меня зовут Илья (а меня много-- вешу 140 :lol: ). Вот и познакомились. B) в Чине сейчас очень многое делается! Если кому надо могу поспрашать на официальном Мишлине за резину. BFG кстати, это подразделение Мишлина. АТ, МТ, давайте размеры. там кореш работает.(первые руки,без наценок,100% америка )

А такой вариант BF Goodrich Long Trail T/A 265х65хR17 -4шт. -есть? И на сколько потянет?

0

Ближе к зиме планирую переобуть стоковый континенталь на что-то посерьезней. В магазине предложили Hercules Terra Trac АТ 265/70/16. Цена 165$ за колесо. Аргументы продавцов: хорошо ведут себя как на льду так и на снегу, из болота тоже вытаскивают. Сделано в США. По отзывам довольных покупателей откатывают до 100тыс. Интересует мнение однополчан: может кто юзал такую резину или знает реальные отзывы о ней?

0

Советую:

На весну-лето-осень - BFG МТ КМ2!!!!!!!!

На зиму - любую нормальную зиму для 4х4, и предпочтительно с шипами!!!

0

На зиму - любую нормальную зиму для 4х4, и предпочтительно с шипами!!!

Неее, нам в Одессе шипы низзя. У нас лед и снег на дороге бывает намного реже голого асфальта и шипы не доживают до конца сезона. Про тормозной путь с АБСом на шипах я мовчу.

0

у меня Hankook Dynapro rt03 m/t 265 70 R17 :P я очень доволен:)

0

итак, коллеги, лето на исходе - пора задуматься об зимней резине, кто еще не обзавелся. я вот две зимы откатал на стоковом brigestoun dueler - дрянь еще та, но приличной резины позволить себе не мог. на эту зиму планирую переобуться. так что если будут интересные предложения - велком. да и сам по друзьям пробью, что можно придумать. себе думаю брать в размере 245*75r16 - и дешевле на 100-150 долл, и сцепление с дорогой несколько лучше

0

итак, коллеги, лето на исходе - пора задуматься об зимней резине, кто еще не обзавелся. я вот две зимы откатал на стоковом brigestoun dueler - дрянь еще та, но приличной резины позволить себе не мог. на эту зиму планирую переобуться. так что если будут интересные предложения - велком. да и сам по друзьям пробью, что можно придумать. себе думаю брать в размере 245*75r16 - и дешевле на 100-150 долл, и сцепление с дорогой несколько лучше

Я катаю PACEMARK SNOWTRAKKER 265/70/16.доволен очень!(только шип подкинул) :D

ЛАЗАЛ по БОЛЬШИМ снегам.

0

На днях попался на глаза прайс резины для внутреннего пользования автомагазина. Охфигел: Cooper, BF Goodrich, Hercules, Michelin и еще куча известных и не очень брендов, преподносимых рекламой как США, Германия, Япония-все сделано в Китае. Вывод простой: резина дешевле 200$ за колесо в "нашинских размерах" не может быть не из Сhaina.

0

На днях попался на глаза прайс резины для внутреннего пользования автомагазина. Охфигел: Cooper, BF Goodrich, Hercules, Michelin и еще куча известных и не очень брендов, преподносимых рекламой как США, Германия, Япония-все сделано в Китае. Вывод простой: резина дешевле 200$ за колесо в "нашинских размерах" не может быть не из Сhaina.

Гы, так давно писали - штатовская на 100% - только мастеркрафт, все остальное - турко-китайско-индийская продукция ;)

0

У америкосов брака тоже хватает, а вообще какая разница где делают у китайцев или финов, главное качество и шоб "ходила" долго и надёжно.

0