Posted July 9, 2013 · Report post После установки пружин, 3лист давно вернул? Чем вызваны их возвращения, новые пружины ослабли или? Вовчик, не третий, а четвертый я как ездил без третего так и езжу Дядька, но на фотке при лопнувшем 4листе, 3лист присутствует. )))Или это фотка из фотоархива, еще до установки пружин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2013 · Report post После установки пружин, 3лист давно вернул? Чем вызваны их возвращения, новые пружины ослабли или? Вовчик, не третий, а четвертый я как ездил без третего так и езжу Дядька, но на фотке при лопнувшем 4листе, 3лист присутствует. )))Или это фотка из фотоархива, еще до установки пружин? фото из архива, для наглядности про какой лист идет речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2013 · Report post фото из архива, для наглядности про какой лист идет речь А ГЛАВНОЕ ЧТО И ПРУЖИНЫ НЕ СПАСЛИ....ВОТ ЧТО СТРАННО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2013 · Report post не знаю склоняюсь к тому, что все таки лист начал кончатся еще до установки пружин. У меня уже сколько времени пружины и все нормально... тьфу тьфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2013 · Report post не знаю склоняюсь к тому, что все таки лист начал кончатся еще до установки пружин. У меня уже сколько времени пружины и все нормально... тьфу тьфу Серега, у меня родные рессоры тоже 80 т пробежали и только просели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post На пробеге 147 000 км. - перегорела вторая лампочка головного света. Вывод ну его этот Осрам Найт Брекет - проработали обе ровно пол года. Купил снова Осрам - только простые по 24 грн. за шт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Сержик! Купи Филипс БлуВижн КсенонЭффект (в АТЛ они были ЕМНИП 120 грн. пара), поставь одну и сравни с ОсРамом! Мои Осрамы перегорели тоже очень быстро, поставил Филипс, больше 2-х лет работали и продолжают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2013 · Report post Спасибочки Вадимичик! Попробую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2013 · Report post 4 листик успешно приобретен у доброго и классного одноклубника Алексея AVEN,. Скоро поставлю! Спасибо Лёша! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2013 · Report post В субботу 10.08.2013 поехал я к Саше (МАГ) на клубное СТО для прохождения ТО 150 тыс.:(149 300 км) Отже сделано Женей (работник сто):заменили:- масло моторное ( Castrol Magnatec Diesel 5W-40 DPF (7,5 л )- фильтр масляный (не оригинал KNEHT (код ОС-274))- фильтр топливный (не оригинал ТОКО)- фильтр воздушный (не оригинал ТОКО) - передние амортизаторы на Каябам (таки открутились болты на шаровых. где в прошлый раз они прикипели и их не смог открутить Женя, а помогло вот это средство Рольфа - спасибо :-) - передние тормозные диски на Zimmermann - передние тормозные колодки как всегда наварка от Андрея - спасибо :-) - треснутый четвертый лист рессоры от Алексея - спасибо :-) - правый пыльник внутренней полуоси, НЕ СДЕЛАЛ: - шприцовка крестовин карданных валов (поломался на СТО шприц) - не поменял стойки и втулки стабилизатора - решил сам как то - диагностика ходовой - показала что обе верхние шаровые опоры необходимо поменять как можно сокрее На следующее ТО 160 необходимо: - заменить обе верхние шаровые опоры - комплект ГРМ и ОЖ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2013 · Report post Сегодня (пробег 150 002 км) туточки прикупил две верхние шаровые (4010А099) по 32,64 $/шт. Сегодня же договорился с клубным СТО (с Женей) еду их ставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2013 · Report post шаровые поставил можна ганять Спасибо Жене с клубного СТО. Сегодня утром обрезал корыто (пластиковое в кузове) в тех местах где затирало ляду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post Вчера с утра обнаружил спускающее левое заднее колесо. Нашел причину - увидел шляпку шурупа. О думаю, сделаю сам, за одно проверю свой набор юного шиномонтажника Беру щипцы начинаю тянуть за головку... и понимаю что это вовсе не шуруп а вот что тяну дальше и удивляюсь наборчиком дырку заделал, но боюсь в данном случае этого маловато... вот думаю, мо все таки поехать на шиномонтаж и поставить еще и латку? Кто что скажет, друзья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post Если не спускает, значит ОК - забудь. Если спускает - еще одну "палочку" резины туда - и забудь. Если лениво и деньги лишние - на шиномонтаж. p.s. Поднял передним колесом и словил задним, обычное дело для короткобазовиков, но и у нас бывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post Спасибо Сашик - тебе верю! Не спускает даже после первой палочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post Не спускает даже после первой палочки О! Серж! Да ты мастер!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post О! Серж! Да ты мастер!!! Спасибки Леша! Стараюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 23, 2013 · Report post диаметр не маленький, едь для уверенности на шиномонтаж! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2013 · Report post диаметр не маленький, едь для уверенности на шиномонтаж! Саша катаюсь уже 5 день - всё супер! Не спускает! Спасибо за наборчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post отже 12 октября заменил резину на зимнюю Cooper Discoverer M+S 235-75-16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Пробег 153 800 км в пятницу появились странные звуки при наборе скорости на 3-4 передаче чаще, а именно звуки не равномерной работы двигателя, что то типа как проскальзывание. Сначала подумал что сцепление, но для сцепления маловат пробег, и после консультации с одноклубником SergUA - поставили диагноз - начало конца клапана высокого давления. Потом в субботу заглушил машину на минуту, а после завода, машина почти не хотела набирать скорость и было ощущение, что вот вот заглохнет. Вчера после езды, заглушил, и сразу хотел завезти, но она завелась с 3 попытки, до этого два раза заводилась и сразу глохла. В субботу поехал на СТО Роял Сервис на Радищева для того чтобы сделать развал-схождение (чтобы машина ехала ровно, приходилось держать руль чуть повернутым налево) СТО - супер! Да услугой развал-схождения рекомендую всем ездить именно туда!Предварительная запись! Там супер стенд и супер мастера! За всю историю моей машины, я делал там всего 1 раз эту процедуру 4 года назад. Потом через еще 1 год поехал и диагностика ничего не выявила, всё было в пределах нормы! И вот в эту субботу диагностика по развалу ничего не выявила снова, а подправили только схождение! Итого 150 грн.! В итоге за 5 лет, мне потребовалось сделать только 1 раз развал! Если делать и развал и схождение то ценник - 250 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 (edited) · Report post Это конский ценник!!!!!! Везде развал-схождение стоит у нас 150 грн. И даже не зависит на 3D ты делаешь или на обычном. А откуда разделение такое???? Видать контору держит старый еврей, которого не пустили в Израиль. Edited October 21, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Это конский ценник!!!!!! Везде развал-схождение стоит у нас 150 грн. И даже не зависит на 3D ты делаешь или на обычном. А откуда разделение такое???? Видать контору держит старый еврей, которого не пустили в Израиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Это конский ценник!!!!!! Везде развал-схождение стоит у нас 150 грн. И даже не зависит на 3D ты делаешь или на обычном. А откуда разделение такое???? Видать контору держит старый еврей, которого не пустили в Израиль. Джес, дружище, не знаю конский или нет, но мне там нравится и делают на века 0 Share this post Link to post Share on other sites