Posted March 27, 2013 · Report post Я летал. Говно редкое. сие выражение не отображает всей убогости) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2013 · Report post Ребят, не спешите! Дождитесь оф. релиза! Сейчас это как недоваренный борщ (жрать невозможно)! Те же ВОТ изначально тоже были не торт... Честно говоря я лично не фанат всяких леталок, но после ВОТ обязательно покатаюсь (если можно так выразится) в Варгеймерские самолетики. Хотя, я лично, больше жду их Корабли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2013 · Report post я в ВОТ с конца альфатеста. По сути в альфу не попал, но прошел всю бету. Пережил три мягких вайпа и один жесткий. так ВОТ были уже борщем с бетатеста. Причем довольно наваристым и вкусным. Так же плотно сидел на Ил2 Штурмовик много лет. ДО сих пор мегоджойстик пылится на полке. Так ВОП даже в половину не дотягивает до ил2. грусно и печально. Жду кораблики... надеюсь парусные тоже будут))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2013 · Report post Блин, на глаза попалось! Вот даже добавить не чего! p.s. Жена как глянула и прочитала, хихикала минут 5... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2013 · Report post Да, вот это сильно понравилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2013 · Report post Я думаю к самолетикам нужно привыкнуть. Все параметры заточеные под массового игрока: минимум сложности в управлении, минимум "физики", простой интерфейс, управление клавой и мышью. по мне управление еще хромает, я бы разделил управление елеронами и тангажом на разные клавиши. и игровому процесу не хватает чего то, динамичности что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2013 · Report post именно динамичности! велянько там и управление такое что ну его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post Хорошо, что в ВОТ нету пехоты/партизан всяких Тут такой ролик на ютюбе посмотрел, не могу не поделиться. Называется - покарание Т-72 через ствол. Смотреть с 1,50 минуты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post Такие съемки показывают какой выгодный оружейный бизнес! Достаточно устроить (оптимально на религиозной основе) бучу в какой нибудь мало развитой стране (но имеющую свои бабки или богатых спонсоров), и не обученное население похватает свежезавезенные стволы и технику. А так как они не то что не профессионалы, а даже минимальны не обучены с ней работать, то поток техники в эту страну пойдет нескончаемой рекой, так как будет уничтожаться пачками и бестолково... p.s. Горько смотреть. Один танк, без поддержки пехотного прикрытия, на открытой местности, с не обученным экипажем (которые не заметили этих папуасов)... С другой стороны - новый купят! другой вопрос что у тех же китайцев (мне кажется что это не совтавтопром, а их детище). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post В Сирии скорее наши танки, мы с Саддатом дружили крепко против сионистских происков т.с. А вот брошенный всеми танк - это форменное безобразие, равно как и оружейный бизнес, и всякие заокеанские вопросы типа "Do you have oil?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post Слов нет ..... пересмотрел 3 раза ....Жуть.... на сколько не подготовлен экипаж и какие нападающие отморозки...... мрачно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post Слов нет ..... пересмотрел 3 раза ....Жуть.... на сколько не подготовлен экипаж и какие нападающие отморозки...... мрачно... война-все методы хороши! а экипаж иди знай что там?..жуть в том что с ними после.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post Слов нет ..... пересмотрел 3 раза ....Жуть.... на сколько не подготовлен экипаж и какие нападающие отморозки...... мрачно... война-все методы хороши! а экипаж иди знай что там?..жуть в том что с ними после.. Экипаж, во время боевых действий, обязаны, кроме выполнения основной боевой задачи, обеспечить защиту и целостность вверенной им техники, всеми доступными способами. Другими словами командир должен был крутить "перископом" на 360 градусов, а стрелок вести прицельный огонь из башенного пулемета по пехоте противника (это при отсутствии пехотной поддержки), соответственно стоять на месте противопоказано. Если же боевая машина ожидает приказ к действию, то танк должен был стоять в укрытии (складки местности, развалины, лесная местность), и замаскирован. Экипаж должен находится по штатному расписанию - то есть командир в танке на связи, стрелок и мехвод в замаскированном дозоре, со стороны наиболее вероятного появления противника, с целью раннего обнаружения последнего (для чего - думаю всем понятно). А тут! Стоит по середине дороги, неподвижно, как будто его бросили и экипаж сбежал! Папуасы одним словом! ... с другой стороны, были бы они профессионалами, уже давно одна из сторон перебила бы другую, и весь конфликт себя бы изчерпал из-за отсутствия живой силы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post так был пустой!100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2013 · Report post так был пустой!100% Опять логика папуасов бородатых не ясна! Зачем уничтожать, когда можно захватить? Или ни кто на рычагах ездить не умеет? p.s. Даже немцы использовали все наши захваченные танки,начиная от БТ и заканчивая самыми распространенными 34-ками и КВ, потому что танк лишнем не бывает. А тут гранатой за 10 баксов уничтожили технологичную технику ценой в несколько сотен тысяч! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2013 · Report post так был пустой!100% Опять логика папуасов бородатых не ясна! Зачем уничтожать, когда можно захватить? Или ни кто на рычагах ездить не умеет? p.s. Даже немцы использовали все наши захваченные танки,начиная от БТ и заканчивая самыми распространенными 34-ками и КВ, потому что танк лишнем не бывает. А тут гранатой за 10 баксов уничтожили технологичную технику ценой в несколько сотен тысяч! Причем не ясна логика Саддатовцев тоже... Ну бросаешь ты танк, так подорви его, чтоб врагу не доставался, или если вернуться надумал, так закрой все люки и затвор в орудии не поленись заклинить. А так - сплошное шапито... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2013 · Report post Продал лунаход нафиг... Надоела лушпайка убыточная Взял т62А, медленно охреневаю. По-ходу, играть в удовольствие можно только на первом - шестом уровнях, все что выше - унылое солнышко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2013 · Report post качай бч, оч хорош, только без према он тоже убыточен, как и все 10, без према только до 9 можно в + ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2013 · Report post все десятки минусовые. маус так вообще за вечер пару лямов просаживает. самый сальсисон это танки 4-6уровней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post То, что Х-ки убыточные есть прощёлк (экое слово придумал чтоб не материться) варгаминга... Вопрос в другом - как Х уровень может разбираться в секунды, причем без чемоданопада, а просто так - мимоходом? Нафига голду разрешили к продаже за серебро С таким отношением скоро народ начнёт сносить мир танков и возвращаться к фоллауту и прочим РПГшкам оффлайновым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post Это не просчет. Это заявлялось изначально! Причина - что бы игра была на всех уровнях. То есть ты фармиш на 4-7 уровнях, а сливаешь все серебро на той же глобалке, в ротах на 10-ках, или в рандоме. Таков был смысл игры и цель, что бы был интерес на всех уровнях. И они этого достигли. А те кто любит фоллаут в основном в него и играю, и им Танки не помеха, или не конкурент. Это у Варпленса есть сейчас прямой конкурент... А вообще то - ни кто же не заставляет качать все и до 10-ок. Я к примеру из всего нового, что вышло за последние пол года, неспешно качаю в сторону 121-го (СТ Китай), в сторону СТ бритов (не помню как зовут) но особо без настроения, ну и набиваю опыт на ВК-шке, что бы с обновой идти в сторону Леопарда (СТ немцы). И 121-го и Леопарда планирую в последствии гонять исключительно на ГК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post На ГК не играю, а в рандоме Х-ка не нужна. А коль она не нужна - нет смысла выкачивать технику по остальным нациям, соответственно скоро буду сносить игру. = olo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post Самый сок именно на ГК. Они там и карты спрятали которые давно в рандоме не появляются. И голду за серебро ввели что бы простимулировать ее покупать на ГК. У большинства клановых игроков серебра мало. т.к. они в основном на ГКшке рубят, а это Х левелы со всеми затратами. Я после прокачки до Х чисто даю с десятка два рандомного боя что бы понять как им играть, а дальше или тренировка или глобалка. В рандоме на 10 делать нефиг. Сейчас мышку качаю, катаюсь на тапке. так эта зараза в нули стала выходить только после того как топовой стала. а так в среднем -20к за бой. а набить надо суммарно со всеми открывашками тысч под 400 опыта. И если учесть то без топ пухи оно в среднем 300 опыта дает и -20к серебра.... про маус и думать страшно((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post Понятно, пойду курить матчасть... Тобто читать - что за зверь ГК и как туда попасть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post Глобальная карта. Кланвары. 0 Share this post Link to post Share on other sites