Posted April 27, 2015 · Report post Резать не дожидаясь перитонита... К чертовой матери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2015 · Report post Поставил. Раму не задевает точно. А все остальное если что само отвалится. :-D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2015 · Report post Поставил. Раму не задевает точно. А все остальное если что само отвалится. :-D если зуб протектора зацепиться за что то крепкое(типа арки) может отвалиться то что нам очень нужно(типа шруса) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2015 · Report post Да не за что не задевает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2015 · Report post Ну и славненько. На ровном не задевает, а при артикуляции - в горах проверим. Если что, то снимем передние колеса и поедеш на дисках Шутю. Не парься, все будет ОК! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 · Report post Взял себе диски от Патруля стоковые R16x8, 6x139,7 ET10. обул на них КМ2. при езде ощущение что едешь на яйцах, начал искать причину, пока увидел 2 нюанса: 1-на диске отверстие под гайку с шайбой (не конусное) и оно больше от гайки примерно на 1-1,5мм. вот на этих миллиметрах и играет диск. 2- на диске с внутренней стороны нет канавки под центровочное кольцо, многие пишут что оно ничего не дает но на дисках TRD они мне помогли(биение в руль пропало). А вот с решением проблемы нуждаюсь в советах: 1-так как гайки шире я не нашел чтоб четка под отверстие были, есть мысль сделать напыление в отверстие под гайку. А вот кто такое делает гугл мне не подсказал. 2- есть мысль отдать диск токарям чтоб сделали эту канавку, и с токарями я пока не сталкивался, не знаю к кому обратиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 (edited) · Report post гайки поменяй, два года назад по 10 грн были Edited July 16, 2015 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 (edited) · Report post гайки поменяй, два года назад по 10 грн были если родная M12x1.5 то в теории M14x1.5 должна мне подойти? вроде погуглил М12 означает шпильку а 1,5 резьбу, а вот ширину никто нигде не указывает, и продавец на автобазаре сказал что нужной мне ширины гайку я не найду Edited July 16, 2015 by Adventurer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 · Report post гайки поменяй, два года назад по 10 грн были если родная M12x1.5 то в теории M14x1.5 должна мне подойти? вроде погуглил М12 означает шпильку а 1,5 резьбу, а вот ширину никто нигде не указывает, и продавец на автобазаре сказал что нужной мне ширины гайку я не найду Можно фото места под гайку.Попробую подобрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 · Report post сфотографирую, попробую найти еще штангенциркуль что бы дать точный размер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 (edited) · Report post возможно стоить гайку с патруля помереть, может подойдет Edited July 16, 2015 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 · Report post у патруля резьба 1,25, пробовал( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 (edited) · Report post возможно стоить гайку с патруля помереть, может подойдет У патруля резьба не такая Edited July 16, 2015 by Lka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 · Report post насчет напыления на диски мне кажется не правильно, лучше тогда гайки выточить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 · Report post Моё мнение, что нестоит колхозить ничего с креплением дисков .Лучше их продать и преобрести те которые подходят. Нешутите с колёсами, это безопастность на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2015 · Report post Недавно махнул себе диски патрулевские. Приехали с гайками то тоже не плотно втулка гайки заходит в потай диска, но конечно люфт поменьше чем у эльковских. Выход, центровочные кольца и никаких яиц. Проверял на скорости 150 по спидометру на 285-75-16. А что-бы кольца не выпадали на привальной плоскости диска ручным фрезером прям на шиномонтаже за минут 15 фаски под 45градусов (на дисках их не было) и колечки на месте заподлицо с привальной диска. (диски люмоневые не железяки). гайки поменяй, два года назад по 10 грн былиесли родная M12x1.5 то в теории M14x1.5 должна мне подойти? вроде погуглил М12 означает шпильку а 1,5 резьбу, а вот ширину никто нигде не указывает, и продавец на автобазаре сказал что нужной мне ширины гайку я не найдуДиаметр в диаметр не вкрутиш (сила трения не даст), а гайки щас шаг 1,5 а-ля патруль на перова 40 грн/шт.Чуть не в тему, а можно фотку колпачка диска а-то у меня есть два но по виду и форме такие убогие что искать еще пару никакого желания нету, а на базаре ток такие продают да еще и без пружинок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2015 · Report post Недавно махнул себе диски патрулевские. Приехали с гайками то тоже не плотно втулка гайки заходит в потай диска, но конечно люфт поменьше чем у эльковских. Выход, центровочные кольца и никаких яиц. Проверял на скорости 150 по спидометру на 285-75-16. А что-бы кольца не выпадали на привальной плоскости диска ручным фрезером прям на шиномонтаже за минут 15 фаски под 45градусов (на дисках их не было) и колечки на месте заподлицо с привальной диска. (диски люмоневые не железяки). гайки поменяй, два года назад по 10 грн были если родная M12x1.5 то в теории M14x1.5 должна мне подойти? вроде погуглил М12 означает шпильку а 1,5 резьбу, а вот ширину никто нигде не указывает, и продавец на автобазаре сказал что нужной мне ширины гайку я не найду Диаметр в диаметр не вкрутиш (сила трения не даст), а гайки щас шаг 1,5 а-ля патруль на перова 40 грн/шт.Чуть не в тему, а можно фотку колпачка диска а-то у меня есть два но по виду и форме такие убогие что искать еще пару никакого желания нету, а на базаре ток такие продают да еще и без пружинок. Если кому то подойдут вот такие.Купил и мне не подошли.Крепятся болтиками сверху. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 17, 2015 · Report post Недавно махнул себе диски патрулевские. Приехали с гайками то тоже не плотно втулка гайки заходит в потай диска, но конечно люфт поменьше чем у эльковских. Выход, центровочные кольца и никаких яиц. Проверял на скорости 150 по спидометру на 285-75-16. А что-бы кольца не выпадали на привальной плоскости диска ручным фрезером прям на шиномонтаже за минут 15 фаски под 45градусов (на дисках их не было) и колечки на месте заподлицо с привальной диска. (диски люмоневые не железяки). гайки поменяй, два года назад по 10 грн были если родная M12x1.5 то в теории M14x1.5 должна мне подойти? вроде погуглил М12 означает шпильку а 1,5 резьбу, а вот ширину никто нигде не указывает, и продавец на автобазаре сказал что нужной мне ширины гайку я не найду Диаметр в диаметр не вкрутиш (сила трения не даст), а гайки щас шаг 1,5 а-ля патруль на перова 40 грн/шт.Чуть не в тему, а можно фотку колпачка диска а-то у меня есть два но по виду и форме такие убогие что искать еще пару никакого желания нету, а на базаре ток такие продают да еще и без пружинок. Очень полезная информация, завтра буду пробовать) заодно и сфотографирую колпачки. А колечки пластиковые или со сплава алюминия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2015 · Report post Пластиковые, алюминеевых вроде-как и не нашел. Да и на эти цена 40грн (в Киеве от75) шт., а на металл я думаю ценник будет яркий и смысла в металле по мне вроде как и нету. Колесо га ступице отцентровалось да и вся работа колечка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2015 · Report post Я продаю кольца центровочные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2015 · Report post Наконец то решил свою проблему, все по накатанной-токарь сделал паз на диске и центровочные кольца с капралона (пластмассовых мне хватало комплекта на сезон) . проверку провели на покатухе, все норм 0 Share this post Link to post Share on other sites