Svin

А Киев То Засыпает!

277 posts in this topic

Сегодня на этой улочке был выгул Аленей... вечером выложу видяху, думаю интересно получится.

Правда я так и не понял как она точно называется, я всегда считал "Смородиновый спуск", в гугле написано "Смородинковый...", а в яндексе "Смородинский ... ", но лучше всего ей подходит название "Козья тропа"

собственно видео:

0

Мадагаскар напомнил мне Санта Клауса.

Проезжая мимо разрулил несколько "затычек" и поехал дальше, всё как в сказке :)

Пы. Сы Жена у тебя всегда такая тихая?! Большинство в этой ситуации уже ойкали !!! ;)

Edited by Djes
0

она у меня штурман то шо нада! а в таких ситуациях не ойкает а тихо-тихоет

0

собственно Киев уже засыпало, но теперь красота, Парковая дорога, красота неописуемая:

0

а мне в буку ехать .. а дороги перекрыты) смотрел ыото и видео тех кто зпстрял. ад. сугробы 2 метра

0

а мне в буку ехать .. а дороги перекрыты) смотрел ыото и видео тех кто зпстрял. ад. сугробы 2 метра

а где видео? я просто на драг думаю...

0

Только вернулся с Буки. Жесть - ехали 20 часов.

Но проехать можно. В 4 часа ночи на единственной пробитой трассе из Тернополя на Дубно - разминулись с Микриком. Шли ребята впереди и встретились с ним когда вместе выталкивали застрявших. Так он пробрался до Ужгорода на Сузуки Витаре.

Тебе если ехать на твоем крокодиле, то можно рубиться рядом со стоящими машинами. Если есть цепи, то вообще отличная покатуха получится.

Мы ехали так - Франковск, Львов, Тернополь, Кременец, Дубно и дальше без проблем.

0

а для пузотерок как? а то у меня родители в Схиднице на октавии через два дня планировали выезжать обратно на Киев, дорогу хоть начали чистить?

0

рассказываю за пузотер - утром кофе не пью...вброс адреналина хватает на пол дня....особенно когда встречка идет на обгон или маршрутчики на "мад"ах :ph34r::ph34r::ph34r:

0

а для пузотерок как? а то у меня родители в Схиднице на октавии через два дня планировали выезжать обратно на Киев, дорогу хоть начали чистить?

Только что звонил другу, он на Неоплане возил лыжников на Буку. Так вот он только добрался. Проехал на Франковск-Тернополь-Кременец-Дубно-Ровно. Говорит что уже немного почистили, но всеравно, очень много мест где коридор шириной в одну машину и разминуться со встречкой негде, вот тогда и происходит затык.

0

ну надеюсь за день прогонят мясорубкой

0

ну надеюсь за день прогонят мясорубкой

Проблема в том что ветер не утихает и с полей снова наносит переметы.

0

Укатанный снег превращается в лед, моя любимая улочка скоро будет совсем не проезной:

0

Укатанный снег превращается в лед, моя любимая улочка скоро будет совсем не проезной:

Как видно на видео, вчера ходом прошел легко, без затруднений.

Сегодня с утра было гораздо веселее. Впереди пошли Рекстон и Крузак .... все как коровы на льду. Рекстон болтался как какашка в ополонке, в итоге он стал... ну и все стали... и началось, тронутся вперед было очень трудно. Межосевой лок + задний лок.

В итоге я сделал так: Крузак - и-иди сюда..., Рекстон - и-иди сюда..... :L200_black: Элька рулит!!!!

В общем видео выложу, только не сегодня (сьёдня я буду поздно и пьяный :wacko: )

0

Приключения на Смородиновой. Самая главная проблема - не останавливаться. Остановился, все капут, фиг поедешь.

0

Итак, разбор полетов, основные ошибки.

- нефиг туда вообще ехать, но это не про нас

- не подпирать впереди идущего

- не останавливаться

- если уж приходится остановиться, то нужно максимально в сторону уходить, тут два плюса будет: неуправляемо скатывающийся пройдет мимо (ну по крайней мере больше шансов), и тронуться будет легче.

По ходу, барьер взят только упорством, а можно было по уму.

0

Да, я согласен, отличная улочка!!! :D

0

Я вчера от индустриального моста до ул. Василенко и обратно добирался 2,40... а потом каким то чудом увернулся от летящей мне в лоб Лачетти. Барышню понесло и раза четыре закрытило, остановил сугроб и фонарь.

0

Скоро будет тема; "а Киев то заливает" :)

0

под львовом дождь и каток)

0

Особо не зальет. Там уже прогноз пересмотрели, "+" будет только в среду, да и то +2. Тут много не растает, максимум потечет та мелочь, которая осталась на асфальте, ну и намерзший лед будет более скользким.

0

В такие моменты оттепели надо особенно опасаться падения сосулек.

0

Господа, только вернулся домой... Простите за мой Французкий - но это ПИЗД...Ц.Триста метров от заправки ЛукОил до м. Берестейская ехал 1ч.20мин. Спасибо что еще есть трамвайные пути, а у меня внедорожник, а то домой бы сегодня не вернулся бы наверное :o

0

петровка -севастоп площадь - 2 часа 30 минут:)

0

Подол, от валов до почтовой 2,5 часа....

0