Posted May 17, 2012 · Report post ничо не знаю. В ППБ дожик шел 4 раза по 15 минут. Земля даже промокнуть не успевала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2012 · Report post ну что, завтра на канибал трофи подробней тут http://www.endurik.org.ua/index.php?showtopic=1112&st=0&start=0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2012 · Report post Лесогорки? кроссовая трасса? сегодня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2012 · Report post З)автро покатаюсь пару часиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post в смысле сегодня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post Угу. Мотык после Каннибала даже мыть не пришлось. Все обсохло за неделю стояния и обсыпалось на первых же трамплинах) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2012 · Report post ну что давай завтра на кроссовую трассу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2012 · Report post если че я подскочу посмотрю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2012 · Report post мs на софиевке где-то к 15:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2012 · Report post Спасибо Риперу за отличную компанию, сегодня покатались отменно, те горки которые в прошлый раз пугали сегодня казались детской забавой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2012 · Report post Джони, ждем новое видео, должно быть пару интересных моментов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2012 · Report post Завтра в 11 мы с Рипером на лесогорках, кто еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post Алоха мото маньякам. Давно я горю мечтой обзавестись правильной 2х колесной внедорожной техникой. Но всегда как-то то руки не доходили, то денег небыло. Короче созрел я увидев сообщение о продаже - http://www.offroadmaster.com/topic/38521-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BA/ Сразу скажу что мой стаж езды на мото - 0,2 моточаса проехавшись вокруг загса на твоей Сашка Хускварне и на Валеркиной Сузуке. Все - больше на мотыка я вообще никогда не ездил. Был у меня скутер - лето я на нем погонял, а потом продал. Так вот я понимаю что мне нужно что-то легкое, слабое плюс-минус 125 кубов. По деньгам 1000-1500 у.е. Вот и прошу совета - что за мот в объяве на ОРМ? Или искать что-то другое? Сейчас как раз время искать мото-технику, так как не сезон начался. Прошу гуру направить на путь истинный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post Это не тот мотык,ищи что то повеселей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post Ну вот нашел еще - http://www.motosale.com.ua/husqvarna/SM_125_S_211608.html Все ОК, кроме документов. Но по дорогам я ездить не собираюсь, у меня категории нет. Но вопрос, если я сделаю рампу и буду крепить его к зад. бамперу, и меня тормознут - мотык же забрать смогут. Правильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post Или вот с доками, но дороговато - http://www.endurik.org.ua/index.php?showtopic=1413 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post могу за полторы свой отдать. на бумагах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post Андрюха, ура! будем вместе катать по теплому мы с Джоником и с Катом пару раз организовывались на покатушку, было весело! а теперь насчет покупки: Для покатушек свободно можно брать чисто кроссовый мотоцикл! из плюсов кросса, легче эндуро на килограмм 15-20, а это существен! моторчик веселее! подвеска позволяет прыгать как кузнечик, более живучий в плане падений. из минусов кросса отсутствие светотехники, но при необходимости это не проблема, хотя в ней нет смысла ночью катать эндуро опасно для жизни! Тот что на офроуде продают в топку! - никудышный! хускварна та которую ты выложил хорошая, но это супермото, соответственно для эндуро мало подходит, первое о чем пожалеешь это размер переднего колеса, 17" мало для бездора! только 21"! теоретически колесо и тормоза можно поменять на эндуровское бюджет 400-600 уе за бу! вторая проблема это геометрия рамы, супер мото очень отличается от эндуро и кросса! в эндуро есть такое направление ка "хард эндуро" по сути это кроссовый мотоцикл с фарой. мой совет брать или хард эндуро или кросс. относительно слабого мотора у 125-ки, я б не спешил, у моей ЦРки при объеме 125 кубов 45 лошадок и при этом вес до 85 кг, считай сам идеально брать 4-т 250сс, но это 4-6 уе за свежий бездок 125-ка 2-т нормальная от 2 уе тоже за бездок если нет бюджета то нужно однозначно брать 125 2-т мои рекомендации Honda CR 125R, CRM 125 HUSQVARNA - TE, WR 125 мотоциклы не должны быть старше 2001 года! хускварну желательно вообще свежую брать. Хонда с 2000-х годов пошла на алюминеевой раме. по обслуживанию с ней нет проблем так как это наверно самый распространенный мотоцикл данного класса. по хускварне чуть хуже, но под заказ все запчасти доступны. короче если нет бюджета ищи хонду в нормальном состоянии за 2000 можно взять. если есть 3500 то можно засмотреться на свеженькую хускварну! Если что звони, задавай вопросы! нужна будет помощь тоже не стесняйся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post только стоит понимать что 2т не едет нихрена пока оборотов не возьмет, и что у нее у ручки газа 2 положения. и там где мой 21 сильный лезет в гору с холостых, на 125 2т приходится активно жечь сцепу. на каннибале я ехал везде, а вот Саня на затычных горках останавливался. 2т хорош для кросса. там постоянно дубасилово с газм в пол и с ходу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post это больше проблема в наезднике чем в мотоцикле , нужно на затычных подъемах дубасить по полной и пробдем не будет ну а для этого физуху нужно поднимать на уровень! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post А можно, чтобы без физухи, и красиво так летать, как бэтмен?! (заодно и злобных модераторов на бдительность проверим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post да, можно, только один раз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post Ну у тебя опыта все равно больше) я в этом сезоне только начал грунты осваивать. новичку все же 4т много легче. 0 Share this post Link to post Share on other sites