Posted December 4, 2012 · Report post эволюция любого мотокросмена 125-2т... 250-2т.... 450 4-т оседлав 250 2-т уже ничего не страшно! Ну у тебя опыта все равно больше) я в этом сезоне только начал грунты осваивать. новичку все же 4т много легче. но бюджет минимум в два раза больше + обслуживание 4-т техники в разы дороже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post та если брать харда или кроссача, у которых моторесурс часами меряется, то да) я на своем за 2000+тыщщи только цепь менял) в мотор не лазил вообще. брать гражданский эндурик не парится. все равно первый сезон будет вкатыватся и раздуплятся, не раскрыв и четверти потенциала мотоцикла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post моточасы это когда завелся и гонка в красной зоне, если использовать кросс в эндуро целях, ездит как обычный эндурик без проблем. моя бывшая ЦРМка отездила у человека, ездила и по трофийным соревнованиям и в гонках, потом у меня сезон или два, не помню точно, потом Валера забрал ее, ее даже в прокате потом мучали.. выжила без каких либо вмешательств пока кто-то раму не согнул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post Андрюха, еще очень задумайся о покупке комплекта экипа, для эндуро сапоги, колени, черепаха, перчатки, шлем, очки. Джоника не слушай , шлем покупай хороший! если бюджет ограничен можно поискать БУ, иногда бывают хорошие варианты по качественному экипу за вменяемые деньги. для ориентира бюджетного бюджета: сапоги -100 колени- 40-100 черепаха-60-100 перчатки-10-20 шоем- от 100 очки от 15 итого 400-500 уе нужно потратить на экип, это цены на бу но нормального качества. начинай искать, как раз к сезону соберешь нормальный комплект. смотри на эндурике и мотокроссе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post могу за полторы свой отдать. на бумагах. Да? А что у тебя за техника? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post альфа мото по моему, китай но не совсем ускоглазый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post с экипа надо начинать. без него даже некуй садится. могу показать рентген четверного перелома за езду без экипа. альфамото матадор суперкорч. пластик канешна поменяю, а в остальном идеал. себе везу ктм 450 с бюджетом в 6000.(надеюсь жена форумне читает)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post просто напиши что ошибся одним нулем пластик канешна поменяю, а зачем? через две вылазки будет таким же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post не ошибся. пошти нульовый хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post не ошибся. пошти нульовый хочу. для жены напиши ...... у меня был один КТМ, правда старенький 2002 или 04 год по моему... плевался я на него! ломучий блин... хотя и состояние было паршивое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post ктм с 2006 только начинается. до этого было ломучее говно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2012 · Report post Андрюха, вот http://www.motosale.com.ua/honda/CR_125_R_213260.html цена правда подозрительный маленькая! единственное желательно поменять стандартную голову на тюненую... а то там прокладки часто пробивает если мучать в режиме кросс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post Андрюха, вот http://www.motosale.com.ua/honda/CR_125_R_213260.html цена правда подозрительный маленькая! единственное желательно поменять стандартную голову на тюненую... а то там прокладки часто пробивает если мучать в режиме кросс! Мне нравится. Спасибо за советы. Вопрос - как передвигать технику бездок? Спорт техпаспорт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post да. + прицеп на банкомат. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post спорт тех паспорт должен решить вес проблемы, кроссовый мотоцикл считается спортивным снарядом, а не средством передвижения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post Предложили мне, вернее я сам увидев оставленный мот, спрсил - предложили купить. На доках с регистрацией, Ямаха 125 кубов 98 год - цена 1куе. Вопрос - стоит связыватся? Прошу учитывать что опыта нет и мне даже 50 кубиков хватит. Прыгать не собираюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post какая ямаха? 125-и бывают разные... от 15 лошадок до 50-ти! брать слабый с оговоркой "я ездить не умею", нет смысла! через две недели тебе будет мало! нужно хотя бы 30 лошадок... присмотрись к 4-т 250..... не пожалей 4-5 тыс и он тебя будет радовать не один год! старые мотоциклы или убитые брать не советую- головная боль! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post какая ямаха? 125-и бывают разные... от 15 лошадок до 50-ти! брать слабый с оговоркой "я ездить не умею", нет смысла! через две недели тебе будет мало! нужно хотя бы 30 лошадок... присмотрись к 4-т 250..... не пожалей 4-5 тыс и он тебя будет радовать не один год! старые мотоциклы или убитые брать не советую- головная боль! Блин Саня, я понимаю что 250 4т лучше, но 4-5 это ровно в 4-5 раз больше распологаемого бюджета. Я завтра разузнаю что к чему и какой именно. Но мне нравится что: 1куе, 125куб, на доках, ямаха, эндуро. Впринципе это то что я искал. Из минусов – год выпуска и то что онстоит на улице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post чует мое сердце что закопаешь деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post чует мое сердце что закопаешь деньги :)/> Я понимаю что чудес не бывает, но блин... 2й день я задался мыслью о мото и уже 3 предложения по продаже. Заманчиво. да. + прицеп на банкомат. ) Планирую сделать мотоподвес что бы под американ квадрат в бампере. Что бы и на банкомат и на спорт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post 2й день я задался мыслью о мото и уже 3 предложения по продаже. Заманчиво. их намного больше... посмотри мотокросс ком уа и эндурик орг. на мотосейле очень много разных кидал и тд... полно случаев когда тебе продают мот без доков, а потом мусора тебя же щимят . это последний год уже довольна активно практикуют . Валерсик года три назад по моему так попал, правда это было начало такого развода и менты не сильно жадные тогда были. Планирую сделать мотоподвес что бы под американ квадрат в бампере. Что бы и на банкомат и на спорт. я где-то поднимал эту тему, даже фотки удачных проектов выкладывал, одного квадрата будет мало, нужно еще доп точки опоры справа и слева! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post Мой китайчег єтот шлак уделает за обе счоки. Мотоподвес - калл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post Уточнил - Yamaha DT 125 R Рабочий объем: 125 см3Тип: Одно цилиндровый Тактов: 2 Мощность: 12.00 л.с. (8.8 кВт)) @ 7000 об./мин. Крутящий момент: 13.00 Нм (1.3 kgf-m / 9.6 ft.lbs) @ 6500 об./мин. Коробка передач: 6 скорости Привод: Цепь Размеры Вес: 109 кг Высота по седлу: 900 мм Скорость и ускорение Мощность/Вес: 0.1101 л.с./кг Вот такой Мой китайчег єтот шлак уделает за обе счоки. Мотоподвес - калл. Понятно что уделает, Объем, 4т, свежее. Тут вопрос в другом - цена в 1000уе на него адекватная? Он на регистрации полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post с двумя комплектами колес за 1500 отдам. с одним за 1000. но потом все равно придешь покупать)) торг уместен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post Да видео я видел, только мота не видно. Дай ссылочку на почитать. 0 Share this post Link to post Share on other sites