Posted March 22, 2014 · Report post В три свободен, и в три с половиной уже на моте. В общем постараюсь пораньше узнать когда аттестация начнется, первым проскочу, и гонка. Сообщу дополнительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2014 · Report post Ну как, получилось? Я утром поняв что буду сам и не привязан ко времени, собирался часа полтора. Потом помчал открывать сезон, по окрестностям. Нашел новую насыпь на нашей пустыне, два раза упал (нужно менять резину). В целом покатался отлично, сезон открыл. Два часа проведенные на 2х колесах разбудили во мне желание ехать куда глаза глядят. Решено, если ниссан не починю - карпаты 2014 еду на мото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2014 · Report post я сегодня выехал на минут 20, тоже в одиночестве покатался, одевался и раздевался дольше чем катался в этом году первый раз выносил эким в гараж, решил положить на весы, 12 кг и это без пояса, рюкзака и куртки (боты, колени, мото-штаны, черепаха, ханс, шлем, маска, джерси, перчатки) теперь я понял почему я так устаю с курточкой и рюкзаком с водичкой будет под 20 кг я тоже двумя руками за мото в карпаты.... но меня старик, стремновато, хотя если ехать аккуратненько и без экстрима может и выдержит , правда жрет он почти как твой патруль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post В воскресенье на трассе возле пирогово, будет любительский этап. Есть желающие? Я еду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post я буду )) кстать... некому мот не нужен? а то он у меня в этом году без выезда я так понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Дашь покататься?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post бери, только масло нужно поменять.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Приезжайте поглазеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Вау классная нога! Где и как? Надеюсь пенделя сепаратистам давал? 0 Share this post Link to post Share on other sites