Posted October 23, 2012 · Report post я в кизячки полезу главное костюм дайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post Нужно банкомат для поддержки брать ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post Шота я очкую..... Не то что бы страшно - но вот жаб в машине разводить не хо..... Только ароматы болота в машине прошли...... (а проходят они годами) В общем, если вода выше начала двери - то буду думать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post та ты не очкуй! мы там сто раз были все ок! в прошлый раз навара на стоковой резине проехала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 (edited) · Report post Алё, спамеры! Это уже другая тема! Или нет? Что все последующие рейды тут мусолить будем? Edited October 23, 2012 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post Если формат - мини (один день) - то предлагаю сдесь. По факту откроем новые (мидл - 2 дня и макси - 3+). По поводу танковой, я, честно говоря, там не был. Какие там глубины? В любом случае мы прилично урежем кол-во желающих таким форматом. А там есть объезды и т.п., чтобы было чем заняться безшнорхельным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post вот архив с телефона, правда качество видео ужасное но может пригодится для фильма! http://www.ex.ua/view/17661272 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post вот архив с телефона, правда качество видео ужасное но может пригодится для фильма! где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post Если формат - мини (один день) - то предлагаю сдесь. По факту откроем новые (мидл - 2 дня и макси - 3+). По поводу танковой, я, честно говоря, там не был. Какие там глубины? В любом случае мы прилично урежем кол-во желающих таким форматом. А там есть объезды и т.п., чтобы было чем заняться безшнорхельным? в основном глубины "по колено" местами чуть глубже, но там ездили не раз на неподготовленной машине и все ок! все кто были на танковой готовы снова туда ехать вот немного фото: http://forum.pickup-...allery&album=15 где? зри 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2012 · Report post Хочу на танковую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2012 · Report post Я буду, только Сашка напомни плиззззз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Вернемся к теме ! Фотки от Серволи и его маленькой Серволечки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post Это ПЯТЬ! Баллов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2012 · Report post О... А куда делся пост Серволи про самого маленького клубня той вылазки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2012 · Report post он какого-то хера был невидемым, кто-то из модераторов пометил его на скрытие ... и похоже когда я удалял скрытые сообщения по форуму, удалил ском и это Но мы все оценили и понимаем что скоро будет много пикапонаследников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2012 · Report post Ох и вредные у нас мадераторы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Я тут к танковой проверился или не утону... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Ставь грязевую резину. Этой лужи ты и не заметил бы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post У меня асфальтная пузотерка с пробегами до 50к в год по асфальту. Куда мне грязевая то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 (edited) · Report post Как куда, в грязь..... Так что мешает второй комплектик держать. Для души. Хотя, если для души есть мотык, то можно и на бубликах в грязь. (это я серьезно, без подколок) Edited October 30, 2012 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Есть три с половиной мотыка. Будет четыре))) Есть мысля зимку на что то веселое поменять. Но мне так что бы и зимой ездить можно было. Зимой пробеги много меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post У меня асфальтная пузотерка с пробегами до 50к в год по асфальту. Куда мне грязевая то Так какого ты с асфальта слез? А если в следующий раз вот такая лужица незаметная будет со ступенькой? За трактором побежишь, или одноклубников напрягать будешь? Мое ИМХО: Хочешь ездить не только по асфальту - купи нормальную (даже не говорю про хорошую, просто соответствующую резину), не хочешь покупать - НЕ СЪЕЗЖАЙ С АСФАЛЬТА! ... пузотер городской, блин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Прошлый раз такая лужица оказалась с выкопаной экскаватором ямой метр шириной и метр глубиной. Ниче, вылез без помощи). И на своей резине асфальтно-городской я пройду везде, где не сяду на пузо. И то, это тоже не всегда останавливает. пару раз висел задними колесами в воздухе. Ну и смотрим все сообщение, а не вырывая кусок из контекста. Есть мысля зимку на что то веселое поменять. Но мне так что бы и зимой ездить можно было. Зимой пробеги много меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites