Posted March 5, 2013 · Report post Блин, все так накинулись... Ну да, ну несколько громоздко, и цвет "вырви глаз" на любителя... Я более сдержано выражусь. На мой вкус: Передний, трубы нужно было не по принципу сантехники (под прямыми углами и вертикально варить), а плавно загнуть к капоту, и не под прямыми углами, а обыграть наклоны и углы машины, тогда будет четкое ощущение, что эта железяка именно от этой машины, а не снята с 61-го Патруля. Задний бампер, ребята, ну это тупо причал для ротозеев. Ну зачем и так увеличивать кормовой свес и общую длину авто? Попытка догнать по длине Тундру? Объяснение, в стиле "что бы удобно стоять" не принимается, у меня длинна полочки около 10 см, и тоже удобно стоять, но пространства съедает меньше. Короче, видно что старались, но некоторых вещей вы не учли, либо у вас есть свое понимание, которые мы не уловили. Судя по всему сказывается разные подходы к эксплуатации авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Блин, все так накинулись... Ну да, ну несколько громоздко, и цвет "вырви глаз" на любителя... Я более сдержано выражусь. На мой вкус: Передний, трубы нужно было не по принципу сантехники (под прямыми углами и вертикально варить), а плавно загнуть к капоту, и не под прямыми углами, а обыграть наклоны и углы машины, тогда будет четкое ощущение, что эта железяка именно от этой машины, а не снята с 61-го Патруля. Задний бампер, ребята, ну это тупо причал для ротозеев. Ну зачем и так увеличивать кормовой свес и общую длину авто? Попытка догнать по длине Тундру? Объяснение, в стиле "что бы удобно стоять" не принимается, у меня длинна полочки около 10 см, и тоже удобно стоять, но пространства съедает меньше. Короче, видно что старались, но некоторых вещей вы не учли, либо у вас есть свое понимание, которые мы не уловили. Судя по всему сказывается разные подходы к эксплуатации авто. Очень верно подмечено! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 (edited) · Report post Боже и это верфольф сказал?! А как тактично он это сказал... Edited March 5, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Боже и это верфольф сказал?! А как тактично он это сказал... 100% подменили чувака... может это весенняя депрессия? По классике жанра должно было быть "пи-пи-ри-пи на, фигня все это! токо без обид" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Не, я думаю это его жена печатала, сколько смотрел с ней фото - очень порядочный и интеллигентный человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post не то что Саня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Да ладно вам! Трындежники кнопочные! Вот если бы автор где-то заказывал и ему делали, а он только платил, то тут бы я использовал большую часть своего словарного запаса. А так как делали сами, и я так понял, что первый раз, так как специфика у них другая, то такие косяки вполне понятны и объяснимы. А то что сделано своими руками - я уважаю. А не ошибается тот кто ни чего не делает! Да, и я понимаю, что переделывать что либо, когда оно готово, очень не хочется, и в большинстве случаев это не делается (из серии "ну ладно, и так хорошо"). p.s. Я бы свой передний тоже бы не много переделал сейчас, так как пришло чуть больше понимания, но "лень матушка" взяла неоспоримый верх на до мной... По сему я доволен и езжу так. p.p.s. Блин, ну цвет конечно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post Саня, делал сам за 1450 уе? из серебра делали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 (edited) · Report post Серебро можно было и не красить. АРБ, может и не круто, но имеет зоны сминания для работы подушек. Это как минимум, т.к. действительно, эстетика у каждого своя. Edited March 5, 2013 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 (edited) · Report post Да ладно вам, накинулись. Я вот на Банкомате 3 раза бампер переделывал передний и 2 раза задний. При этом всем я заплатил за 1500 и 1000 соответственно. Прошло много времени, я понял что и к чему и сейчас готов снять все это железо по кругу и сделать заново. Но только будет все совсем по-другому. П.С. А мне цвет нравится. Edited March 5, 2013 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 (edited) · Report post ну тогда раз и кому то цвет нравится - значит... точно " каждому свое" А по-поводу верфольфа?! Ну что он бы и сейчас переделал, так я вообще в недоумении... вай????? наф??? пузотерку выдержал! Эстетика на высоте! Че еще тебе надо?! Edited March 5, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2013 · Report post ... Че еще тебе надо?! Ну есть там варианты эстетические, та и носовой свес меньше бы стал на 3-5 см в дину (соответственно чуть больше угол въезда), ну и легче стал бы на 7-9 кг. А так как эти изменения я считаю незначительными... Ну вот я на это и забил! Сори за офтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post Ну радует что равнодушных нет Саня, делал сам за 1450 уе? из серебра делали? Не уважаеш ты труд людей По поводу цены я с тобой даже начинать разговор не хочу, цена не всех устраивает, но на это и есть выбор. Хочеш дешевле, делай сам или меняй каждый год-два дешево сделанную железку. И не относитесь вы к этому посту как к рекламе. Мне интересно почитать критику по поводу функциональности а не цвета и цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post я писал не про то что дорого, а про то что деталь делалась на заказ! (а не своими силами) цена не обсуждается, так как я прекрасно понимаю какие затраты есть, сам делал себе бампер чужими руками правда знаю сколько это отбирает времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 (edited) · Report post Блин, все так накинулись... Ну да, ну несколько громоздко, и цвет "вырви глаз" на любителя... Я более сдержано выражусь. На мой вкус: Передний, трубы нужно было не по принципу сантехники (под прямыми углами и вертикально варить), а плавно загнуть к капоту, и не под прямыми углами, а обыграть наклоны и углы машины, тогда будет четкое ощущение, что эта железяка именно от этой машины, а не снята с 61-го Патруля. Задний бампер, ребята, ну это тупо причал для ротозеев. Ну зачем и так увеличивать кормовой свес и общую длину авто? Попытка догнать по длине Тундру? Объяснение, в стиле "что бы удобно стоять" не принимается, у меня длинна полочки около 10 см, и тоже удобно стоять, но пространства съедает меньше. Короче, видно что старались, но некоторых вещей вы не учли, либо у вас есть свое понимание, которые мы не уловили. Судя по всему сказывается разные подходы к эксплуатации авто. Машинка к нам вернется за багажником (к стати тоже синий ) я сделаю фотки профиля. Основная дуга стоит под углом чуть меньшим чем угол решетки радиатора. Ну а боковые рамки как ни пытались разместить под углом и/или с заворотом выглядело либо громоздко либо по козьи Спасибо за конструктивную критику! Edited March 6, 2013 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post Ну с бампером закончили. Осталось покрасить багажник и такелажный ящик установить.2f011a8s-960.jpga2811a8s-960.jpga811a8s-960.jpgd6c11a8s-960.jpg Я думаю так - уж слишком громоздкий вышел обвес. И немного не гармонирует с машиной. И хотелось бы узнать некоторые подробности, а именно: Какой вес переднего бампера? Почему была избрана такая форма дуг на бампере (мне они кажутся слишком высокими, квадратными и тяжелыми)? По фото можна судить, что при проезде кустарника доп. фары хорошенько пострадают (можна было б прикрепить на сам бампер а не на поперечину). Как быстро осуществить доступ к лебедке? Делался ли перенос радиатора интеркуллера? Теперь по заднему: при проезде канавы будет оторвана фишка для подключения проводки прицепа (почему б её не зделать скрытой или поднять повыше в корпус самого бампера возле квадрата?) И вообще он слишком низкий и длинный. Хотя сама форма мне нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 (edited) · Report post Ну с бампером закончили. Осталось покрасить багажник и такелажный ящик установить.2f011a8s-960.jpga2811a8s-960.jpga811a8s-960.jpgd6c11a8s-960.jpgЯ думаю так - уж слишком громоздкий вышел обвес. И немного не гармонирует с машиной. И хотелось бы узнать некоторые подробности, а именно:Какой вес переднего бампера? Почему была избрана такая форма дуг на бампере (мне они кажутся слишком высокими, квадратными и тяжелыми)? По фото можна судить, что при проезде кустарника доп. фары хорошенько пострадают (можна было б прикрепить на сам бампер а не на поперечину). Как быстро осуществить доступ к лебедке? Делался ли перенос радиатора интеркуллера? Теперь по заднему: при проезде канавы будет оторвана фишка для подключения проводки прицепа (почему б её не зделать скрытой или поднять повыше в корпус самого бампера возле квадрата?) И вообще он слишком низкий и длинный. Хотя сама форма мне нравится. Бампер не взвешивали но вес не более 40 кг. Подвеска расчитана на +80кг. Установка оптики на бампер невозможна по двум причинам, первая причина это не прямая поверхность с углом, вторая причина высота трубы диктовала установку поперечины, так как смотрелась громоздко. Фары от кустарника не пострадают. Хорошие и крепкие железяки Лебедка предусмотренна переносная, за номером находится фаркопный приемник. С проблемами заднего бампера меня уже давно ознакомили, но переделывать не вижу смысла. Смотрится ниже за счет ширины. Единственное что из родного потерпело изменения помимо срезанного бампера это бачок омывателя. Больше ни чего не трогали. Edited March 6, 2013 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post Я извиняюсь спросить . а цвет -это не ориентация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post Я извиняюсь спросить . а цвет -это не ориентация? может цвет политической партии спроси в какую верит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post Или может футбольная команда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post какая была краска -такой и красили! тупиковая ситуация обсуждать за цвет который выбран им осознанно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post принимается! о вкусах не спорят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 · Report post Опять тупик с вопросами о цвете. Попуститесь... Про цвет давно ответил. Я извиняюсь спросить . а цвет -это не ориентация? Про ориентацию лучше не начинать, а то перекрестными вопросами замучаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2013 (edited) · Report post , точно есть тема для разговора против фактов не попрешь! но это в тему ФЛУД! ) Но Зайка, прости за грубость! удовлетворения соьственого(твоего) эго поставь вопрос на голосовалку -что цвет реально -петушня только не обижайся Edited March 6, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites