Григоренко Денис

Мой Силовой Обвес Для Л200

744 posts in this topic

А главное вес какой?

0

Взвешу по готовности, ориентир 45-50 кг

0

Кому срочно нужно: на ОРМе АРБ-шный бампер с лебедкой 12000LPB и оптикой хела на эльку за 1300 продается... Я думаю, что еще и поторговаться можно... Звиняйте, что влез, но за все это добро цена вроде неплохая, жаль упускать.

Edited by Столяр
0

блин..вот где деньжища!!!кг икры сьесть..))

0

скинте ссылку, пжл, а то не могу найти)))

0

та блин , не открывается. , хотя регестрировался у них, но что то не але.

0

Есть такой бампер (ARB), с лебедкой XTR 12000, с оптикой, трос синтетика. Цена 1300$ за все. 0983888999

та блин , не открывается. , хотя регестрировался у них, но что то не але.

вверху цитата с обьявления

0

Спасибо.это прочитал, думал фотка есть, АРБ бамперов тоже есть несколько видов, да и состояние, тоже нужно видеть., но все равно спасибо.

0

attachicon.gifФото0119.jpgattachicon.gifФото0120.jpg

Хороший вроде. Состояние отличное. За эти деньги просто надо брать.

0

Хороший вроде. Состояние отличное. За эти деньги просто надо брать.

Цена нормальная как для АРБ, но я их бойкотирую. Кусок чермета, устаревшая и неподходящая для Л200 форма, а цена как за ВАЗ2101 подуставший. Концепция силового обвеса уже давно ушла вперед, а они топчут на одном месте уже 20 лет. И никакого прогресса. Точняк как завод ВАЗ. :(

0

Хороший вроде. Состояние отличное. За эти деньги просто надо брать.Цена нормальная как для АРБ, но я их бойкотирую. Кусок чермета, устаревшая и неподходящая для Л200 форма, а цена как за ВАЗ2101 подуставший. Концепция силового обвеса уже давно ушла вперед, а они топчут на одном месте уже 20 лет. И никакого прогресса. Точняк как завод ВАЗ. :(Я думаю, что ты прав. Я когда-то этим вопросом тоже вплотную интересовался. В Свиновской конструкции и жесткости и плюсов поболее будет. Ну а у кого трубные конструкции - у тех вообще преимущества неоспоримые... Edited by Столяр
0

Хороший вроде. Состояние отличное. За эти деньги просто надо брать.Цена нормальная как для АРБ, но я их бойкотирую. Кусок чермета, устаревшая и неподходящая для Л200 форма, а цена как за ВАЗ2101 подуставший. Концепция силового обвеса уже давно ушла вперед, а они топчут на одном месте уже 20 лет. И никакого прогресса. Точняк как завод ВАЗ. :(Я думаю, что ты прав. Я когда-то этим вопросом тоже вплотную интересовался. В Свиновской конструкции и жесткости и плюсов поболее будет. Ну а у кого трубные конструкции - у тех вообще преимущества неоспоримые...

Ну вам не угодить :)

0

Это не нам нужно угождать. Нужно быть в курсе современных тенденций. Кстати у вас есть возможность сделать что-то кардинально новое. Нужно желание. Даю наводку - максимально легкий вес, общая крепкость и жесткость конструкции, красивая подходящая к Л200 форма. Поработайте и удивите нас всех :)

0

Это не нам нужно угождать. Нужно быть в курсе современных тенденций. Кстати у вас есть возможность сделать что-то кардинально новое. Нужно желание. Даю наводку - максимально легкий вес, общая крепкость и жесткость конструкции, красивая подходящая к Л200 форма. Поработайте и удивите нас всех :)

Уже над этим работаю :) Надеюсь после Новогодних праздников удивлю ;)

П.С. Легкое, жесткое и при этом прочное = очень дорогое :)

0

Уже над этим работаю  :) Надеюсь после Новогодних праздников удивлю ;)

Я так же очень надеюсь. Больше силового обвеса хорошего и разного!

Легкое, жесткое и прочное - ну я в разумных рамках. Силовой обвес должен быть недорогим ибо расходник. Я имел в виду поиграться с доступными материалами. Принцип пространственной рамы - жесткий каркас из труб, пролеты зашить алюминькой либо бляхой 1.5 - 2мм. чисто для виду, чтоб кишки прикрыть. Думаю в 35 - 40кг можна влезть легко. Итого + лебеда 40кг = получаем вес голого бампера АРБ. Как по мне - прогресс. 

По цене - мне мои силовые пороги, которые сейчас уже буду красить и ставить обошлись максимум в 1000грн. Более точную стоимость не скажу, ибо брал материалы с запасом. Вот такие пороги не жалко убивать в лесу и на камнях. Но я все делал сам. 

Edited by Dutka
0

Фишер удивит, алюминием или титаном но боюсь цена вас огорчит

0

Фишер удивит, алюминием или титаном но боюсь цена вас огорчит

Ну на столько психовать я не собирался :) Одну и з конструкций я уже обсуждал (будет основана на самом первом варианте в этой теме) вторая будет комбинация труб и короба ну а третья будет ваааще неожиданностью ;)

0

Уже над этим работаю :) Надеюсь после Новогодних праздников удивлю ;)

Я так же очень надеюсь. Больше силового обвеса хорошего и разного!

Легкое, жесткое и прочное - ну я в разумных рамках. Силовой обвес должен быть недорогим ибо расходник. Я имел в виду поиграться с доступными материалами. Принцип пространственной рамы - жесткий каркас из труб, пролеты зашить алюминькой либо бляхой 1.5 - 2мм. чисто для виду, чтоб кишки прикрыть. Думаю в 35 - 40кг можна влезть легко. Итого + лебеда 40кг = получаем вес голого бампера АРБ. Как по мне - прогресс.

По цене - мне мои силовые пороги, которые сейчас уже буду красить и ставить обошлись максимум в 1000грн. Более точную стоимость не скажу, ибо брал материалы с запасом. Вот такие пороги не жалко убивать в лесу и на камнях. Но я все делал сам.

По поводу порогов. Наши пороги ездили в Карелию 2 раза. И в третий раз поедут. И менять их после жестких покатушек надобности нет. Это один из тех вариантов что делалось хорошо и на долго. Экономит и время и как не странно деньги.

0

главное с цветом угадать...от цвета многое зависит..

0

главное с цветом угадать...от цвета многое зависит..

Самое важное!!!

0

ДА! Бирюзовый!

Даже звучит прикольно, а выглядеть вообще обалденно будет!  :lol:

0

а..с перлра...пелрам..перламутровым тоже поэксперементировать..

0

красный обвес в белый горошек... И скажите после этого что не оригинально!!!!!!!! :)

0