Posted February 15, 2013 · Report post Вы что, их хотите настроить и смолой залить? Они ж все равно сбиваются! Веерные кстати по высоте не регулируются, или вообще не регулируются. те что у меня регулируются по высоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post вот послушал я Вас и решил. Сашик, раз у тебя получилось эффективно настроить наши форсунки, я вот это... бы тебя попросил бы... к тебе подъехать, чтобы ты настроил мои возможно? Живу рядом, на Блюхера Да, получилось. Можешь и подъехать, хотя это реально легко сделать самому. Возьми просто иголочку и вставляя ее внутрь сопла аккуратно его двигай, единственное - заранее пшикни ВДшки туда, что бы откисло и скользило. Одну струйку направляй на верхнюю треть стекла, а вторую на нижнюю. Собственно и вся премудрость. Побалуешься так 5 минут и скорее всего достигнешь приемлемого для тебя результата, а нет - балуйся дольше... p.s. Где то в книжке я даже видел описание, как настраивать. Сашик да настраивал я, всё равно меня не устраивает! Половина стекла сухого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post http://hotline.ua/sr/?q=%28853810K010&auto=1 Бери оптом - покупателей найдешь по факту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post Вы что, их хотите настроить и смолой залить? Они ж все равно сбиваются! Веерные кстати по высоте не регулируются, или вообще не регулируются. Сбиваются? Первый раз такое слышу... Не разу не было. ... Сашик да настраивал я, всё равно меня не устраивает! Половина стекла сухого Ну как нибудь созвонимся, подъедешь - попробуем решить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2013 · Report post ... Сашик да настраивал я, всё равно меня не устраивает! Половина стекла сухого Ну как нибудь созвонимся, подъедешь - попробуем решить. О спасибочки! Как морозы спадут, я звоню! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Вчера, был на Николе.На Лансерах 9 и 10, стоят веерные, форсунки.По крепежу, подходят на L200.Но в наличии нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 (edited) · Report post ставил себе веерные от Ховера, для веерных моторчик у нас слабоват говорят тот мотор что на фары льёт мощней никто не пробовал ? поливают стекло хорошо, на скорости свыше 60 льют вниз меня вообщем то это устраивает но совершенству нет предела Edited March 13, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 (edited) · Report post Все верно, на всех моих машинах, выставил после покупки и ничего не меняется годами..... Сбиваются? Первый раз такое слышу... Не разу не было. >... Edited March 13, 2013 by Chita 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2013 · Report post Слышал, что от Вольво подходят веерные форсунки (обязательно поставить обратный клапан), только спереди нужно чтото подложить, чтобы приподнять на 1мм, т.к у нас аэродинамика от капота не совпадает с Вольвовской... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Во чел на лансере продает Работают отлично. Не засоряются.Цена комплекта 135 грн.- длина 24мм;- ширина спереди 19мм;- ширина сзади 14мм;- высота спереди 12мм;- длина под капотом 21мм;- диам. резьбы 7мм;- диам. отверствия на капоте, которое закрывает форсунка 14мм.Ставились на L 200 нормально. http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=129025 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post И что, спереди ничего не нужно подкладывать чтобы выше били и орошали все стекло на скорости? Интересный наброчик ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post И что, спереди ничего не нужно подкладывать чтобы выше били и орошали все стекло на скорости? Интересный наброчик ) а кто его знает.... я увидел обьяву на лансере, ну и перенес сюда...мало ли кому пригодится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Гы, а тут они же по стописят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post не спешить!!!!!!!!! вродь по 20 грн нашел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Спасибо Мр.Президент Вы как всегда лучший! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post не спешить!!!!!!!!! вродь по 20 грн нашел За набор с писялками и клапанами?Гы, а тут они же по стописят Интересно, а кто этот счастливчик на эльку их поставил (из Киева), с ником "b". Как, на скорости более 80км себя ведут? Верх, нормально покрывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Это Боби.. по моему... 20 гр форсунка, но пока мне не подтвердили наличие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Интересно, а если клубную закупку через него сделать, наверняка дешевле 135грн выйдет чем на лансер клубе за шт... Узнать бы, как она работает на скорости... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 · Report post Я себе на Лансер, в свое время, ставил веерные Вольвовские (нам не подходят по наклону) - так с ними и продал. Мне нравилось (нужно же как-то оправдать покупку ). Сейчас бы такие не ставил (там цена космос, вроде 90 грн за одну, хотя что сейчас 90 грн - даже 10 литров соляры не купишь). Игрушка еще та. И кто-то писал про туман на лобовом - все правда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2014 · Report post навернулся моторчик омывателя, попребую снять и почистить, а там как Бог даст)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2014 (edited) · Report post не заморачивайся с чисткой, у меня волговский все отлично 30 грн, перед тем как снимать на чистку купи замену сдать успеешь а лишний раз работу делать по монтажу не надо Edited May 4, 2014 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2014 · Report post а давление на волговском хватает:? читал что слабоват он может лучше от др. иномарки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2014 (edited) · Report post На сколько я помню, кто-то менял на не родные моторчики... Вспомню/найду - выложу. Вспомнил... Ярослав (ДиджиталКар) выкладывал: http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151950873/logbook/?page=1#j792801 Edited May 4, 2014 by SknUA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2014 · Report post а давление на волговском хватает:? читал что слабоват он может лучше от др. иномарки может я неправильно понял, волговский у меня стоит для омывателя лобового стекла, его вполне хватает, мне кажется и на газели такой же стоит, так там стекло еще больше, а насчет иномарочного не факт что мощней будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2014 · Report post а давление на волговском хватает:? читал что слабоват он может лучше от др. иномарки может я неправильно понял, волговский у меня стоит для омывателя лобового стекла, его вполне хватает, мне кажется и на газели такой же стоит, так там стекло еще больше, а насчет иномарочного не факт что мощней будет. волговский надо колхозить или все подходит? от сенса, ланоса вроде один в один, кроме фишки. 0 Share this post Link to post Share on other sites