werwolf

Биржи, акции, брокеры, слухи... и т.д. - кто с этим сталкивался лично?

14 posts in this topic

Привет всем.

Подскажите, кто реально работает/работал с различными финансово инвестиционными группами, через них (их брокеров) играет на биржах ценных бумаг, и курсах валют, и тому подобных виртуальных денежных рынках, включая тот же Форекс и т.д.?

А то последнее время меня начали донимать манагеры подобных компаний, предлагая выгодно по управлять моими деньгами, с "реальным контролем происходящего", "высокими и стабильными доходами", "минимизациями рисков" и т.д. и т.п.

Подскажите, кто с этим реально сталкивался и знает эту систему изнутри, потому как для меня (в данный момент) это темный лес, и аргументированно послать их в ....., и на ..... у меня не получается, хотя ж..ой чувствую, что в данном бизнесе заработать и не потерять не реально.

Есть у нас специалисты, или хотя бы те, кто был с этим связан, в этой области?

0

Саня, объем рынка ценных бумаг упал ниже плинтуса.....  не то время для этого...

у самого акции укртелекома и ЦГОКа...

Для того что б было понятно.. посмотри на индексы... они примерно будут отображать среднестатистическую динамику дохода :)

http://ineko-invest.com/rus/analytics.php

все игроки давно уже ушли с нашего рынка! нефиг туда соваться!

0

тоже интересно :)

0

перед новым годом месяца полтора - два парили мозг своими звонками, пока не послал не отвязались...

0

@Svin, так они мне предлагают игать на западе, типа вот сейчас у них принимается закон на увеличение ассигнований на постройку какого то жилья в штатах (видать опять картонного и для нигеров), и типа на этом можно сыграть и заработать! Короче как обычно - один распускает слухов, а остальные пытаются на этом заработать...

перед новым годом месяца полтора - два парили мозг своими звонками, пока не послал не отвязались...

Во! Это значит теперь они на меня переключились! :D
0

Учитывая перераспределение финансовых потоков в мире я сейчас брокерам бы и шкурки от банана не дал бы в инвестиции. Ближайшие пару лет минимум понятие биржа и доходность будут несовместимы.

0

Мое мнение - если бы было доходным, то они бы не искали бабло среди нас, им бы принесли бабло пару пузатых дядек у которых кучу аналитиков на зп сидит.

0

10 лет назад я торговал зерновые фьчерсы на чикагской бирже.Получилось минус 10тысяч,не всё так просто,а сейчас наверно тем более.

0

Мое мнение - если бы было доходным, то они бы не искали бабло среди нас, им бы принесли бабло пару пузатых дядек у которых кучу аналитиков на зп сидит.

согласен! простой смертный не имел бы доступа даже к такой информации! развод! фишка спец служб!

0

Саня не ведись, будет только хуже - деньги потеряешь 

0

Дык, Я раньше не велся (чуйка работала), а теперь точно не собираюсь! Спасибо друзья-товарищи за ценную информацию.  :D

0

@Svin, так они мне предлагают игать на западе, типа вот сейчас у них принимается закон на увеличение ассигнований на постройку какого то жилья в штатах (видать опять картонного и для нигеров), и типа на этом можно сыграть и заработать! Короче как обычно - один распускает слухов, а остальные пытаются на этом заработать...

Саня, а ты думаешь в мировой экономике все намного лучше? :)

0

...

Саня, а ты думаешь в мировой экономике все намного лучше? :)

Не, не думаю. Там вообще все плохо - все построено на слухах. Кто-то слух пустит, что проблемы у компании - все, ее акции полетели вниз, причем совершенно безосновательно... Короче, куча мошенников которые нае...т друг друга, и все это с разрешения правительств и финансовых монополистов.
0

Хорошо, когда есть ЧТО инвестировать!! :)

0