vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Одна моя знайома з Криму сьогодні написала: "в магазинах продають тільки за готівку, на ринках продуктів майже немає, готівки в банках немає, майже всі підприємства не працюють. Ще декілька днів народ підніме бунти і виженуть "гостей"

Думаю, наша влада спеціально вичікує поки народ протверезіє

0

Одна моя знайома з Криму сьогодні написала: "в магазинах продають тільки за готівку, на ринках продуктів майже немає, готівки в банках немає, майже всі підприємства не працюють. Ще декілька днів народ підніме бунти і виженуть "гостей"

Думаю, наша влада спеціально вичікує поки народ протверезіє

я только сегодня рисовал картину МАСЛОМ!!обиделся я ..значит на весь МИР!!!!...в попку ВСЕХ!!!заложил входную дверь в квартиру  кирпичом наглухо!!! 4 трубы проходит через стенку Газ..Вода..Лепездричество..Деньги!! ххх-мне зашибись-есть ещё 2 балкона-на верёвке подадут столько сколько смогу поднимать..сцука на что надееетесь? прикол в том (что за наезд?) кто поедет к кому первым договариваться к какому монарху сцукиному сыну..стратеги конченные правители!!МНЕ не понятно будем слать гривню КУДА? СКОЛЬКО? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?

Edited by Rost
0

а шо делать? а я попробую ответить!ношение оружия незаконное..подстрекательство к  сепаратизму..шпионаж-ПО-ЖИЗ-НЕННО!!!!СРОК!!!!восточную границу перекрыть полностью! зарплату силовым структурам достойную!отключение москальских каналов всех! наличие пропагандисткой литературы или символов чужого государства-15 лет! к стенке!!!крым- дать время на раздумывание..пусть предложат схему погашения задолженности и проплату будущих интересов!ту..пургу что несёт презик московвии-НЕ ВЕРИТЬ -бред сивой кобылы-оттягивает время! ой не верим мы в собственные силы и в силу народа..и я не верю..сам в себя не верю..

0

Рост, скільки ти випив?)))))))

0

а..с чего всё началось? сказать? с ДВУХ сценариев!! которые были  с 1945 года! они были ВСЕГДА!!!сейчас борятся 2 СЦЕНАРИСТА РЕЖИСЁРА!!!2 сцыкуна! на весах жизнь ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ! 3 мировая война!вот Зайка, прости за грубость! досталось народу Украины -быть в центре конфликта....шоб сказать шр придурки не договорятся-ДОГОВОРЯТСЯ!!!но после того как прольётся первая кровь ...этого боятся  обе стороны в равной степени..сейчас мы только письками меряемся..

Рост, скільки ти випив?)))))))

ти би вже впав..

0

Ну я це зрозумів відразу))))

Я оце тільки звернув увагу на аватарку Роста, дуже надіюсь що нам не доведеться робити такий тюнінг.

0

Я оце тільки звернув увагу на аватарку Роста, дуже надіюсь що нам не доведеться робити такий тюнінг.

моїй аватарці вже років  зо  три (тюнінг НАТО  Румунія)..це як попередження усім загарбникам..СМЕРТЬ УСІМ ВОРОГАМ УКРАЇНИ! 

Edited by Rost
0

Может кто пояснит мне? Липовый референдум был за присоединение Крыма к России. А Хутин подписал бумагу о признании Крыма как суверенного государства.

0

ну ты немного не прав. я как бы не употребляю уже несколько месяцев и полностью согласен с Ростом, опять же твой сосед пришел и забрал у тебя ну чего нибудь, и что ты будешь стоять и просить что бы он это отдал, на что он тебе говорит будешь пи.. еще че нибудь заберу, или возможно ты возмешь кирпич или палку и веб.. соседа по голове или еще куда нибудь потому как он тебя здоровее, да ты потом конечно можешь отгрести либо нет, все зависит от соседа, он здоровый, но не тупой, и если он получит по башке ,то в следующий раз задумается, может ну его наф, с этим больным на голову связываться. 

Что касается Крыма, да сами татары говорят, отключайте нам газ, воду, электричество, бабло и.т.д, на что наши правители чешутся, а люди которые проголосовали за Россию уже на разных форумах подсчитывают сколько денег они будут получать и от Украины и от России, хотя это смешно, но это люди.))) Пока еще можно повлиять как то на ситуацию, надо влиять и жестко. Так же и  на всей територии Украины. А то сравнивают майднан с тем ,что происходит на востоке страны, это не сравнимо! на майдане люди стояли за всю страну и не требовали отделения Львовской, или Закарпатской областей и федерализации, а вна востоке требуют отделения и федерализации, хотя я думаю , что 80% народа, не знают что обозначает этот термин.

ну как то так извините за то что как то сумбурно))), как умею.

0

Да у них дурь такая, что даже Боб Марли завидует.

0

Может кто пояснит мне? Липовый референдум был за присоединение Крыма к России. А Хутин подписал бумагу о признании Крыма как суверенного государства.

та ненужен Крым России и никогда нужен не был, что бы его датировать, в России куча областей, нуждающихся в помощи и дотациях.  Вторая Абхазия, но я надеюсь ненадолго!

:D

0

та ненужен Крым России и никогда нужен не был, что бы его датировать, в России куча областей, нуждающихся в помощи и дотациях.  Вторая Абхазия, но я надеюсь ненадолго!

:D

нужен... как военная база....и больше незачем...ну и что бы туда туристы не ездили

0

Вот еще такая инфа http://kp.ua/daily/170314/443912/

Edited by Andrikos
0

Референдум был за отсоединение от нас и и стать как свободное образование. Побыли пару часов свободными и подумали, что хватит, надо под тоталитарную крышу - так надежнее. Да и Гоблину же долги отдавать нужно, так что он пол крыма уже считай продал.

Вот еще такая инфа http://kp.ua/daily/170314/443912/

О! Вот тут Я реально не против!!!!!  :D

0

А ви реально уявіть цю ситуацію. В фантастичному кіно турки заявляють свої права на кримські землі.

європа зважено мовчить. Кремль реве і біситься але зробити нічого не може, бо нато це не ЗСУ. Турки з допомогою сил нато виганяють гостей і чм рф з криму, влаштовують свої бази.

Edited by dos533
0

тут написано- ..........- Вы искажаете мою позицию. Если страна действительно хочет защитить свою независимость и территориальную целостность, то нет другого способа это сделать, кроме как сопротивляться агрессору. Сопротивление может иметь разные виды. Если страна не сопротивляется, а надеется на других дядей, то такая страна совершают глубокую историческую ошибку. Не было в истории случаев того, чтобы другие страны стали бы защищать жертву агрессии, если сама жертва агрессии не сопротивляется. Таких случаев нет.................Аналогичная история произошла 6 лет назад во время российской агрессии против Грузии.  Это было тяжелое испытание. Грузинские власти решили сопротивляться. Да, они потеряли территорию –  Южную Осетию и Абхазию. 20% грузинской территории оккупировано российскими войсками. Но Грузия сохранила независимость и государственный суверенитет.

0

Да, да... Это могло нам приснится в страшном сне еще пол года назад, но на данный момент, судя по всему Турки нам ближе чем эрефия...

И хоть я на половину русский на половину украинец - я буду рад видеть этот остров у Турции чем под эрефией. Вот такой вот я оказывается патриот...

0

Да, да... Это могло нам приснится в страшном сне еще пол года назад, но на данный момент, судя по всему Турки нам ближе чем эрефия...

И хоть я на половину русский на половину украинец - я буду рад видеть этот остров у Турции чем под эрефией. Вот такой вот я оказывается патриот...

+1, і розташувати там здоровенну базу нато, прямо у москалів перед рилом))))) а на юбк хай побудують кучу пансіонатів з олінклюзівом)))))) і задавить к бісу москальські сочі з анапами

0

100% :D

0

Уже и наша приднестровья захотела в рашу

0

интересная статейка и веселая)) 

http://nuina.net/hronyky-okkupacyy-kryma-plohye-novosty-dlja-putyna/

Уже и наша приднестровья захотела в рашу

это типо, что бы Россия дала денег?))) да дурной пример заразителен.

Edited by BullDog
0

Это реальный ляп и база для будущих международных судов!

Независимый Крым автоматически переходит Турции!!!

“Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции”. пишет Турецкая газета H?rriyet Daily News.

0

Пока Запад телился, Путя уже прибрал Крым к рукам. Теперь разрулить ситуацию можно только двумя способами: 1. забить на Крым и забыть про него, 2. Ввести войска и начать войну. Второй вариант для нашей слабой власти не реален. 

Edited by abn
0