werwolf

Растительное Масло Б/у (Отработанное)

22 posts in this topic

Всем привет.

Заберу/куплю на утилизацию растительное масло б/у (после фритюра). Для начала 80-100 литров (для эксперимента).

Если у кого есть контакты, или знакомые с "таким счастьем" и кому необходимо его утилизировать, буду рад им помочь. Буду благодарен за помощь.

Мой тел. О66-7ВВВВ27. Александр.

Заранее благодарю.

p.s. Если эксперимент пройдет успешно, готов буду забирать 150-200-300 литров в месяц.

0

Всем привет.

Заберу/куплю на утилизацию растительное масло б/у (после фритюра). Для начала 80-100 литров (для эксперимента).

Если у кого есть контакты, или знакомые с "таким счастьем" и кому необходимо его утилизировать, буду рад им помочь. Буду благодарен за помощь.

Мой тел. О66-7ВВВВ27. Александр.

Заранее благодарю.

p.s. Если эксперимент пройдет успешно, готов буду забирать 150-200-300 литров в месяц.

Топливо будешь бодяжить? :)

0

А на ком будеш эксперементировать?

0

Его, кстати, ещё можно использовать для обработки древесины вместо олифы. Например, для столбов забора, или где эстетический момент не так важен.

0

Буду.

На себе.

Можно.

0

как бодяжить будешь ?  и когда ждать отчетов о эксперименте? 

0

Может чем помочь надо? Есть газ балон, горелка для подогрева.

0

Ребята, как я написал ранее нужен контакт, у кого есть масло на постоянной основе. Если будет такой, то будет и остальное. Все схемы и чертежи уже есть, купить и собрать все можно за несколько дней не нарпягаясть.

Технология провентилирована по многим направлениям (в основном по практикам, которые этим занимаются далеко не первый год), выявлены особенности и подводные камни.

Отчет будет.

Если, а точнее когда, все пойдет успешно, то скорее всего будут излишки...

p.s. Ни каких газ-баллонов и горелок! Я жить хочу долго и счастливо.

0

попробуй в мак позвонить :)... там ее должно быть море

0

/profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, не поверишь, звонил. Те телефоны которые были в нете - ни кто не брал трубки. То ли мне так везло, то ли...

0

Все масло утилизируют фирмам утилизаторам. Макдачка вообще свою службу имеет. Маселку купить можно на пром.уа у утилизаторов.

0

/profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, Я думал пойти по этому пути, но в последнюю очередь. По этому собственно и поднял тему, что бы исключить посредников. 

0

Я в декабре искал. Все у кого хоть какой то обьем, сдают за бабки утилизаторам.

0

Да в том то и дело, что я готов покупать по той же цене, что и утилизаторы.

0

ну да утилизаторам сдают по 3 грн. а те сволочи уже торгуют им по 8-10

0

В Маке думаю будет сложно. От них требуют документы о утилизации. Всякие эпидемстанции. Так по крайней мере в штатах и в Европе.

0

, именно так и есть. Мне уже про это рассказали.

p.s. А в уличных чебуречных масло не меняют. Его туда тупо добавляют по мере выжаривания и естественного ухода. 

0

ТО что я тебе и писал про наличие масла.

0

/profile/227-sidor/?do=hovercard" data-mentionid="227" rel="external">@Sidor, Спасибо, будем начинать работать. 

0

Все еще ищу растительное масло в почти любых объемах (от 20 литров и больше).

Буду признателен за инфу или контакты. Результат может быть взаимовыгодным!  ;)

0

Технология лабораторным способом проверенна. Реактор уже готов, основу завтра доделаю, все трубки, краны фильтра есть, и полусобранном состоянии.

p.s. Из отработки ГСМ получить можно, только там совсем другая технология, несколько похожая на крекинг. Но получится аналог обычного ДТ. С грязным выхлопом и плохими моющими характеристиками.

0

Тут интересный вопрос появился. Может у кого в хозяйстве завалался сепаратор? Которым из молока сливки добывают.

0