Posted January 13, 2015 · Report post Всем привет. Заберу/куплю на утилизацию растительное масло б/у (после фритюра). Для начала 80-100 литров (для эксперимента). Если у кого есть контакты, или знакомые с "таким счастьем" и кому необходимо его утилизировать, буду рад им помочь. Буду благодарен за помощь. Мой тел. О66-7ВВВВ27. Александр. Заранее благодарю. p.s. Если эксперимент пройдет успешно, готов буду забирать 150-200-300 литров в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post Всем привет. Заберу/куплю на утилизацию растительное масло б/у (после фритюра). Для начала 80-100 литров (для эксперимента). Если у кого есть контакты, или знакомые с "таким счастьем" и кому необходимо его утилизировать, буду рад им помочь. Буду благодарен за помощь. Мой тел. О66-7ВВВВ27. Александр. Заранее благодарю. p.s. Если эксперимент пройдет успешно, готов буду забирать 150-200-300 литров в месяц. Топливо будешь бодяжить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post А на ком будеш эксперементировать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post Его, кстати, ещё можно использовать для обработки древесины вместо олифы. Например, для столбов забора, или где эстетический момент не так важен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post Буду. На себе. Можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post как бодяжить будешь ? и когда ждать отчетов о эксперименте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post Может чем помочь надо? Есть газ балон, горелка для подогрева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post Ребята, как я написал ранее нужен контакт, у кого есть масло на постоянной основе. Если будет такой, то будет и остальное. Все схемы и чертежи уже есть, купить и собрать все можно за несколько дней не нарпягаясть. Технология провентилирована по многим направлениям (в основном по практикам, которые этим занимаются далеко не первый год), выявлены особенности и подводные камни. Отчет будет. Если, а точнее когда, все пойдет успешно, то скорее всего будут излишки... p.s. Ни каких газ-баллонов и горелок! Я жить хочу долго и счастливо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post попробуй в мак позвонить ... там ее должно быть море 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin, не поверишь, звонил. Те телефоны которые были в нете - ни кто не брал трубки. То ли мне так везло, то ли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post Все масло утилизируют фирмам утилизаторам. Макдачка вообще свою службу имеет. Маселку купить можно на пром.уа у утилизаторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post /profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, Я думал пойти по этому пути, но в последнюю очередь. По этому собственно и поднял тему, что бы исключить посредников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post Я в декабре искал. Все у кого хоть какой то обьем, сдают за бабки утилизаторам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post Да в том то и дело, что я готов покупать по той же цене, что и утилизаторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post ну да утилизаторам сдают по 3 грн. а те сволочи уже торгуют им по 8-10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post В Маке думаю будет сложно. От них требуют документы о утилизации. Всякие эпидемстанции. Так по крайней мере в штатах и в Европе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2015 · Report post , именно так и есть. Мне уже про это рассказали. p.s. А в уличных чебуречных масло не меняют. Его туда тупо добавляют по мере выжаривания и естественного ухода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2015 · Report post ТО что я тебе и писал про наличие масла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2015 · Report post /profile/227-sidor/?do=hovercard" data-mentionid="227" rel="external">@Sidor, Спасибо, будем начинать работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2015 · Report post Все еще ищу растительное масло в почти любых объемах (от 20 литров и больше). Буду признателен за инфу или контакты. Результат может быть взаимовыгодным! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2015 · Report post Технология лабораторным способом проверенна. Реактор уже готов, основу завтра доделаю, все трубки, краны фильтра есть, и полусобранном состоянии. p.s. Из отработки ГСМ получить можно, только там совсем другая технология, несколько похожая на крекинг. Но получится аналог обычного ДТ. С грязным выхлопом и плохими моющими характеристиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2015 · Report post Тут интересный вопрос появился. Может у кого в хозяйстве завалался сепаратор? Которым из молока сливки добывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites