Svin

Продам Свою L200 (Срочно) Акпп

74 posts in this topic

Не офьязково! Продай другие машины))

0

Не офьязково! Продай другие машины))

Два пикапа - это диагноз :)

0

Машинка отдается за 16 в силовом обвесе! налетай!

только поменял все масла! состояние очень хорошее!

0

Машинка отдается за 16 в силовом обвесе! налетай!

только поменял все масла! состояние очень хорошее!

Саша, ты что творишь? ))))) 

0

Я ТАКОЙ :)

0

Странный экземпляр вроде такой весь из себя, а стекла на весле...

0

Реально странный. В объяве тундра а на фотках форд :)

0

Реально странный. В объяве тундра а на фотках форд :)

Он просто и в тойотах объяву кинул. в Фордах он есть.

Странный экземпляр вроде такой весь из себя, а стекла на весле...

Это базовая комплектаха я думаю. диски и кожа уже наших кулибиных рук дело.

0

я уже вижу как я на дораюотаном по примеру фишера заезжаю на высотную парковку :) ну или во дворе в 4 приема пытаюсь повернуть :)))

0

Вот вы смеетесь, а Свин прав, я тут недавно парковался возле супермаркета на эльке, я вам скажу форд даже в 10 приемов не парканется в некоторых местах. все таки большие машины не для всех публичных мест

0

Вот вы смеетесь, а Свин прав, я тут недавно парковался возле супермаркета на эльке, я вам скажу форд даже в 10 приемов не парканется в некоторых местах. все таки большие машины не для всех публичных мест

Странный ты чел :) На такой не нужно вписываться или влезать куда то! На такой паркуються сверху :):):)

Edited by FisheR
0

Это комплексы))) я на своем находил себе место всегда и везде. Пятничная парковка Ашана и Эпицентра, многоэтажный паркинг в Буковели. Нигде не чувствовал себя слоном в посудной лавке))

0

А ты с лифтом и колесами влазишь в высокую парковку?

0

На 35 с 3 Лифтом влазил. При этом учитывай длинну у меня)))

0

Общался с одним бывшим владельцем эльки, так ищет эльку опять купить, говорит, что все после нее не то. Ностальжирует сильно - переадресовал его сюда.

0

Да ну есть полно машин гораздо лучше, может просто у твоего человечка денег нет ;)

Тот же самый верный крузак 80 или 100

0

Серый а скока крузаки хавают?)))

0

Да не в хавке суть. Даже с мотором 4.2ТД крузак хавает сопоставимо с Елькой. Где елька берет 12-13л. там крузак 14-16л соляры. Просто это совсем разные машины. И Елька ещё немного и станет по легендарности в ровень с 80 крузаком, но зато она свежее. И если человеку не рубиться по окна в говне, а катать по делам и ещё куда, то Елька практичнее. 

Вот вы, например, знаете что в этом году состоялась экспедиция Притяжение Арктики - зимняя поездка по льдам северного ледовитого океана вокруг Таймыра. Там не ступало ещё до сих пор колесо машины. И в этой экспедиции среди трех машин была Елька! Две других Крузер и Патрол.

Вот так:

post-4431-0-17438400-1429472626.jpg

0

Я тут это... уже неделю рисую на бумажке вариантик. Взять Джимник, выкинуть (точнее продать) движек, коробку, расдатку, а на месте расдатки поставить 2 электромотора, крутящих каждый свой кардан. Акуммы под капот, и вместо коробки, бака и выхлопа. Суммарный вес может получится в районе 1,2-1,4 т, с запасом хода 200-250 км.

Ну вот как-то так я себе будущее начинаю видеть, если конечно цену на нефть не опустят до 5-10 долларов как в 50-е годы.

0

года через 3-4 все на тэслах кататься будут, через 10 вместо баков это стоять будет http://geektimes.ru/post/239971/

0

не ну шо за нафиг, .... машина с чистой историей в хорошем состоянии, подготовлена и некому не нужно?  

0

Забыл добавить, на ней ездил сам президент :)

0

Забыл добавить, на ней ездил сам президент :)

Ага, и только в булочную по солнечным дням!  :D

года через 3-4 все на тэслах кататься будут, через 10 вместо баков это стоять будет http://geektimes.ru/post/239971/

Сори за офтоп, но эти реакторы будут продаваться уже через пару лет, а может и в этом году начнут. На них уже принимают заказы. Большие версии, размером с контейнер, которые могут обеспечивать светом и теплом небольшой поселок или ПГТ уже есть и их производят и продают. А вот маленькие пока в опытном варианте существуют.

0