Posted June 18, 2018 (edited) · Report post General Tire Grabber X3 Кто на них ездил? Какие впечатления? Edited June 18, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2018 · Report post Цена вопроса? Визуально прикольные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2018 (edited) · Report post Не конкретизировал с продавцами, но судя ин-нет ресурсам 3- 4.4 т.грн http://ek.ua/GENERAL-GRABBER-X3-245-75-R16-120Q.htm Edited June 18, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2018 · Report post Как ризина не скажу, но нагрузка 120 явно великовата для Эльки. Это помоему 1550 кг на колесо.Намного приятней ездить на 109-112 которой тоже хватает за глаза. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2018 · Report post А почему вы не рассматриваете проверенную резину как гудричи или купера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2018 · Report post Не замаленький розмір для ельки? 245/75/16 ну якось так зовсім по стоковому) А резину беріть ту, яка подобається візуально і в якій влаштовує ціна. Всі мт їдуть приблизно одинаково. Хотя сама популярна гудріч) Вже вийшов км3, но в нас ще не продають... Скоро б мали допродувати залишки км2 по хороших цінах. І ше на тойо опен кантрі гляньте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2018 · Report post Я пока не определился с брендом, пока дотираю сильвер . По поводу стоковости это да, но как бы мне для каждого дня и в т.ч по полю. Когда купил машину она была обута в широкие лапти, наверное вид был посолиднее, но грязь летела.... По ширине ската - не хочется грузить лишним в т.ч и рейку. - был как-то случай на 605 пыже с резиной 225 полетел гур и остаток что- более 150 км пришлось ехать без него, так я вам скажу в городе вообще тяжко, по трассе туда-сюда. После этого случая ушел к заводскому 205 размеру. По брендам - Сильвер стоун точно не возьму, скорее всего и Китай то же. В принципе более всего склонялся к Куперу, но вот взглянул на американского Генерала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2018 · Report post Ну на МТшку они не тянут (визуально) а на хорошую АТешку на 5 баллов. Мне очень нравиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2018 · Report post Но стоковый размер это как-то совсем не по фуншую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2018 (edited) · Report post Так это и есть середина между ат и мт, её производитель так и позиционирует. А есть ещё размер 235-85/16 и повыше, и поуже. Опять же и сопротивление кочению меньше, и по трассе в колее меньше тягать будет, и профиль повыше. Незнаю есть ли этот размер у генерала, а у Купера и у тойо, да и у мудрича он точно есть. Хотя в прошлом генерале ат он точно был. А по поводу Сильвера, то что он так быстро стерся, я думаю был бы он 285 шириной его бы точно тыщ на 20+ больше бы хватило. Так что тут палка о двух концах. Моё мнение. Да и как бы вся азиатская резина трется быстрее америкосовской. И резина с большей нагрузкой ходит дольше так как росчитана на автомобиль по тяжелее, но комфортнее на нагрузках поменьше. Так что чем-то приходится жертвовать, а хозяину самому решать что приобретать. Есть ещё Йокогама G003 мт по отзивам неплохая на асфальте и мягкая, но тоже на тыщ 65-70 если узкая (265) под например первым спортом. На эльке не катал её, а на спорте приходилось с Киева на Белую Церковь гонять. На трассе понравилась, приятней чем мой ханкук мт. Но опять же она поуже и нагрузка по весу была 112-109 против моей 122-119. Как то так. Edited June 19, 2018 by Красный Дракон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2018 (edited) · Report post Наверное разные фуншуи у меня фуншуй скорее эксплуататорского направления Edited June 19, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2018 · Report post Купер стт про?)) Я тиждень катав на ній, правда 285/75/16 і зняв зразу, поставив гудріч мт 255/85/16. Дуже задоволений. Гляньте на гудєр дюратрек. І уважно глядіть на індекси нагрузок) 1 Share this post Link to post Share on other sites