Svin

Клапан Тнвд , Клапан Насоса Высокого Давления L200

344 posts in this topic

Савой не пори ерунды.... или не болтай ерундой :)

а зачем он тогда его менял....просто так (дай ка я поменяю клапан...а то лишнее бабло в кармане) мой тоже рабочий... но на 2000 оборотов повисает малеха.

Справедливости ради надо признать, что тут Савой прав. Я действительно заезжал на диагностику к Мартин_В,

и исключительно по его рекомендации поменял абсолютно рабочий клапан на новый, т.к. ездил на Алтай, а это

очень далеко. Мартин_В мне тогда наглядно показал симптомы умирающего клапана и объяснил, что эта деталь

в двигателе Л200 критичная, т.к. если выйдет из строя, то ехать уже не получится. Моим б/у клапаном уже пользовались

ребята на подмену, т.к. новый клапан за разумные деньги надо ждать недели три. Вроде бы нареканий не было.

Проблема в том, что клапан в Киеве, а Рост нет...

отожжжжж

0

Если уже кто-то менял клапан то не просто так. Выходит если Рост снимет свой клапан и кому-то даст, то теоретически он тоже будет считаться рабочим!  А на деле умирающим...

0

Савой не пори ерунды.... или не болтай ерундой :)

а зачем он тогда его менял....просто так (дай ка я поменяю клапан...а то лишнее бабло в кармане) мой тоже рабочий... но на 2000 оборотов повисает малеха.

Справедливости ради надо признать, что тут Савой прав. Я действительно заезжал на диагностику к Мартин_В,

и исключительно по его рекомендации поменял абсолютно рабочий клапан на новый, т.к. ездил на Алтай, а это

очень далеко. Мартин_В мне тогда наглядно показал симптомы умирающего клапана и объяснил, что эта деталь

в двигателе Л200 критичная, т.к. если выйдет из строя, то ехать уже не получится. Моим б/у клапаном уже пользовались

ребята на подмену, т.к. новый клапан за разумные деньги надо ждать недели три. Вроде бы нареканий не было.

Проблема в том, что клапан в Киеве, а Рост нет...

То есть клапан уже умирал...раз Мартин показал тебе симптомы? или я не прав?

а если прав, то читай выше....мой тоже работающий...ну иногда подвисает...но он же работает......но не значит что полностью на 100%

как временное средство сгодится, а как для диагностики Машины Роста, нет. необходим рабочий клапан который работает на 100%

0

Если уже кто-то менял клапан то не просто так. Выходит если Рост снимет свой клапан и кому-то даст, то теоретически он тоже будет считаться рабочим!  А на деле умирающим...

давайте пойдём на охоту на медведя-но шкуру поделим сейчас!заменю клапан отдам кому либо симптомы известны..полировался слегонца тряпочкой один раз..

0

давайте пойдём на охоту на медведя-но шкуру поделим сейчас!заменю клапан отдам кому либо симптомы известны..полировался слегонца тряпочкой один раз..

а это ты к чему?

0

надо конкретно отписаться всем по симптомам кто менял и кто имел такую проблему! блин я еже с осени не сплю по ночам пол машины перебрал(интеркулеры..турбины...диагносисты хреновы...датчики воздуха..егеры..выхлопные..вестгейты..маслоуловители..)-дошла очередь до клапана! дай Бог чтоб помогло! 

а это ты к чему?

к тому что клапан я увижу только к четвергу или пятнице..поставлю может в субботу или воскресенье...но если вдруг у меня не будет настроения и не дай Бог это не клапан(новый я уже снимать и продавать не захочу) то старый я без настроения буду кому-либо отдавать долго...я буду злой!!! :D а если поможет то в этот же день отдам кто пожелает получить :D "с моей доплатой "!!

0

надо конкретно отписаться всем по симптомам кто менял и кто имел такую проблему! блин я еже с осени не сплю по ночам пол машины перебрал(интеркулеры..турбины...диагносисты хреновы...датчики воздуха..егеры..выхлопные..вестгейты..маслоуловители..)-дошла очередь до клапана! дай Бог чтоб помогло! 

к тому что клапан я увижу только к четвергу или пятнице..поставлю может в субботу или воскресенье...но если вдруг у меня не будет настроения и не дай Бог это не клапан(новый я уже снимать и продавать не захочу) то старый я без настроения буду кому-либо отдавать долго...я буду злой!!! :D а если поможет то в этот же день отдам кто пожелает получить :D "с моей доплатой "!!

а надо было с клапана начинать.....я с этим столкнулся намного раньше...и потом после замены нашел тему на пикапе ру

0

а надо было с клапана начинать.....я с этим столкнулся намного раньше...и потом после замены нашел тему на пикапе ру

оно так всё размыто..потому и прошу провести сбор и анализ всех симптомов!симптомы ведь похожи на кончину форсунки тьфу..тьфу..тьфу..(фылтр на 5 микрон стоит уже 65тыщ-маловероятно)

0

давайте-ка попробуем сравнить и вспомнить симптомы болезни...

у моей машинки такие

1-подёргивания при переходе с высшей на низшую передачу когда катишься по городу  и как буд-то не хватает газу(периодически)

2-при интенсивном разгоне машина втыкается в стенку с троением с выбросом дыма (периодически)

может мне кажется но с включённым кондеем вроде симптомы не так сильно проявляются может из-за повышенных оборотов ..

потихоньку буду вспоминать и писать-зимой вроде более часто затыки были скорее всего связано с вязкостью топлива.

0

Нууу, значит на этой неделе узнаешь клапан, или... :)

0

потихоньку буду вспоминать и писать-зимой вроде более часто затыки были скорее всего связано с вязкостью топлива.

иногда глохла при включении драйв

плавали обороты на 2000 т. это где то 100 км в час и вот тогда начинала поддергиватся

0

иногда глохла при включении драйв

плавали обороты на 2000 т. это где то 100 км в час и вот тогда начинала поддергиватся

у тебя зимой фильтр прихватывало подёргивания? похоже на это?

0

у тебя зимой фильтр прихватывало подёргивания? похоже на это?

прихватывало...но на это не похоже...там такое впечатление что машина после 100 скорость рывками набирает, а после 115-120 все как обычно

0

прихватывало...но на это не похоже...там такое впечатление что машина после 100 скорость рывками набирает, а после 115-120 все как обычно

как в бензиновом моторе свеча не рабочая

0

как в бензиновом моторе свеча не рабочая

может быть...с бензинками у меня плохо...была одна и в ней все работало как часы

0

клапан с утреца встал и поменял..

0

и как...

0

и как...

ну..не без гемора...ключик уронил-поискал в травке...неудобное место-нижний больтик  левой рукой получилось...

0

проехал на работу вроде нифига не поменялось! кака было-кака есть!

0

замайоріла надія на обрії-потрібно зробити адаптацію паливної системи..

0

Дымность исчезла?

Edited by Sahen
0

Дымность исчезла?

нет! после адаптации отпишусь..могу только написать что машина поменялась...

Edited by Rost
0

Дымность исчезла?

нет! после адаптации отпишусь..могу только написать что машина поменялась...

машинка поменялась! звук мотора поменялся,дым исчез почти незаметен при разгоне,вроде тупее стала! и мне кажется что упала температура движка! затыки пропали!

0

сказал что это датчик насоса высокого давления.... заказали клапан

К слову сказать, что это всё-таки КЛАПАН. Датчик вроде тоже есть, но это

уже другая деталь. Как мне объяснил мастер, который делал диагностику на

моей машине, что глохнет двигатель в следствии критически высокого давления

топлива из-за неисправности регулирующего клапана. Деталь недешёвая.

Неисправность хорошо видно на графике, когда реальное давление, как синусоида

скачет вверх-вниз, а задающая давление прямая проходит фактически по оси этой

синусоиды. Попробую себе заказать через Эмираты. Надеюсь сэкономить....

КЛАПАН РЕГУЛИРОВКИ ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА.

Номер 1460А037 (это новый номер его надо)

Вот старый: 1460А031 (его не надо)

Номер по ДЕНСО: SM294009-02514M

А сколько таки сейчас стоит клапан???

0

А сколько таки сейчас стоит клапан???

Про "сейчас" не скажу, но на апрель 2012 года он стоил 2079 гривен в айпиавто в течение двух дней.

0