Svin

Клапан Тнвд , Клапан Насоса Высокого Давления L200

344 posts in this topic

А сколько таки сейчас стоит клапан???

Про "сейчас" не скажу, но на апрель 2012 года он стоил 2079 гривен в айпиавто в течение двух дней.

Спасибо!

сейчас вот сам таки нашел - в наличии по 1419,91 грн, а если ждать 10-14 дней то 1276,09 грн

Edited by Керчанин
0

стукни в личку Игорю FGC, у него есть.....

0

/profile/63-misha-od/?do=hovercard" data-mentionid="63" rel="external">@misha-od,

дякую!

Вот тиаки думаю, стоит ли заранее покупать или ждать когда появятся симптомы....... 

0

/profile/63-misha-od/?do=hovercard" data-mentionid="63" rel="external">@misha-od,

дякую!

Вот тиаки думаю, стоит ли заранее покупать или ждать когда появятся симптомы....... 

Если в Керчи есть компьютерная диагностика, то по ней отлично видно умирающий клапан даже без видимых ещё симптомов.

Мне Мартин-В в Киеве своевременно указал на это и я заменил заранее.

0

@misha-od,

дякую!

Если в Керчи есть компьютерная диагностика, то по ней отлично видно умирающий клапан даже без видимых ещё симптомов.

Мне Мартин-В в Киеве своевременно указал на это и я заменил заранее.

В Керчи несколько компьютерных диагностик, но не одной с программой Мицу..... :wacko:

0

Сегодня проделал операцию с клапаном ,на все про все 3,5 часа не спеша машинка заработала на ура плюс промыл Винсом

0

я брал за 1500 две недели назад

Сегодня проделал операцию с клапаном ,на все про все 3,5 часа не спеша машинка заработала на ура плюс промыл Винсом

мне такая процедура помогла на 10тыс прлбега и опять начал выпендриватбся. второй раз не прокатило,пришлось ставить новый.

мне такая процедура помогла на 10тыс прлбега и опять начал выпендриватбся. второй раз не прокатило,пришлось ставить новый.

0

я б взял на будущее, тока реально ли с такой разницей в цене (60у.е. и 1500грн) что б оно толковым оказалось...

0

То

я б взял на будущее, тока реально ли с такой разницей в цене (60у.е. и 1500грн) что б оно толковым оказалось...

Тоже бы присоединился к заказу, если толковый.

0

кто готов скинутся для проверки? чтоб купить одну штучку нам понадобится где-то 90-100у.е.

я ж не могу сам всё время скиваться на эксперименты :-)

судя по  карлсону качество хорошее, Миша сейчас тестирует рулевой шлейф.

0

могу, тока шо б как с девочками не получилось - вы такая фешенебельная. что мне может быть нерентабельно! :D

Edited by poputchik
0

кто готов скинутся для проверки? чтоб купить одну штучку нам понадобится где-то 90-100у.е.

Макс, если ты готов снова взяться - то я на "1460A037"   +1 для набора кворума пятиштучного заказа.

60у.е. достойная цена - даже "в порядке эксперимента"

0

Осталось ещё два оригинальных клапана, брал лично у официалов в Тае. Отдам по 150 умовных.

0

по той ссылки клапан отменяется не обратил внимания он таки б\у

Edited by MaxTitan
0

Там сможешь свой продать. :)  Клапан идёт запаянный, с расходниками.

post-216-0-83188500-1379063250_thumb.jpg

0

Там сможешь свой продать. :)  Клапан идёт запаянный, с расходниками.

Клапана остались?  И что значит с расходниками?

0

Всё на фотографии, клапан+ прокладка, болты. Остался один.

0

Бронь пжл! и телефон в личку.

0

Продано с утра, servoli.

Если надо будет и будет у меня возможность тащить железяки, привезу в конце января.

0

хотите прикол? год назад начались "затыки" во время разгона интенсивного с выбросом дыма..что я только не делал-клапан ТНВД менял..турбину разбирал...выхлопную отсоединял..датчики мыл..ЕГР снимал мыл..вестгейт вертел в разные стороны...интеркулер проверял..присадки добавлял..диагностики ездил-сколько денег ,нервов выбросил..КОРОЧЕ!!!

4 дня назад решил сменить топливный фильтр(10 тыщ пробега)! и....прозрел ржавчина,  окалина я такого ещё не видел!! из всей этой эпопеи и танцев с бубнами только фильтр у меня не вызывал подозрений-так как перед тем как начались проблемы с "затыками" сам лично его поменял за месяц до проблемы! маленький вывод-ошибку загрязнённый фильтр не показал-а получилось это всё по причине скорее всего одной "УДАЧНОЙ" заправки (не знаю на какой АЗС)!машина едет-спецом 4 дня наблюдал давал  "под хвост"-"затыков" нет!

post-398-0-52522300-1381399377_thumb.jpg

0

Продано с утра, servoli.

Если надо будет и будет у меня возможность тащить железяки, привезу в конце января.

Надо то надо, я думаю и не только мне, я так понимаю, это как расходник, и какая цена будет? Просто я думаю заказывать, вопрос в цене. там где я хочу 157 мертвых президентов, и две недели сроку. А у тебя? 

0

А дешевле вроде и нивидел я. Вот крайняя цена 150 у.е продавал Игорь. Но как знаешь закончились :(

0

Продано с утра, servoli.

Надо то надо, я думаю и не только мне, я так понимаю, это как расходник, и какая цена будет? Просто я думаю заказывать, вопрос в цене. там где я хочу 157 мертвых президентов, и две недели сроку. А у тебя? 

Покупай, не жди. Новой цены не знаю, буду смотреть по обстоятельствам. Главное на Китай не попади. Они на вид такие же, появлялись на базарах по 100баков.

0