Posted August 29, 2013 (edited) · Report post А сколько таки сейчас стоит клапан??? Про "сейчас" не скажу, но на апрель 2012 года он стоил 2079 гривен в айпиавто в течение двух дней. Спасибо! сейчас вот сам таки нашел - в наличии по 1419,91 грн, а если ждать 10-14 дней то 1276,09 грн Edited August 29, 2013 by Керчанин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 · Report post стукни в личку Игорю FGC, у него есть..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2013 · Report post /profile/63-misha-od/?do=hovercard" data-mentionid="63" rel="external">@misha-od, дякую! Вот тиаки думаю, стоит ли заранее покупать или ждать когда появятся симптомы....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2013 · Report post /profile/63-misha-od/?do=hovercard" data-mentionid="63" rel="external">@misha-od, дякую! Вот тиаки думаю, стоит ли заранее покупать или ждать когда появятся симптомы....... Если в Керчи есть компьютерная диагностика, то по ней отлично видно умирающий клапан даже без видимых ещё симптомов. Мне Мартин-В в Киеве своевременно указал на это и я заменил заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2013 · Report post @misha-od, дякую! Вот тиаки думаю, стоит ли заранее покупать или ждать когда появятся симптомы....... Если в Керчи есть компьютерная диагностика, то по ней отлично видно умирающий клапан даже без видимых ещё симптомов. Мне Мартин-В в Киеве своевременно указал на это и я заменил заранее. В Керчи несколько компьютерных диагностик, но не одной с программой Мицу..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2013 · Report post Сегодня проделал операцию с клапаном ,на все про все 3,5 часа не спеша машинка заработала на ура плюс промыл Винсом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2013 (edited) · Report post http://www.alibaba.com/product-gs/794571710/Mitsubish_Fuel_Pressure_Regulator_1460A037.html если взять 5шт выйдут по 55-60$ Edited September 10, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2013 · Report post я брал за 1500 две недели назад Сегодня проделал операцию с клапаном ,на все про все 3,5 часа не спеша машинка заработала на ура плюс промыл Винсом мне такая процедура помогла на 10тыс прлбега и опять начал выпендриватбся. второй раз не прокатило,пришлось ставить новый. Сегодня проделал операцию с клапаном ,на все про все 3,5 часа не спеша машинка заработала на ура плюс промыл Винсом мне такая процедура помогла на 10тыс прлбега и опять начал выпендриватбся. второй раз не прокатило,пришлось ставить новый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2013 · Report post http://www.alibaba.com/product-gs/794571710/Mitsubish_Fuel_Pressure_Regulator_1460A037.html если взять 5шт выйдут по 55-60$ я б взял на будущее, тока реально ли с такой разницей в цене (60у.е. и 1500грн) что б оно толковым оказалось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2013 · Report post То http://www.alibaba.com/product-gs/794571710/Mitsubish_Fuel_Pressure_Regulator_1460A037.html если взять 5шт выйдут по 55-60$ я б взял на будущее, тока реально ли с такой разницей в цене (60у.е. и 1500грн) что б оно толковым оказалось... Тоже бы присоединился к заказу, если толковый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2013 · Report post кто готов скинутся для проверки? чтоб купить одну штучку нам понадобится где-то 90-100у.е. я ж не могу сам всё время скиваться на эксперименты :-) судя по карлсону качество хорошее, Миша сейчас тестирует рулевой шлейф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2013 (edited) · Report post могу, тока шо б как с девочками не получилось - вы такая фешенебельная. что мне может быть нерентабельно! Edited September 11, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2013 · Report post кто готов скинутся для проверки? чтоб купить одну штучку нам понадобится где-то 90-100у.е. Макс, если ты готов снова взяться - то я на "1460A037" +1 для набора кворума пятиштучного заказа. 60у.е. достойная цена - даже "в порядке эксперимента" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2013 · Report post Судя по фото, оно б/у вроде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 12, 2013 · Report post Осталось ещё два оригинальных клапана, брал лично у официалов в Тае. Отдам по 150 умовных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2013 (edited) · Report post по той ссылки клапан отменяется не обратил внимания он таки б\у Edited September 13, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2013 · Report post Там сможешь свой продать. Клапан идёт запаянный, с расходниками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Там сможешь свой продать. Клапан идёт запаянный, с расходниками. Клапана остались? И что значит с расходниками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Всё на фотографии, клапан+ прокладка, болты. Остался один. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post Бронь пжл! и телефон в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post Продано с утра, servoli. Если надо будет и будет у меня возможность тащить железяки, привезу в конце января. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2013 · Report post хотите прикол? год назад начались "затыки" во время разгона интенсивного с выбросом дыма..что я только не делал-клапан ТНВД менял..турбину разбирал...выхлопную отсоединял..датчики мыл..ЕГР снимал мыл..вестгейт вертел в разные стороны...интеркулер проверял..присадки добавлял..диагностики ездил-сколько денег ,нервов выбросил..КОРОЧЕ!!! 4 дня назад решил сменить топливный фильтр(10 тыщ пробега)! и....прозрел ржавчина, окалина я такого ещё не видел!! из всей этой эпопеи и танцев с бубнами только фильтр у меня не вызывал подозрений-так как перед тем как начались проблемы с "затыками" сам лично его поменял за месяц до проблемы! маленький вывод-ошибку загрязнённый фильтр не показал-а получилось это всё по причине скорее всего одной "УДАЧНОЙ" заправки (не знаю на какой АЗС)!машина едет-спецом 4 дня наблюдал давал "под хвост"-"затыков" нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2013 · Report post Продано с утра, servoli. Если надо будет и будет у меня возможность тащить железяки, привезу в конце января. Надо то надо, я думаю и не только мне, я так понимаю, это как расходник, и какая цена будет? Просто я думаю заказывать, вопрос в цене. там где я хочу 157 мертвых президентов, и две недели сроку. А у тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2013 · Report post А дешевле вроде и нивидел я. Вот крайняя цена 150 у.е продавал Игорь. Но как знаешь закончились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2013 · Report post Продано с утра, servoli. Если надо будет и будет у меня возможность тащить железяки, привезу в конце января. Надо то надо, я думаю и не только мне, я так понимаю, это как расходник, и какая цена будет? Просто я думаю заказывать, вопрос в цене. там где я хочу 157 мертвых президентов, и две недели сроку. А у тебя? Покупай, не жди. Новой цены не знаю, буду смотреть по обстоятельствам. Главное на Китай не попади. Они на вид такие же, появлялись на базарах по 100баков. 0 Share this post Link to post Share on other sites