Posted May 20, 2013 · Report post Савой не пори ерунды.... или не болтай ерундой а зачем он тогда его менял....просто так (дай ка я поменяю клапан...а то лишнее бабло в кармане) мой тоже рабочий... но на 2000 оборотов повисает малеха. Справедливости ради надо признать, что тут Савой прав. Я действительно заезжал на диагностику к Мартин_В, и исключительно по его рекомендации поменял абсолютно рабочий клапан на новый, т.к. ездил на Алтай, а это очень далеко. Мартин_В мне тогда наглядно показал симптомы умирающего клапана и объяснил, что эта деталь в двигателе Л200 критичная, т.к. если выйдет из строя, то ехать уже не получится. Моим б/у клапаном уже пользовались ребята на подмену, т.к. новый клапан за разумные деньги надо ждать недели три. Вроде бы нареканий не было. Проблема в том, что клапан в Киеве, а Рост нет... отожжжжж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post Если уже кто-то менял клапан то не просто так. Выходит если Рост снимет свой клапан и кому-то даст, то теоретически он тоже будет считаться рабочим! А на деле умирающим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post Савой не пори ерунды.... или не болтай ерундой а зачем он тогда его менял....просто так (дай ка я поменяю клапан...а то лишнее бабло в кармане) мой тоже рабочий... но на 2000 оборотов повисает малеха. Справедливости ради надо признать, что тут Савой прав. Я действительно заезжал на диагностику к Мартин_В, и исключительно по его рекомендации поменял абсолютно рабочий клапан на новый, т.к. ездил на Алтай, а это очень далеко. Мартин_В мне тогда наглядно показал симптомы умирающего клапана и объяснил, что эта деталь в двигателе Л200 критичная, т.к. если выйдет из строя, то ехать уже не получится. Моим б/у клапаном уже пользовались ребята на подмену, т.к. новый клапан за разумные деньги надо ждать недели три. Вроде бы нареканий не было. Проблема в том, что клапан в Киеве, а Рост нет... То есть клапан уже умирал...раз Мартин показал тебе симптомы? или я не прав? а если прав, то читай выше....мой тоже работающий...ну иногда подвисает...но он же работает......но не значит что полностью на 100% как временное средство сгодится, а как для диагностики Машины Роста, нет. необходим рабочий клапан который работает на 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post Если уже кто-то менял клапан то не просто так. Выходит если Рост снимет свой клапан и кому-то даст, то теоретически он тоже будет считаться рабочим! А на деле умирающим... давайте пойдём на охоту на медведя-но шкуру поделим сейчас!заменю клапан отдам кому либо симптомы известны..полировался слегонца тряпочкой один раз.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post Если уже кто-то менял клапан то не просто так. Выходит если Рост снимет свой клапан и кому-то даст, то теоретически он тоже будет считаться рабочим! А на деле умирающим... давайте пойдём на охоту на медведя-но шкуру поделим сейчас!заменю клапан отдам кому либо симптомы известны..полировался слегонца тряпочкой один раз.. а это ты к чему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post То есть клапан уже умирал...раз Мартин показал тебе симптомы? или я не прав? надо конкретно отписаться всем по симптомам кто менял и кто имел такую проблему! блин я еже с осени не сплю по ночам пол машины перебрал(интеркулеры..турбины...диагносисты хреновы...датчики воздуха..егеры..выхлопные..вестгейты..маслоуловители..)-дошла очередь до клапана! дай Бог чтоб помогло! а это ты к чему? к тому что клапан я увижу только к четвергу или пятнице..поставлю может в субботу или воскресенье...но если вдруг у меня не будет настроения и не дай Бог это не клапан(новый я уже снимать и продавать не захочу) то старый я без настроения буду кому-либо отдавать долго...я буду злой!!! а если поможет то в этот же день отдам кто пожелает получить "с моей доплатой "!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post То есть клапан уже умирал...раз Мартин показал тебе симптомы? или я не прав? надо конкретно отписаться всем по симптомам кто менял и кто имел такую проблему! блин я еже с осени не сплю по ночам пол машины перебрал(интеркулеры..турбины...диагносисты хреновы...датчики воздуха..егеры..выхлопные..вестгейты..маслоуловители..)-дошла очередь до клапана! дай Бог чтоб помогло! к тому что клапан я увижу только к четвергу или пятнице..поставлю может в субботу или воскресенье...но если вдруг у меня не будет настроения и не дай Бог это не клапан(новый я уже снимать и продавать не захочу) то старый я без настроения буду кому-либо отдавать долго...я буду злой!!! а если поможет то в этот же день отдам кто пожелает получить "с моей доплатой "!! а надо было с клапана начинать.....я с этим столкнулся намного раньше...и потом после замены нашел тему на пикапе ру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post а надо было с клапана начинать.....я с этим столкнулся намного раньше...и потом после замены нашел тему на пикапе ру оно так всё размыто..потому и прошу провести сбор и анализ всех симптомов!симптомы ведь похожи на кончину форсунки тьфу..тьфу..тьфу..(фылтр на 5 микрон стоит уже 65тыщ-маловероятно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post давайте-ка попробуем сравнить и вспомнить симптомы болезни... у моей машинки такие 1-подёргивания при переходе с высшей на низшую передачу когда катишься по городу и как буд-то не хватает газу(периодически) 2-при интенсивном разгоне машина втыкается в стенку с троением с выбросом дыма (периодически) может мне кажется но с включённым кондеем вроде симптомы не так сильно проявляются может из-за повышенных оборотов .. потихоньку буду вспоминать и писать-зимой вроде более часто затыки были скорее всего связано с вязкостью топлива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2013 · Report post Нууу, значит на этой неделе узнаешь клапан, или... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post потихоньку буду вспоминать и писать-зимой вроде более часто затыки были скорее всего связано с вязкостью топлива. иногда глохла при включении драйв плавали обороты на 2000 т. это где то 100 км в час и вот тогда начинала поддергиватся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post иногда глохла при включении драйв плавали обороты на 2000 т. это где то 100 км в час и вот тогда начинала поддергиватся у тебя зимой фильтр прихватывало подёргивания? похоже на это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post у тебя зимой фильтр прихватывало подёргивания? похоже на это? прихватывало...но на это не похоже...там такое впечатление что машина после 100 скорость рывками набирает, а после 115-120 все как обычно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post прихватывало...но на это не похоже...там такое впечатление что машина после 100 скорость рывками набирает, а после 115-120 все как обычно как в бензиновом моторе свеча не рабочая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2013 · Report post как в бензиновом моторе свеча не рабочая может быть...с бензинками у меня плохо...была одна и в ней все работало как часы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post клапан с утреца встал и поменял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post и как... ну..не без гемора...ключик уронил-поискал в травке...неудобное место-нижний больтик левой рукой получилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post проехал на работу вроде нифига не поменялось! кака было-кака есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post замайоріла надія на обрії-потрібно зробити адаптацію паливної системи.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 (edited) · Report post Дымность исчезла? Edited May 23, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 (edited) · Report post Дымность исчезла? нет! после адаптации отпишусь..могу только написать что машина поменялась... Edited May 23, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2013 · Report post Дымность исчезла? нет! после адаптации отпишусь..могу только написать что машина поменялась... машинка поменялась! звук мотора поменялся,дым исчез почти незаметен при разгоне,вроде тупее стала! и мне кажется что упала температура движка! затыки пропали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 · Report post сказал что это датчик насоса высокого давления.... заказали клапан К слову сказать, что это всё-таки КЛАПАН. Датчик вроде тоже есть, но это уже другая деталь. Как мне объяснил мастер, который делал диагностику на моей машине, что глохнет двигатель в следствии критически высокого давления топлива из-за неисправности регулирующего клапана. Деталь недешёвая. Неисправность хорошо видно на графике, когда реальное давление, как синусоида скачет вверх-вниз, а задающая давление прямая проходит фактически по оси этой синусоиды. Попробую себе заказать через Эмираты. Надеюсь сэкономить.... КЛАПАН РЕГУЛИРОВКИ ДАВЛЕНИЯ ТОПЛИВА. Номер 1460А037 (это новый номер его надо) Вот старый: 1460А031 (его не надо) Номер по ДЕНСО: SM294009-02514M А сколько таки сейчас стоит клапан??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 · Report post А сколько таки сейчас стоит клапан??? Про "сейчас" не скажу, но на апрель 2012 года он стоил 2079 гривен в айпиавто в течение двух дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites