Posted June 28, 2011 · Report post Да не хилый пепелац! Молодец! Прими поздравления, а номера ты зря закрасил, твою машину и без номеров узнают Ну уж больно она выделятся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post красивая, делись впечатлениями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post Спасибо. Машиной доволен очень. Когда едешь за рулем, чувствуешь себя "как за каменной стеной". А так же в любую погоду и в любом направлении. Конечно иногда напрягает то, что стоят рессоры сзади! Частично решается путем добавления в грузовой отсек 2-3 мешков с песком! Машину украшал сам, уже на Украине. Так что если будут вопросы у владельцев таких машин, с радость постараюсь ответить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post какой объем и сколько реально потребляет.... так как я и сам засматривался на ф150 или на додж рам.. но очень пугал объем и аппетит америкосов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post У меня объем 5,4 бензин. Бензина литров 20 ест по городу, но я в начале весны загазировался. Так вот газа потребляет литров 25-26 по городу. Смешанный режим (город-трасса) 20-22 литра в среднем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post ну на газу не так уж и страшно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post Даже приятно! А в этом все еще приятно, что не чувствуешь потерю мощности совсем! В городе больше 3000 оборотов еще никогда не раскручивал! Но последнее время все больше обращаю внимания на габариты машины. Даже вот задумываюсь поменять ее ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post И еще мне вил твоей машины именно с полуторной кабиной, видел с одинарной - нет, и с двойной - перебор однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2011 · Report post Это при условии, если не возить постоянно людей сзади. Чтоб сели назад, приходится открывать свою дверь (без этого, полуторные дверки не откроются).Т.к. я езжу один, то мне очень удобно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2011 · Report post Вот поразвлекались,пикапы рулят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2011 · Report post Блин, как я такое пропустил ..... пикапы решают!... Хамер и Навигатор под списание! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2011 · Report post Я объясню Когда был первый заезд у Навигатора еще возможно был шанс, но на пикапе водила круче да и свесы по больше, но вот во второй раз у хамера не было шанса, так как водила форда уже знал трассу ну и расстояние между машинами вы видели сами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2011 · Report post Я объясню Когда был первый заезд у Навигатора еще возможно был шанс, но на пикапе водила круче Алик с *Гатора*водила не хуже меня,тут может сыграл вес авто?у него все-таки на 500кг тяжелее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2011 · Report post Может и так, но честно говоря я не знал что это ты был за рулем, я вообще думал это за бугром развлекаются Все равно твой форд вел себя более уверенно. А кто лучше или хуже показал финиш! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2011 · Report post я вообще думал это за бугром развлекаются Это 2 числа у нас были гонки на выживание,а между заездами мы себе адреналин поднимали. Спасибо . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2011 · Report post А как подвеска после такого чувствует себя или у тебя что то усиленное стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2011 · Report post Ничего не усиливал,все гражданское,порвался пыльник на одной опоре,а так все гуд. За это америкосы и нравятся,они крепкие и мощные,рассчитаны на 1т груза +3т прицеп, одна проблема сервис, но..... время лечит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 11, 2011 · Report post Именно это я ожидал услышать. Уважаю америкосовские машины, но не уважаю их аппетит. За сервис не переживай, думаю туда тебе не часто надо будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2011 · Report post Да с аппетитом у них все в порядке,на выходных ездил на моря так сьел14 л на сотку,при 100 в час,если в районе км 80км\ч то и 13 сьест,по городу до 18,как ездить он тяжелый его почувствовать надо,подталкиваеш и .....будет экономияу меня до него V/W, Шаран был,2.8.шестерка,4х4,так он литра на 2 меньше употреблял,а кайфа от езды на Форде больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2011 · Report post Блиииин, такое пропустил. Я как раз возле ласточкиного был, по киеву на мотыках рысачил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2011 · Report post Блиииин, такое пропустил. Я как раз возле ласточкиного был, Ниче,3 СЕНТЯБРЯ,будем проводить тракторные гонки,вот и ........море еще теплое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2012 · Report post Ничего себе, длина кузова поразила... Мотоциклы идеально разместились Класс!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2012 · Report post По пути назад ещщо тонну арбузов вкинули) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post ну а если борт не закрывать))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2012 · Report post То при шустром старте, все выпрыгнет из кузова, как и на эльке с проставками... ))) Если борт не закрывать, то внушительный homeBox можно установить 0 Share this post Link to post Share on other sites