Posted November 19, 2009 · Report post Поставили проставки, "ооо.. ездить стало намного удобней"...... но поездки на длинные растояния, хоть и проходят уже менее болезненно, все равно протекают в жестком, для мягкого места, режиме. Хороший выход нашел славный товарищь "zvercrx", он подобрал сидушку от тойоты кэмри последних годов выпуска, по его словам стали отлично... Но для полного удовлетворения своего "креслоизма", доработке подверглись салазки, они немного подрезались, переварились, для того, что б сидушки были посажены максимально низко.. Все знают что пространство от головы до крыши в Л200 невелико, а с установкой проставок -оно практически исчезает и если у вас рост околло 2-х метров, вы непременно будете упираться головой, хотя это уже совершенно другая история, а речь сейчас не о проставках.... Оставлю текст в оригинале: с удовольствием раскажу 1. сидухи мерял на станции (выбирал из того чо было, прадо и кемри) 2. сидуха влезла в притык в машину но все ок стало и никто ничего не резал 3. к салазкам сидухи спереди приварили ровные площадки с одной и другой стороны (место там где в л200 углубление были использованны проставки которые ранее были купленны к стандартной сидушке) первый раз сделал мастер как стандартная сидушки но я парень крупный и ноги упирались в руль, после этого была поставленна задача поставить их максимально низко, так и получилось нетеряя их функ движения вперед/назад. если говорить про саму сидушку то вариантов расмотрел много и разных от супер спорт до диванов супер спорт 1000000% покупать сюда нельзя удобные диваны от лексусов и тп. - супер но цена в 1000 у.е. как то неоправданно дорого как по мне обзвонив по автобазару пару тройку разборок набред на отличное предложение с новой машины (цена 200 у.е. обе сидухи) установка обошлась очень недорого 200 грн а результатом я доволен ОЧЕНЬ даже неожидал, стало действительно удобно ездить, ноги спина и тп. проблемы которые были просто прошли. ВСЕМ рекомендую фото прилогаю: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post Вот пример установки сидушек в L200 от subaru STI! , стоят у МАСа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2010 · Report post Здесь жена фотки сидух и отчетец небольшой выкладывала http://www.drive2.ru/users/zaznayka/blog/4053239664633464698/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2010 · Report post Вот пример установки сидушек в L200 от subaru STI! , стоят у МАСа слышал только отзывы о данном решении... вроде как посадка в автомашину превратилась в затруднительную изза боковых поддержек, которые теперь мешают залазить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2010 · Report post слышал только отзывы о данном решении... вроде как посадка в автомашину превратилась в затруднительную изза боковых поддержек, которые теперь мешают залазить) та нет... сидел, все ок!.... это ж не ковши у которых боковая поддержка очень "высокая", сидушки от сти практически стандартные, ну почти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post та нет... сидел, все ок!.... это ж не ковши у которых боковая поддержка очень "высокая", сидушки от сти практически стандартные, ну почти ну тогда прикольно, а во сколько денег обошлись не знаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post ну тогда прикольно, а во сколько денег обошлись не знаешь? ну сидушки от стихи не дешевые обычно от 300 (убитенькие) до 500-600 уе за пару за эти деньги можно взять спортивные ковши но это уже не очень удобно "входить" "выходить" ) Саласки переделывал Мас сам, говорит что намучался, там како-то гемор, но за два дня поставил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2011 · Report post а у меня вопрос по заднему сидению - кто-то менял его на более удобное от других моделей машин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2011 · Report post а у меня вопрос по заднему сидению - кто-то менял его на более удобное от других моделей машин. Наш Вожак с Одессы знает что устанавливают на ЗАД.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2011 · Report post ну сидушки от стихи не дешевые обычно от 300 (убитенькие) до 500-600 уе за пару за эти деньги можно взять спортивные ковши но это уже не очень удобно "входить" "выходить" ) Саласки переделывал Мас сам, говорит что намучался, там како-то гемор, но за два дня поставил спортивные говорят будет будет хреново..уж очень жостко..камри оптимальный вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2011 · Report post По-поводу нашего зада. Видел, щупал у разных людей от лексус, субар, Хонды ЦРВ. В общем смотрится классно, но сидеть реально можно только если ты ребенок или человек с ростом до 170. Я с ростом 192 см так и не осилил зад, голова не то что вплотную её надо держать согнутой на бок или прижимать подбородок к груди. Все это потому, что сами сидущки довольно высокие, по сравнению с нашими + неправильный крепеж известного вам человека, который торгует у нас большими арками. Он реально этим крепежом украл еще 4 см как минимум. В общем если б даром давали б - не взял. Лучше отдать наши на переделку, толку будет в 100 раз лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post "посидел" сегодня на сидушках Митцу-Градис-прикольные!!и подлокотник есть и столик за спинкой(большая вероятность что подойдут на Эльку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post Я давно хочу от грандиса сидухи спереть у тестя но он блин все начеку стоит... сидухи афигенные не впример нашим Г 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2011 · Report post Я давно хочу от грандиса сидухи спереть у тестя но он блин все начеку стоит... сидухи афигенные не впример нашим Г а ..разборки в Одессе что говорят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2011 · Report post Вплотную пока не занимался разборками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2011 · Report post Вплотную пока не занимался разборками ЗАГРАНИЦА нам поможет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 · Report post С проставками угол сидение практически пришел в норму. Но осталась жесткость сидений. В хонде аккорд сидения мягкие,ездил долго на несколько дней дороги все ок. В сузуки SX4 жестче, при длительной езде спина побаливала (покалывания в разных местах ног и задницы). В L200 с проставками стало получше. Может кто пробывал переделать сами сидушки, я никогда не разбирал, может пружины ослабить или заменить, паролон поменять или еще чего. Может кто сдавал на перетяжку? Не думаю, что на Л200 надо эти все боковые поддержки, т.к. они держат водителя на резких поворотах, чего в Л200 быть и не может. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 · Report post ну боковая поддержка держит еще и на болтанке , что на бездорожье очень часто встречается есть люди с перешитыми салонамии, например Патоль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post за спинкой задней сидушки чуть ниже опускного стекла обнаружил вот такое отверстие прямоугольной формы - кто-то знает что сие такое и зачем оно надо?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2012 · Report post за спинкой задней сидушки чуть ниже опускного стекла обнаружил вот такое отверстие прямоугольной формы - кто-то знает что сие такое и зачем оно надо?! У меня такого нет, но предпологаю что там язычок за который цепляется замок сидения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2012 · Report post не а,он сбоку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Тема для мене актуальна. При моєму зрості 1,92 м проставки, як хтось писав "тільки змінили кут незручності". В тривалих поїздках при сидінні просто зминаються всі внутрішні органи. Хочу поставити зручні сідушки, щоб була висока спинка, щоб була бокова підтримка. Хто на що замінював (попередні дописи про субарівські та кемрівські бачив), які проблеми виникали при встановленні? Особливо цікава думка братів по зросту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post Тема для мене актуальна. При моєму зрості 1,92 м проставки, як хтось писав "тільки змінили кут незручності". В тривалих поїздках при сидінні просто зминаються всі внутрішні органи. Хочу поставити зручні сідушки, щоб була висока спинка, щоб була бокова підтримка. Хто на що замінював (попередні дописи про субарівські та кемрівські бачив), які проблеми виникали при встановленні? Особливо цікава думка братів по зросту. Хома! спробуй присісти в Мицубиси Грандис! я міряв вроді підходить по кріпленню.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 (edited) · Report post У моего тестя - грандис, подтверждаю о удобности сидения в оных креслах. Мой рос 192 см Edited October 30, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post вот спорт сидушки в моей эльке. как по мне они на много удобнее чем родные. с моей больной спиной ездить весь день по городу не проблема а на бездоре держит за счет боковых поддержек просто отлично. при росте 183 есть еще много места. 0 Share this post Link to post Share on other sites