Posted November 18, 2012 · Report post Намного лучше чем на стоковых табуретках, но хотелось бы еще лучше.. а что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post а что не так? Просто до пикапа, я более 15-ти лет ездил на Мерсе, Вольво и немного на Фольце ..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2012 · Report post Просто до пикапа, я более 15-ти лет ездил на Мерсе, Вольво и немного на Фольце ..... а представьте что было бы,если бы ВЫ до пикапа на самолете БОИНГ летали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2013 · Report post Когда ездил на мерсе, что то менять и в голову не приходило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2013 · Report post так тож мерс!! там об эргономике думаю заранее. А в наших машинах ставка немножко на другое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 (edited) · Report post собственно сегодня получил седушки от Мицу Грандиса с Львова.заплатил 1200 грн пересылка Деливери 170 грн!Дякувати Хомі за те що потратив свій час і гроші і допопоміг в придбанні!відправив зранку стільці-а..гроші вечером!однако "КЛЮБ" из опций-рычажок ввер-вниз,попогрейка,подлокотник,столик на спинке,боковая и нижние поддержки получше-попробую установить завтра после обеда! грязнючие-ПИПЕЦ! так что фотки не скоро.. Edited May 24, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 · Report post да ладно ломаться по-поводу грязи, выкладывай!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2013 · Report post да ладно ломаться по-поводу грязи, выкладывай!! упс..так реально нечего..могу только написать что разница в отверстиях проушин по ширине 2 см..по длине вроде совпадает-но примерка покажет..завтра сфоткаю процесссс....мудрить надо с чехлами под подлокотник и столик надо-молнии вставлять.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post в субботу установили правую сидушку!гемора много! а..может мне кажется только..было принято решение срезать с родных сидений проушины и выставлять расстояние и приваривать на салазки Грандиса.могу сказать что они выше родных,мягче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post Огого какие высокие... После установки водительской сидухи, нормально будет протискиваться за баранку? Или на фотке рулевая колонка опущена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post Огого какие высокие... После установки водительской сидухи, нормально будет протискиваться за баранку? Или на фотке рулевая колонка опущена? всё будет нормально-будет стимул держать себя в форме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post в субботу установили правую сидушку!гемора много! а..может мне кажется только..было принято решение срезать с родных сидений проушины и выставлять расстояние и приваривать на салазки Грандиса.могу сказать что они выше родных,мягче. Я именно так со своими и сделал. Высоковато кажись, руль придется совсем на верх двигать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post в субботу установили правую сидушку!гемора много! а..может мне кажется только..было принято решение срезать с родных сидений проушины и выставлять расстояние и приваривать на салазки Грандиса.могу сказать что они выше родных,мягче. Я именно так со своими и сделал. Высоковато кажись, руль придется совсем на верх двигать... всё будет нормально! я ведь не дурак кресло установил-сел-примерял!меня устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post в субботу установили правую сидушку!гемора много! а..может мне кажется только..было принято решение срезать с родных сидений проушины и выставлять расстояние и приваривать на салазки Грандиса.могу сказать что они выше родных,мягче.Я именно так со своими и сделал. Высоковато кажись, руль придется совсем на верх двигать...всё будет нормально! я ведь не дурак кресло установил-сел-примерял!меня устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post в субботу установили правую сидушку!гемора много! а..может мне кажется только..было принято решение срезать с родных сидений проушины и выставлять расстояние и приваривать на салазки Грандиса.могу сказать что они выше родных,мягче. Я именно так со своими и сделал. Высоковато кажись, руль придется совсем на верх двигать...всё будет нормально! я ведь не дурак кресло установил-сел-примерял!меня устраивает расстояние над головой одинаковое что на том -что на том..передняя часть задрата-чего и не хватало стоковым сидениям.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2013 · Report post нуу, главное чтобы дермантин на себе не стирался, а к остальному и приловчиться можно... ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post нуу, главное чтобы дермантин на себе не стирался, а к остальному и приловчиться можно... ) ничего не понял-но спасибо за беспокойство.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post нуу, главное чтобы дермантин на себе не стирался, а к остальному и приловчиться можно... ) ничего не понял-но спасибо за беспокойство.. а у Савоя пластинку заело...в двух темах почти одна и та же фраза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2013 · Report post нуу, главное чтобы дермантин на себе не стирался, а к остальному и приловчиться можно... ) ничего не понял-но спасибо за беспокойство.. а у Савоя пластинку заело...в двух темах почти одна и та же фраза неа!!! это я скопировал! просто глубокая мысль о дермантине проскочила и умнее ничего не придумал для Джеса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2013 · Report post Сьогодні придбав текстильні сідушки від Мерседеса CLK. 700 грн (!). Шкода, що від правокермового. Але буду шось думати. ПРиміряв - як на мої 1,92 м то зручні. Далі буде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2013 · Report post установил уже чистенькие сегодня седушки!БОМБА! педальку по другому нажимаются-сверху..комфорт абалденный!хоть чувствуешь что сидишь полностью.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2013 · Report post установил уже чистенькие сегодня седушки!БОМБА! педальку по другому нажимаются-сверху..комфорт абалденный!хоть чувствуешь что сидишь полностью.. Фотки бы увидеть.... Интересно же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2013 (edited) · Report post установил уже чистенькие сегодня седушки!БОМБА! педальку по другому нажимаются-сверху..комфорт абалденный!хоть чувствуешь что сидишь полностью.. Фотки бы увидеть.... Интересно же так на страничку назад-ничего не поменялось-сидения чище стали.. Edited May 31, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites