Svin

Передний Силовой Бампер L200, Кенгурятник

347 posts in this topic

есил б не ети трубы то дерево былоб в уже в двигле...они реально помогли..даже крылчатка целая. раму малость повело но не от удаа а от слета в кювет.приземлился на правое переднее.в полете думал што куберем пойду но както пронесло

0

радоваться конечно нечему... :angry:

но все же хорошо что хоть чем то помог в такой ситуации (как бы заочно...)

надо было урода бить- тогда бы труба себя отработала на 100% с минимальным ущербом для тебя...

по запчастям сюда попробуй 0977910165 ,Олег.

Восстанавливайся быстрее - вторая передняя тебе со скидкой будет хорошей

0

Восстанавливайся быстрее - вторая передняя тебе со скидкой будет хорошей

Ага так сказать, как первому краш-тестеру... :(

0

верхнюю трубу пошире нужно!

0

чел решил тудой допа поставить...

желание клиента....

0

Коллеги, а как джечится за этот трубный бампер?

Может площадки под домкрат приварить, а?

0

И...... начали.......

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0044.jpg

офф а мона узнать какого поколения стоят линзы в фарах....

0

последнего.... B)

офф.

а коректор из салона работает ?

0

ПРОХАНЯЧКО!!!!!!!!!!!!!(просьбочка) плиз !! у кого стоит одесский передний бампер в виде спаренных труб сфоткайте вид сверху!!!!сбоку (90градусов).посмотреть изгиб самих труб..и по возможности крепление к раме.спасибо!!!

0

как то все бросились помогать...

0

как то все бросились помогать...

холодно...потеплеет тогда смогу сфоткать

0

вид сверху-сфоткать телефоном?тепла ждать?

0

вид сверху-сфоткать телефоном?тепла ждать?

у меня фотык на таком морозе не працюэ...

0

Я живу во Львове. У нас есть гараж Verta. Очень аккуратно делают обвес. У меня сделано, на мой взгляд, очень функционально, приемлемо по цене и по весу. Единственный недостаток задней калитки, как и, в прочем их всех - замял ночью задний борт запаской об дерево...но это могло быть и хуже, если б без нее.

0

Я живу во Львове. У нас есть гараж Verta. Очень аккуратно делают обвес. У меня сделано, на мой взгляд, очень функционально, приемлемо по цене и по весу. Единственный недостаток задней калитки, как и, в прочем их всех - замял ночью задний борт запаской об дерево...но это могло быть и хуже, если б без нее.

обвес неплохой, фото заднего обвеса, качества получше, хотелось бы посмотреть.

P.S. Праздравляю....ты наконец то научился вставлять фотки....держи пять :)

0

Спасибо. Дело в том, что у меня только сегодня появилась табличка"нажмите чтобы прикрепить файлы". Раньше ее не было почему-то. Отфотографировать ближе попробую сегодня и скину.

0

Спасибо. Дело в том, что у меня только сегодня появилась табличка"нажмите чтобы прикрепить файлы". Раньше ее не было почему-то. Отфотографировать ближе попробую сегодня и скину.

пасибки

0

Очень удобно снимать для обслуживания лебедку. На пороги было бы не плохо закрепить лист алюминия, чтоб меньше загаживало машину. Ну, как-то так.

0

Еще они сделали защиту. Из цельного листа 3мм аж до бака, усилили где возможно. Отъездил с ней больше года. Переживал, что цельный лист, это не правильно. Я ошибся - супер!Закрывает и сберегает все, что под ним отлично и не влияет никак на геометрию рамы. Я делаю изделия из стеклопластика, так защита собственного изготовления у меня долго не прожила, хотя, если не ездить совсем жестоко, она тоже намного лучше стоковой.

0

Да, и про передний "бампер". Долго думал о том, как сделать его не сильно броским, полезным и, если прицепятся, то легкосъемным. В полезности уже сомнений нет, валит все, цепляться можно за него как хочешь, выдерживает. Снимается одним человеком и ящиком из под тары за несколько минут. Сварочные швы грубоваты. Согласен. Делали его наспех перед поездкой на 49 параллель. Оказалось, что нет ничего более постоянного, чем временное.

0