Posted July 2, 2010 · Report post есил б не ети трубы то дерево былоб в уже в двигле...они реально помогли..даже крылчатка целая. раму малость повело но не от удаа а от слета в кювет.приземлился на правое переднее.в полете думал што куберем пойду но както пронесло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post радоваться конечно нечему... но все же хорошо что хоть чем то помог в такой ситуации (как бы заочно...) надо было урода бить- тогда бы труба себя отработала на 100% с минимальным ущербом для тебя... по запчастям сюда попробуй 0977910165 ,Олег. Восстанавливайся быстрее - вторая передняя тебе со скидкой будет хорошей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2010 · Report post Восстанавливайся быстрее - вторая передняя тебе со скидкой будет хорошей Ага так сказать, как первому краш-тестеру... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post И...... начали....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post верхнюю трубу пошире нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post чел решил тудой допа поставить... желание клиента.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2011 · Report post Коллеги, а как джечится за этот трубный бампер? Может площадки под домкрат приварить, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2011 · Report post И...... начали....... офф а мона узнать какого поколения стоят линзы в фарах.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2011 · Report post последнего.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2011 · Report post последнего.... то есть 5 го... спасибки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post последнего.... офф. а коректор из салона работает ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 · Report post ПРОХАНЯЧКО!!!!!!!!!!!!!(просьбочка) плиз !! у кого стоит одесский передний бампер в виде спаренных труб сфоткайте вид сверху!!!!сбоку (90градусов).посмотреть изгиб самих труб..и по возможности крепление к раме.спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2011 · Report post как то все бросились помогать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2011 · Report post как то все бросились помогать... холодно...потеплеет тогда смогу сфоткать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2011 · Report post вид сверху-сфоткать телефоном?тепла ждать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2011 · Report post вид сверху-сфоткать телефоном?тепла ждать? у меня фотык на таком морозе не працюэ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post http://www.westland4wd.com/product/MITSUBISHI_TRITON.htm http://s004.radikal.ru/i206/1103/b2/a175a314ec30.jpg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Я живу во Львове. У нас есть гараж Verta. Очень аккуратно делают обвес. У меня сделано, на мой взгляд, очень функционально, приемлемо по цене и по весу. Единственный недостаток задней калитки, как и, в прочем их всех - замял ночью задний борт запаской об дерево...но это могло быть и хуже, если б без нее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Я живу во Львове. У нас есть гараж Verta. Очень аккуратно делают обвес. У меня сделано, на мой взгляд, очень функционально, приемлемо по цене и по весу. Единственный недостаток задней калитки, как и, в прочем их всех - замял ночью задний борт запаской об дерево...но это могло быть и хуже, если б без нее. обвес неплохой, фото заднего обвеса, качества получше, хотелось бы посмотреть. P.S. Праздравляю....ты наконец то научился вставлять фотки....держи пять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Спасибо. Дело в том, что у меня только сегодня появилась табличка"нажмите чтобы прикрепить файлы". Раньше ее не было почему-то. Отфотографировать ближе попробую сегодня и скину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Спасибо. Дело в том, что у меня только сегодня появилась табличка"нажмите чтобы прикрепить файлы". Раньше ее не было почему-то. Отфотографировать ближе попробую сегодня и скину. пасибки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Вот. пробую скинуть фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Очень удобно снимать для обслуживания лебедку. На пороги было бы не плохо закрепить лист алюминия, чтоб меньше загаживало машину. Ну, как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Еще они сделали защиту. Из цельного листа 3мм аж до бака, усилили где возможно. Отъездил с ней больше года. Переживал, что цельный лист, это не правильно. Я ошибся - супер!Закрывает и сберегает все, что под ним отлично и не влияет никак на геометрию рамы. Я делаю изделия из стеклопластика, так защита собственного изготовления у меня долго не прожила, хотя, если не ездить совсем жестоко, она тоже намного лучше стоковой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Да, и про передний "бампер". Долго думал о том, как сделать его не сильно броским, полезным и, если прицепятся, то легкосъемным. В полезности уже сомнений нет, валит все, цепляться можно за него как хочешь, выдерживает. Снимается одним человеком и ящиком из под тары за несколько минут. Сварочные швы грубоваты. Согласен. Делали его наспех перед поездкой на 49 параллель. Оказалось, что нет ничего более постоянного, чем временное. 0 Share this post Link to post Share on other sites