Posted January 26, 2012 · Report post Всегда пожалуйста Электрофен, под номером 30 (выделен красным) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Коллеги, добрый день. У меня Sportero, кнопки “HEAT” нет, четыре года не могу въехать есть ли в моей Люсе фен? (благо зима в Крыму короткая) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Нету, у нас в Украину не завозились с феном! его нет не на одной машине!!!!!!!!! исключение эльки с мотором 3,2! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 (edited) · Report post (благо зима в Крыму короткая) так так прошу сюда отметиться http://forum.l200.kiev.ua/index.php/forum/41-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC/ сори за флуд Edited January 26, 2012 by sergey84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Нету, у нас в Украину не завозились с феном! его нет не на одной машине!!!!!!!!! исключение эльки с мотором 3,2! Спасибо Александр, теперь буду спать спокойно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post кому надо кнопку прогрева добавить, 12в на 35 -ю клемму .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post Нету, у нас в Украину не завозились с феном! его нет не на одной машине!!!!!!!!! исключение эльки с мотором 3,2! у джеки тритона есть.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2012 · Report post он же джеки тритон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2012 · Report post Добрый вечер форумчане. Я - новичек. Стал в декабре 2011 года, надеюсь, счастливым обладателем L-200. Приобретена у официалов - NIKO. В подарок шел установленный кунг. Я так думаю модель CARRYBOY S-560N. С предыдущей моей OPEL VECTRA испытываю очень большие неудобства при парковке задним ходом. Штатные зеркала очень хороши, обзор, минимум мертвых зон. Но при движении задним ходом - катастрофа. Не могу привыкнуть и приспособиться к искажению расстояния к объекту, препятствию сзади, по несколько раз выхожу из салона. Поделитесь опытом, если есть таков, в использовании так называемого РЕВЕРСИВНОГО ЗЕРКАЛА предлагаемого и устанавливаемого на задней, прозрачной ляде кунга. Имеет ли смысл, что в него видно и видно ли вообще что-либо аж через три прозрачные перегородки (заднее стекло салона, переднее стекло кунга, а потом стекло ляды) да еще и на таком расстоянии от места водителя. Модель зеркала как будто-бы СВ-553. Но почему-то оно же предлагается и на НАВАРУ. На камеру заднего вида пока-что на тяну и вообще не знаю устанавливается ли она на L-200, плюс Элька на гарантии. Если есть смысл ставить, то дайте адрес ынтернет-магазина где они есть, а то отвечают, что на складе нету. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2012 · Report post ставь камеру!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2012 · Report post Добрый вечер форумчане. Я - новичек. Стал в декабре 2011 года, надеюсь, счастливым обладателем L-200. Приобретена у официалов - NIKO. В подарок шел установленный кунг. Я так думаю модель CARRYBOY S-560N. С предыдущей моей OPEL VECTRA испытываю очень большие неудобства при парковке задним ходом. Штатные зеркала очень хороши, обзор, минимум мертвых зон. Но при движении задним ходом - катастрофа. Не могу привыкнуть и приспособиться к искажению расстояния к объекту, препятствию сзади, по несколько раз выхожу из салона. Поделитесь опытом, если есть таков, в использовании так называемого РЕВЕРСИВНОГО ЗЕРКАЛА предлагаемого и устанавливаемого на задней, прозрачной ляде кунга. Имеет ли смысл, что в него видно и видно ли вообще что-либо аж через три прозрачные перегородки (заднее стекло салона, переднее стекло кунга, а потом стекло ляды) да еще и на таком расстоянии от места водителя. Модель зеркала как будто-бы СВ-553. Но почему-то оно же предлагается и на НАВАРУ. На камеру заднего вида пока-что на тяну и вообще не знаю устанавливается ли она на L-200, плюс Элька на гарантии. Если есть смысл ставить, то дайте адрес ынтернет-магазина где они есть, а то отвечают, что на складе нету. Спасибо. http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1735-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0/page__p__25049__hl__%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0__fromsearch__1#entry25049 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2012 · Report post В качестве временной меры пока не поставил камеру,купленную уж год назад,поставил линзу(фото не мое,но смысл тот же).Оказалась действительно полезной штукой,и занедорого.Даже на тонированном стекле обзор хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post Класс!!! На некоторых машинах, видел такую линзу... Кто-то, встречал их в продаже? Сколько тугриков? PS: Камеру уже давно купил, классное место присмотрел, но пока выводить не на что... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post CUSTOMS, лучше всего камеру поставить... Если, кунг такой же как на фото, то самое интересное расположение (как для меня) выше повторителя стопа, в районе спойлера (хороший обзор по высоте, по бокам и что возле бампера делается). PS: В на спойлере, сложно скрыть ее от лишних глаз (вандализм)... Как правило, устанавливают под борт, или в ручку заднего борта... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post Нету, у нас в Украину не завозились с феном! его нет не на одной машине!!!!!!!!! исключение эльки с мотором 3,2! Нуу, значит попахивает контрабасом из РФ (не только газ*м, но и эльками)... У нескольких знакомых с L200 SS 2008г МТ, фен фурычит. Как у других, не ведаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post кому надо кнопку прогрева добавить, 12в на 35 -ю клемму .... Спасибо, а если добавить кнопку прогрева, этот быстрый прогрев не будет включаться при включении печки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post Класс!!! На некоторых машинах, видел такую линзу... Кто-то, встречал их в продаже? Сколько тугриков? 80 гр.такая линза стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post 80 гр.такая линза стоит. Класс, будем искать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post Класс, будем искать... А чего искать то! Я у вас в Одессе и покупал,осенью.Есть фирмочка одна,могу тел.сбросить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post А чего искать то! Я у вас в Одессе и покупал,осенью.Есть фирмочка одна,могу тел.сбросить! Вообще идеально! ПЛИЗ, скинь в личку СЕНКС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post Уважаемые любители L-200, а особенно WERWOLF! А где можно раздобыть такой вот задний бампер, выложенный WERWOLFом изображением своего авто (http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/2698-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B7-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C/)? И как сложно или просто он устанавливается (врезка, ввариваниние чего-либо, или на штатные места становится). Бампер - просто то, что надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post Бампер то шо треба. Я теж собі робив подібний у Львові. 3500 грн. Тут більше фоток: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1739-%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D1%96%D1%80%D0%B0/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2012 · Report post Та я бачу міцність та добротність обох бамперів, ХОМО, але питання: де ж придбати бодай один з них? Невже це тільки при замовленні на індивідуальне виготовлення? А якщо у нас тут таких майстрів не має, то дайте ж ті місця де вони є, та їх телефони, реквізити. А можливо десь є налагоджене їх виготовлення, без соплів на зварювальних швах та без необхідності щось рихтувати під час встановлення. Буду вдячний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Та я бачу міцність та добротність обох бамперів, ХОМО, але питання: де ж придбати бодай один з них? Невже це тільки при замовленні на індивідуальне виготовлення? А якщо у нас тут таких майстрів не має, то дайте ж ті місця де вони є, та їх телефони, реквізити. А можливо десь є налагоджене їх виготовлення, без соплів на зварювальних швах та без необхідності щось рихтувати під час встановлення. Буду вдячний. Написав у приват. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2012 · Report post Ще одна корисна маленька порада по переобладнанню: викинути рамку номера, під номер підклеяти кілька смужок дверних ущільнювачів і закрутити намертво саморізами, або болтами. 0 Share this post Link to post Share on other sites