Posted November 28, 2011 · Report post Блин... с вашими танчиками... Даже ребенок не спит, все подсказует куда прятаться и кого мочить, да все клаву забирает типа сыграет лучше чем папа. дети они такие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2011 · Report post дети они такие! Аткуда знаишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2011 · Report post как вам новый патч? и как система ожидания входа в игру? я слегка прибалдел от надписи "Ваш номер в очереди 39567"))))) можно мерятся пиписьками - у кого больше))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2011 · Report post как вам новый патч? и как система ожидания входа в игру? я слегка прибалдел от надписи "Ваш номер в очереди 39567"))))) можно мерятся пиписьками - у кого больше))) Патч нормальный. Сочнее игра выглядит. А со входом все просто! Там есть ВТОРОЙ сервер! WOT RU2 называется (при входе убираешь авто и выбираешь WOT RU1 или WOT RU2). Там вчера было около 30 тыс человек - все летало на УРА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2011 · Report post я пока не понял всех нововведений! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Поздравляю всех кто приобрел премиумный танк Type-59! Теперь он становится эксклюзивным! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post Да, популярность танка превзошла все ожидания. И чувство у всех вызывает разные. Если боец опытный - противники все ругаются, что их раскатали... А если боец новичок, который покатался пару раз на 1-2 уровне и купил стразу СТ 8-го, то тогда на него уже ругаются бойцы его команды, из-за того, что вылетел, подставился и слился! А вообще это правильный подход к бизнесу. Его сейчас еще и понерфят, а потом введут новый премиумник типа ИС-6 и Т35, и уже ругаться будут на них... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post ндя, Тип хороший танк в умелых руках. даже далко, что не смогу купить. будет повод фармить на т-54. кто то качает французов? интересные машины, специфичиские можна сказать. а вообще, сейчас мои танчики в ангаре))))) я на скайрим подсел. хотя не любитель рпг, но блин, с этой заразы слезть не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2012 · Report post ндя, Тип хороший танк в умелых руках. даже далко, что не смогу купить. будет повод фармить на т-54. кто то качает французов? интересные машины, специфичиские можна сказать. а вообще, сейчас мои танчики в ангаре))))) я на скайрим подсел. хотя не любитель рпг, но блин, с этой заразы слезть не могу. У меня есть Т-54 в топе. Что могу сказать - сильно разочарован. Как то нормально конкурировать с тяжами 10-го уровня практически не реально (разве что америкоса и француза в клочья рвать можно, хуже с ИС-7, а Мышем и Е-100 работать практически не реально). Обуславливается это слабой пушкой и то, что тебя 10-й уровень прошивает как хочет. Но это все пол дела. Больше всего добивает финансовый вопрос. Буду параллельно приводить примеры по Е-75 (тоже 9-й уровень, но это немецкий тяж). Полный ремонт: Т-54 - 18-19 тыс. Е-75 - около 13-15. Цены снарядов: Т-54 - 1250. Е-75 - 1025. А при том, что скорострельность у Т-54 очень высокая, а пробиваемость низкая, то показатели по расходу снарядов получается такая (средний нормальный бой): Т-54 - 25-30 шт. Е-75 - около 13-15 шт. Естественно помножаем на ценники и получаем, что за нормальный бой с победой(!) у Т-54 я в лучшем случае выхожу в ноль, когда как у Е-75 плюс 20-25 тыс. И это без премиума! Соответственно самый плохой результат у меня был (команда проиграла) на Т-54 минус 48 тыс(!!!), на Е-75 минус 17 тыс. Так что танк я прокачал по полной, со всеми стабилизаторами и досылателями, и теперь он пылится в ангаре. Почти докачался до Е-100, и упороно движусь в сторону ИСа-7го. Мой мелкий качает французов, пока докачался до 5-го уровня по тяжелой ветке. Я ему периодически помогаю. Ужасные танки... Откровенное дерьмо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2012 · Report post Мой мелкий качает французов, пока докачался до 5-го уровня по тяжелой ветке. Я ему периодически помогаю. Ужасные танки... Откровенное дерьмо. ))))это привыкли просто к немцам или к нашим танкам. какие основные стороны привычных нам танков - броня, пушка. но редко где есть рикошетность и скорость. французы этим и берут у них же хорошая броня, рикошетность и скорость, а пушки солнышко. вот и получается что даже в песочнице я на Д2 немогу прострелить шкуру Пц35 и того же Д2. на оффоруме интересная тема поднималась ввести в игру итальянцев и японцев. мол, в итальяшек пушки очень хороши и скорость. а япошки очень легкие и очень скоростные. представляете себе что то типа а20 с пушкой ИС-4 и броней КВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2012 · Report post Д2 это клиника, а следующий вообще "трагедия жизни", я даже название принципиально не запоминал. Высокая неповоротливая и медленная дура, которую прошиваю все кому не лень, что в корпус, что в башню, причем в башню даже легче... Ну, разработчики на месте не сидят, может и введут. Хотя я больше жду когда они параллельно еще и "Бетлшипы" запустят. Самолеты я не сильно люблю, а вот морские сражения должны быть любопытны. То сих пор всех "Корсаров" вспоминаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2012 (edited) · Report post А я игрался в MyLands. Поднялся до 5 звезд. Играл без подписки - в свое удовольствие (знавал людей которые на ней деньги делали). Был замом главы клана. Армия за день могла вынести около 6-15 (смотря сколько сидишь и как далеко ходишь) руин 5-6 уровня. Но чем выше уровень игрока, тем больше нужно было тратить на игру времени. После достижения 24/7/31 решил ее бросить. Весь черный жемчуг (аналог денег) кинул в клан и игрока удалил... Опасно уже стало... Новый вид наркотика. Edited January 15, 2012 by SknUA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2012 · Report post Французы очень и очень интересные, если играть во во взводе, 2-3 француза, стреляя по одному разбивают на ура! Про минуса серебра - Сашик начиная с 7 уровня очень сложно, практически не реально выйти в плюс даже на премиуме я уже молчу про обычный акаунт. А ты про 9 уровень! Для кредитов есть Тип 59! У меня с ним вообще проблем с кредитами нет! Покупаю и масло и бензин на танчики, короче кайфую! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2012 · Report post ... Про минуса серебра - Сашик начиная с 7 уровня очень сложно, практически не реально выйти в плюс даже на премиуме я уже молчу про обычный акаунт. А ты про 9 уровень! Для кредитов есть Тип 59! У меня с ним вообще проблем с кредитами нет! Покупаю и масло и бензин на танчики, короче кайфую! ХА!!! 2 раза! Я вчера проверил на Е-75. Провел 6 боев, 4 боя выиграл но средне, один отлично прокатал, и один слил. ИТОГ: + 98 тыс. И это без премиума. Так что доход тоже можно получать, подойдя к делу с умом. А с 59-кой и так все ясно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2012 · Report post ХА!!! 2 раза! Я вчера проверил на Е-75. Провел 6 боев, 4 боя выиграл но средне, один отлично прокатал, и один слил. ИТОГ: + 98 тыс. И это без премиума. Так что доход тоже можно получать, подойдя к делу с умом. А с 59-кой и так все ясно... нифига се? У меня на ИС уже сплошной минус шёл а вот ща качаю америкосика (срочно)(если интересно скажу почему), так Т-29 рубит бабло почти шо китаец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2012 · Report post ну вы даете! или у меня руки-крюки, или мало играю, но пока на танчиках третьего уровня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2012 · Report post да нет, с ручками все в порядке! просто ты наверно много линий сразу ведешь! я взял русскую ветку тяжелых и тупо её одну вёл + всегда на премиуме (в два раза быстрее развитие)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2012 · Report post нифига се? У меня на ИС уже сплошной минус шёл а вот ща качаю америкосика (срочно)(если интересно скажу почему), так Т-29 рубит бабло почти шо китаец У меня с ИСом тоже тяжко, так как его обычно кидает к топам, и там я в нижней части "пищевой цепи", с естественными шансами на нанесение урона... А с америкосом... Я думал быстренько его поднять, а потом, услышал, что его и так хотят понерфить, а на 59-м я Т-29 раскатываю "на ура", а зачем мне два премиумных танка, да еще и один хуже другого? ну вы даете! или у меня руки-крюки, или мало играю, но пока на танчиках третьего уровня Скорее всего не правильная стратегия, как глобальная, так и в бою. Нужно менять подход и мировоззрение в данном направлении... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2012 · Report post AMX 13 90 неплохо фармит серебро я на нем на Лорейн насобирал А вот лорейн в стоке ето пичальный танк иногда уходит в минус но когда поставил топ пуху уже тоже фармит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2012 · Report post Я французиков думаю после патча начну качать! а фармит у меня Тип-59 Серебра на акке меньше 3 000 000 не бывает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2012 · Report post Атец совецкой ветки. ОТкрыто все кроме Т-54 и ИС-7 и арты топовой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2012 · Report post Атец совецкой ветки. ОТкрыто все кроме Т-54 и ИС-7 и арты топовой. О! Масштабно подошел. Я Т-54ку довел до топа - и почти месяц не играю ей. Всегда бросают к ИС-7, Мышам и т.д. А там реально шансов мало с той пухой. Мне чуть-чуть до Е-100 осталось, ИС-3 гоню... Лягушек потихоньку, 44-го купил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2012 · Report post После нерфа она стала ниочень. Китаес рулит. До нерфа были баталии клановые толпа ис-7 на толпу т-54, и СТшки разбирали ИСов-7 на фарш. Сейчас рулят французы. Но их тоже понерфят. они сильнее других потому что надо что бы народ их качал) ЗА свободный открыл ГДБ французский - говно говном. Лучше китайца и КВ-5 для фарма ничего не придумали. Причем если китаес требует активных действий(но и бабла больше приносит), то кв-5 достаточно выехать в бой. даже стрелять не обязательно - минимум 20к принесет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2012 · Report post Я французиков думаю после патча начну качать! а фармит у меня Тип-59 Серебра на акке меньше 3 000 000 не бывает! Эх. Как мне серебра не хватает))) топовые машины очень дорого стоят + допов висит на полтора ляма на них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 · Report post Эх. Как мне серебра не хватает))) топовые машины очень дорого стоят + допов висит на полтора ляма на них. А как же КВ-5? Что не спасает? 0 Share this post Link to post Share on other sites