Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

Я вчера купил према один день, так на ИС4 за день (естественно не постоянно сидел, но долго) набил чуть больше 50 тыс опыта. Играл в основном на четверке (по серебру около одного лимона). Танк феноменальный! В основном кидало в середину списка, так уже приучился колупать ИС7 и Мауса, Е-100 вообще легко. Достали новые америкосы, но у них такие здоровые башни, туда урон даже в лоб зачастую проходит, а в бок башни вообще 600 снимает!

Кстати, у меня на четверке у двоих ремонт у двоих маскировка. Так вот на той же Малиновке по аллее меня засекают только с 150-180 метров, и это у меня сетки нету. Если цель на 300 метрах то я его могу смело лупить - лампочка не загорается. Очень часто разбирал 8-е уровни, они даже засветить меня не успевали.

И да, лампочка это самое полезная хрень, у меня на всех танках стоит.

p.s. Вчера в одном бою был, который состоял только из 9 и 10-го уровней! Ни кого ниже не было, даже арта вся ТОП. С нажей стороны 8 ИС-4 было, у противника 7 штук. Это было жесткое рубилово! А самое любопытное, что нашей команде сопутствовала удача, к концу боя счет был 15:2 в нашу пользу. Больше половины народа "ваншотные" с 2-5% хп.

0

...Кстати, у меня на четверке у двоих ремонт у двоих маскировка. Так вот на той же Малиновке по аллее меня засекают только с 150-180 метров, и это у меня сетки нету. Если цель на 300 метрах то я его могу смело лупить - лампочка не загорается. Очень часто разбирал 8-е уровни, они даже засветить меня не успевали.....

Ну не зна не зна, мо и поставлю на 4 перке маскировку

.............

p.s. Вчера в одном бою был, который состоял только из 9 и 10-го уровней! Ни кого ниже не было, даже арта вся ТОП. С нажей стороны 8 ИС-4 было, у противника 7 штук. Это было жесткое рубилово! А самое любопытное, что нашей команде сопутствовала удача, к концу боя счет был 15:2 в нашу пользу. Больше половины народа "ваншотные" с 2-5% хп.

Битва титанов!

0

P.S. Вчера вечером разыгрался на Т34 (постоянно в топ кидало) так три раза был у черты на ВОИНА, и все три раза просил команду дать воина, так нет же, зажимали :( а я же медленный... покааааа доеду... покааааа разверну башню... эх...

Югас, играет нубье и жлобы. я уже и не прошу, задрали просто. на кв-13 и слюгере пару раз я сам набил 5 фрагов, под конец остается одна вражеская птшка или сау и ее обязательно выносит жлоб просидевший весь бой в кустах.

жесть.

от себя скажу - большое удовольствие попасть на кв-13 вниз списка, ехать вместе с топовыми танками, гдето посветить, когото отвлечь. интересно наблюдать за игрой опытных игроков.

0

Югас, играет нубье и жлобы. я уже и не прошу, задрали просто. на кв-13 и слюгере пару раз я сам набил 5 фрагов, под конец остается одна вражеская птшка или сау и ее обязательно выносит жлоб просидевший весь бой в кустах.

.........

Так точно! :) но не всегда так! ;)

0

Так точно! :) но не всегда так! ;)

+100

Сегодня катал на кв3. Конец боя, тишь да благодать, соотношение 7 к 1 в нашу пользу.

Кто-то просит дотянуть до воина, ну так пожалуйста - никто на базу не едет - ищим ПТ-шку.

У меня остаток жизни аж 7:-( хоть не горю, но как-то остовы танков обьезжаю на всякий случай...

И шо вы думаете - я на своей развалине лоб в лоб выкатываю на ПТ (прям рояль в кустах)... Ну и палец сам на выстрел дернулся...

Чел воина не получил... Вот так бывает...

0

бывает и такое, это игра, или ты или тебя.

я говорю именно о жлобах. понятно, что никто не будет ждать пока т29 переползет через всю карту чтобы грохнуть последнюю арту, или ездить в поисках последнего врага и случайно наткнутся на него.

чето я за 50 боев после выхода патча ни разу не попал на новые карты, как они?

0

Какой танк покупать Валентину за 1000 золотом или Т-34 иследовать и купить? Что скажете за Valentine?

0

Покупать танк за 1000 золота бесполезно! :)

Если покупать премиум танк, то на сегодняшний день, самый хороший выбор цена и качество это КВ-5!

Если нет денег, то качать КВ! Пока не поздно! ;)

0

Валю не покупать, зря бабки отдаш. топовая т34 выносит валю за 3-4 попадания.

с премтанков в худшем случае Лёв, в лучшем КВ-5.

0

Так Т-34 тоже не нужен? Надо развивать ветку где КБ? А ИС как танки?

Или забить и копить 3 ляма на КВ-5?

0

КВ-5 не купишь за кредиты, только за живое бабло (золото)

КВ тебя спасет только до 7-8 уровня танков, дальше без премиум машины очень тяжело.

Ты должен сам определится какой тебе стиль игры нравится, или ганять как ракета, но быть при этом уязвимым, или ехать тяжело... медленно но уверенно держать удар!

Т-34 это линия средних танков, он тоже зарабатывает, но КВ зарабатывает больше и играть им проще, хотя... опять же..каждому своё.

КВ - я бы рекомендовал развить и немедленно, бо через месяц будет поздно!

Хотя если купишь себе КВ-5 то КВ как таковой тебе и не нужен будет, если любишь скорость и маневренность. ;)

ИСы все хороши (ИС-3, ИС-4, ИС-7) кроме ИС, но это на мой взгляд. Некоторым и ИС нравится.

P.S.Я например не развиваю линию средних танков, я люблю тяжи! Из средних купил себе за деньги (золото) премиумный Тип-59, средний танк для разнообразия.

0

Мне тоже нравятся тяжи.У меня сейчас А-20.Хотел купить Т-34.Сейчас надо это бросить и развивать ветку где КВ.Только я там не вижу КВ-4 и КВ-5.Ugas дай тел в личку.

0

бывает и такое, это игра, или ты или тебя.

я говорю именно о жлобах. понятно, что никто не будет ждать пока т29 переползет через всю карту чтобы грохнуть последнюю арту, или ездить в поисках последнего врага и случайно наткнутся на него.

чето я за 50 боев после выхода патча ни разу не попал на новые карты, как они?

Американская карта - хорошая, уже раз 6 там играл, один раз проиграл, 5 раз доживал до конца с победой. Ну и просто приятно на ИС-4 прокатится, круша их "Американскую мечту", сносить здания, давить автомобили, разворачиваться на газоне!!! :D

Вторая (какая то Италия) мне не понравилась. Совсем. Там тир, причем примитивный. Карта маленькая, зданий полно, посередине ущелье, дороги в него и из него всего 2, СТ подныриваю под противоположную сторону, и от туда светят. А с вершин все огрызаются играя в качельки. Штурм высоты сделать тяжело, только если выбить предварительно всех, кто там прикрывает, либо они ложануться сами. Скоро там натренируются и на карте будут частые "Ничьи"...

Какой танк покупать Валентину за 1000 золотом или Т-34 иследовать и купить? Что скажете за Valentine?

Валентина не советую. Радости не много, дохода тоже. Т-34 ты и так со временем исследуешь. А если тратить золото, то конечно лучше на Льва, но он дорогой, так что посмотри на КВ-5, там хоть и пушка слабая, но когда закидывает в песочницу, то его очень не многие могут раскатать. Я, к примеру, реально на Типе задолбался выносить КВ-5 выцеливая его постоянно в башенку. Иначе в лоб, а иногда и в борт тупо не пробиваю. На ближних дистанциях легко, а вот на дальних - полный гемор, по этому я стараюсь не связываться с ними. Но если на ИС-4 или Е-75, то на КВ-5 можно вообще внимание не обращать, он 9-й уровень не пробивает почти...

0

Комрады, посоветуйте - что лучше взять для накопления опыта и серебра

1. Лёва;

2. КВ5;

3. Т34 (амер)

0

Киви5. Пока что самое прибыльное и нетребующее прямых рук. А с прямыми руками вообще неиссякаемый источник вечной радости.

0

Ну да, КВ-5 вроде как оптимальный вариант. Это и показывает статистика - их в боях становится все больше и больше... Раньше это было с 59-м, и кто это понял его и прикупил. К сожалению (а может и к радости) 59-ка сейчас считай "эксклюзив". Это реально машинка для радости, которая еще и серебро насыпает...

p.s. Еще до снятия с продаж 59-ток участвовал в любопытном бое: С каждой из сторон было по 10 штук 59-ток, остальное мелочь. Понравилась фраза одного товарища на Т-34-85: "ну вы там пока разбирайтесь, а мы потом к базе поедим..."

Драка тогда была знатная... Хотя при этом бой закончился на 12-й минуте где-то.

0

У КВ-шки орудие ну очень скучное :(

0

Комрады, посоветуйте - что лучше взять для накопления опыта и серебра

1. Лёва;

2. КВ5;

3. Т34 (амер)

2616109.jpg

я рекомендую КВ-5! Почему? По цене и качеству самое то! Приносит денег также как и Лева и Т34, а то и больше.

Если бы Лева или Т34 стоил как КВ-5 то взял бы Леву!

Лева- точный, крепкий, красивый!

Т34 - танк класс по пробитию, но скорость никакая, поворот башни медленный как у КВ (тот что 5 уровня), корпус картон, и :( его кидает в бои на два увроня выше чем Леву и КВ-5

Зароботок:

Сводная по вышеприведенной информации:

T34 - 127618 кредитов, L?we - 122084 кредита, КВ-5 - 124131 кредит

И самое главное, для премиумного танка это заработок кредитов! Как видно выше КВ-5 зарабатывает очень и очень хорошо!

0

Спасибо!!!

Возьму пожалуй действительно КВ-шку...

Еще как довод - у него звезда на башне, а не свастика :)

0

Спасибо!!!

Возьму пожалуй действительно КВ-шку...

Еще как довод - у него звезда на башне, а не свастика :)

Уверен не пожалеешь! :) И после покупки прем танка игра становится на много интереснее! У тебя сразу отпадет проблема серебра! Покупай всё что хочешь! Хоч модули, хоч бензин, хоч масло - ганяй в удовольствие! ;)

0

а сколько кв-5 стоит в гривнах?

0

через банковскую карточку гдето 230-250 грн.! :)

0

Уверен не пожалеешь! :) И после покупки прем танка игра становится на много интереснее! У тебя сразу отпадет проблема серебра! Покупай всё что хочешь! Хоч модули, хоч бензин, хоч масло - ганяй в удовольствие! ;)

ага, уже ощутил :-)

Откатал десяток боев, перелил опыт и наконец купил для кв-3 нормальную пуху:-)

0

Нифига не отпадает! Мне на Е-100 нужно 6.5 лимонов, и солько же на ИС-7 (вот-вот понадобится)... Я боюсь, что моя китайская 54-ка просто износится в ноль, или сотрется об карты... :lol:

0

А у меня на Т-28 ,что то сильно клапана стучат.Или форсунки..

Edited by Лорд
0