Posted April 8, 2013 · Report post Спасибо, читаю уже... Блин, у меня инет дохлый для таких приколов, да и семъя не поймет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post как по мне в кланварах делать нечего, лучше хорошую роту найти, намного интересней, а не ждать по 20 мин, пока начнется гк, и еще клановых обычно не берут в хорошие роты. И еще как показывает практика чем лучше клан тем психованей кэп) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post как по мне в кланварах делать нечего, лучше хорошую роту найти, намного интересней, а не ждать по 20 мин, пока начнется гк, и еще клановых обычно не берут в хорошие роты. И еще как показывает практика чем лучше клан тем психованей кэп) Бои на ГК по времени занимают 10% от общих боев клана. Клановые роты тренируются с такими же ротами, но из других кланов, в рандоме (скатывают команду и оттачивают тактики). Хорошие роты в 95% состоят из клановых бойцов, и частенько как раз не из одного клана. И как показывает моя практика - чем лучше клан там адекватнее и уравновешеннее там люди. И психованные кепы как раз у нубокланов, так как постоянные сливы не способствуют улучшению характера. К тому же кланы - дело добровольное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post как по мне в кланварах делать нечего, лучше хорошую роту найти, намного интересней, а не ждать по 20 мин, пока начнется гк, и еще клановых обычно не берут в хорошие роты. И еще как показывает практика чем лучше клан тем психованей кэп) Бои на ГК по времени занимают 10% от общих боев клана. Клановые роты тренируются с такими же ротами, но из других кланов, в рандоме (скатывают команду и оттачивают тактики). Хорошие роты в 95% состоят из клановых бойцов, и частенько как раз не из одного клана. И как показывает моя практика - чем лучше клан там адекватнее и уравновешеннее там люди. И психованные кепы как раз у нубокланов, так как постоянные сливы не способствуют улучшению характера. К тому же кланы - дело добровольное! добровольно принудительное...если вступил в клан то будь добр участвовать во всех мероприятиях, если ты онлайн, а так пошел вон, в нормальных кланах невидимок не держат вот именно поэтому и не вступаю в кланы уже.... времени нет на игру, а на кланвары тем более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post как по мне в кланварах делать нечего, лучше хорошую роту найти, намного интересней, а не ждать по 20 мин, пока начнется гк, и еще клановых обычно не берут в хорошие роты. И еще как показывает практика чем лучше клан тем психованей кэп) Бои на ГК по времени занимают 10% от общих боев клана. Клановые роты тренируются с такими же ротами, но из других кланов, в рандоме (скатывают команду и оттачивают тактики). Хорошие роты в 95% состоят из клановых бойцов, и частенько как раз не из одного клана. И как показывает моя практика - чем лучше клан там адекватнее и уравновешеннее там люди. И психованные кепы как раз у нубокланов, так как постоянные сливы не способствуют улучшению характера. К тому же кланы - дело добровольное! состоял в 2 топ кланах, 90% победы зависит от кэпа, и когда стата >60% оч болезнено воспринимаются проигрыши, из-за этого и психуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post ложь, звиздежь и провокация . я в клане кдб. нет у нас такого. мы играем в удовольствие, а не в армию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post ложь, звиздежь и провокация . я в клане кдб. нет у нас такого. мы играем в удовольствие, а не в армию. если кланы участвуют в боях за земли, то именно так и будет...а в кланах где просто собрались люди для ротных боев и просто так, то будет как ты сказал. но таких кланов оч мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post ложь, звиздежь и провокация . я в клане кдб. нет у нас такого. мы играем в удовольствие, а не в армию. еще раз напишешь когда кэп звезду поймает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post состоял в 2 топ кланах, 90% победы зависит от кэпа, и когда стата >60% оч болезнено воспринимаются проигрыши, из-за этого и психуют. знаешь процент побед не сильно влияет....влияет боевая эффективность...вот когда она выше 1200 тогда игрок уже в норме...а так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post у меня стата не альо. у меня мелкий играет периодически да и сам я не статодрочер. да, земель у моего клана нет сейчас. и играем мы по принципу - слили? ну и куй с ними)) но играть гк или ротку с командованием и нормальным взаимодействием куда приятнее чем тащить оленей рандома) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post состоял в 2 топ кланах, 90% победы зависит от кэпа, и когда стата >60% оч болезнено воспринимаются проигрыши, из-за этого и психуют. знаешь процент побед не сильно влияет....влияет боевая эффективность...вот когда она выше 1200 тогда игрок уже в норме...а так тут есть еще прикол, кпд если меньше 1200 то территорий в принципе быть не может) у кэпа главное процент побед и смотря на какой технике, а кпд в основном в радоме набиваеться, на гк и в роте кпд не набьеш, сказали стоять и камень охранять значит надо стоять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post у меня стата не альо. у меня мелкий играет периодически да и сам я не статодрочер. да, земель у моего клана нет сейчас. и играем мы по принципу - слили? ну и куй с ними)) но играть гк или ротку с командованием и нормальным взаимодействием куда приятнее чем тащить оленей рандома) так и у меня стата фу фу фу.....ну и ничо...я играю для удовольствия состоял в 2 топ кланах, 90% победы зависит от кэпа, и когда стата >60% оч болезнено воспринимаются проигрыши, из-за этого и психуют. знаешь процент побед не сильно влияет....влияет боевая эффективность...вот когда она выше 1200 тогда игрок уже в норме...а так тут есть еще прикол, кпд если меньше 1200 то территорий в принципе быть не может) у кэпа главное процент побед и смотря на какой технике, а кпд в основном в радоме набиваеться, на гк и в роте кпд не набьеш, сказали стоять и камень охранять значит надо стоять. да про камень знаю...были кушали....или грызли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2013 · Report post еще такой прикол заметил, один день тупо сливы, т30 от арты рикошетит или непопал со 100 м при полном сведении, а на след день стреляешь по светляку несушимуся на максималке артой и выносиш, и победы в безнадежных боях и так каждый день чередутся. Один раз засел 13-90 качал 16 побед подряд в рандоме, еще и каждый второй бой тащил, потом 2 недели сливы 3/1, не замечали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post И как вам обнова? Мне пока не очень, бо вчера сплошные сливы на ПТ были... С 268 на светляке гуслю снял без урона, потом 5 раз промазал по стоящим ЛТ, и все в один бой на карте Степи... После такого решил не играть, во избежание порчи ноута и мебели... Разрабы гады все-же... Продал ИС7, так они с...ки его апнули по скорости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post гы, а я мышку купил. верю что его скоро неслабо апнут. а ис7 красавчик стал. бешеный ст. ну а что делать, пуха то кривая как штопор)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post На 268 пуха нормальная была, а теперь как-то да - заштопорилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post а сливы да. оленина вылезла патч потестить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post а я думал эт только у меня вчера сливы были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post Ну блин, если три боя на мышке я вытягивал по2-3к дамага а команда меньше 600!, а на суперперше я два раза даже с базы не уезжал и выиграли почти в сухую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post Мне вчера на супер-перше ваще не пёрло... В один бой набил 3 с копейками к. дамага - без голды, и слив по-полной катушке от доблестных ТТ умерших толпой в банане на химках Выгуливал вчера КВ2 с шайтанкой. Предупредил что с фугаской, объяснил что перезаряд 20 сек, так кончилось тем, что закрывал фланг своей тушкой при поддержке одинокой СУ-100, а все выползни подкустовые (ЛТ+ПТ+СТ+ТТ) гавкали из леса про стратегию и тактику Кончилось закономерно - набили мы с ПТхой половину вражьей команды (у меня 5 фрагов, у ПТ 3), перекурочили остатки, и тут эти идиоты кинулись победу завоёвывать и прощелкали захват базы, бо все целые и воинственные кинулись очки захвата набирать, а взял нашу базу недобиток СТ с 10% хп... Отакое вчера творилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post а я свои нервные клетки берегу, вообще забил на танчики. играю только на тестах танчиков и самолетов. а кто-то брал прем франца ФЦМ50Т? динамика не плохая, у пухи хорошая пробиваемость, перезарядка, точность, а демаг как у персика. но как и у всех францев картонка, а не броня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post FCM50Т - вкусный фраг. Топами шьётся куда угодно, и всегда с полным дамагом, тобто всасывает все что есть в снаряде и особенно неустойчив к фугасам (можно хоть в маску бить, он сам внутри взорвется). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post И как вам обнова? Мне пока не очень, бо вчера сплошные сливы на ПТ были... С 268 на светляке гуслю снял без урона, потом 5 раз промазал по стоящим ЛТ, и все в один бой на карте Степи... После такого решил не играть, во избежание порчи ноута и мебели... Разрабы гады все-же... Продал ИС7, так они с...ки его апнули по скорости Не знаю что они апнули в семерке, вчера на ней покатал, особой разницы не заметил. Как едет 35-40 так и едет...p.s. Не знаю, у меня на первом серваке вчера 11 побед на 17 боев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post На 15 боёв 8 побед вчера, но сливы такие обидные, что печалька аж... Никто не брал ЛТ СССР? Там за лучшие результаты до 9 мая плюшки обещают весьма вкусные http://worldoftanks.ru/news/2218-special_art_of_war_3/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2013 · Report post у меня т50/2 есть. имбатанк. 0 Share this post Link to post Share on other sites