Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

Меня одно радует, чтоб после недавнего обновления.. танки начали гореть на 80 процентов меньше!!  Теперь еще осталось сделать разработчикам клизму в попку и промыть их мозг, чтоб не кидали в дну карту на три уровня больше. Должно быть  "на один уровень назад, такой уровень как у тебя и на один уровень выше" Вот тогда будет нормальная игра...

0

Меня одно радует, чтоб после недавнего обновления.. танки начали гореть на 80 процентов меньше!!  Теперь еще осталось сделать разработчикам клизму в попку и промыть их мозг, чтоб не кидали в дну карту на три уровня больше. Должно быть  "на один уровень назад, такой уровень как у тебя и на один уровень выше" Вот тогда будет нормальная игра...

ты не умничай...а качай 10 уровень... а то же с тобой даже во взводе не поиграешь

0

не сейчас хуже в 2 лвл макс разброс в 3 лучше было

0

Сейчас балансер хорош как никогда. Нет откровенно имбовых танков в топовых сетах и наоборот - мышка не поедет давить ТиграР и Т29.

Троха непонятки с артой... Она вроде есть но ее нет. И ПТХи требуют внимания. Раньше ПТх арта давила. Чуть засвет - и чемодан в люке. А теперь это стадо непуганых оленей. Я на 704 теперь не играю в Робингуда - вальнул и свалил в другую локацию. А спокойно сижу в кустах далеко и постреливаю лениво. Итог - 3-4к дамага с 3-4 фрагами.

0

А в самолётики ТандерВар играет хто-нить?

0

Мужики что за уйня такая, вчера КВАС стоил 630000 денег сегодня зашел поиграть уже 900000???? Как так? Они спецом меняют стоимость когда человек в пол шага от покупки? 

0

инфляция :)

0

да нет уже объяснили то акция была, а я блин думаю дай подожду... 

0

Джес - на Квас акции частенько, так что не спеши  ;)

0

да нет уже объяснили то акция была, а я блин думаю дай подожду... 

вот и обождал....бывает...теперь копи еще...а вообще ща убиваешь 30 танков за день и получаешь 300 шт серебра....так что дерзай...я уже себе так набил 4.5 ляма, при том что я играю только на 10 уровнях

0

Ну мне до тебя как до Киева рачки, ты профи.. а я так любитель 

0

Ну мне до тебя как до Киева рачки, ты профи.. а я так любитель 

не прибедняйся...будешь чаще играть и у тебя все будет.....да и если бы не мой отец у меня была бы как минимум половина из того что есть в ангаре, а еще больше не прокачанного и проданного...бо я качать не хотел, а отец ради спортивного интереса качал.

0

Да, туснячек достойный...

Chitar - WOT.

0

Chitar - WOT.

Соро сюда еще и "Ворплейнсы" добавятся, а потом и "Бетлшыпы", вот тогда будет полный набор!  :P

0

Chitar - WOT.

Соро сюда еще и "Ворплейнсы" добавятся,    :P

Мы уже тут  :ph34r:

0

Chitar - WOT.

Соро сюда еще и "Ворплейнсы" добавятся,    :P

Мы уже тут  :ph34r:

400 вылетов уже...  ^_^

0

вот какая оказывается прога стоит у разрабов 

64bi.jpg

0

Югас это прикол или действительно? 

0

Судя по некоторым "приколам" в рандоме оч может быть :(

0

кто был на общем тесте 8.8? как вам прем китайцы?

т34-3 интересный. броня хуже чем у тип59, но у пушки больший разовый урон. думаю, будет популярный с ценой около 8-9 килоголды.

мне персик понравился. перебалансировали, стал шустрее, лобовую броню уменьшили.

0

Джес, дружище - прикол это! Это разрабы такой скрин дают, как ответ на вопрос некоторых игроков, что против них раговор. Это ведь не реально сделать с учетом, что игроков более 5 000 000  :)  да и не надо никому это.

0

а против меня заговор и пользовались такой прогой)))))

вечером 31 августа, несколько боев подряд оленемер показывал возможность победы 30-35% и я со своими 52% был самым крутым нагибатором из двух команд. на 8-9 левелах между прочим. несколько раз даже думал утопиться.

0

а против меня заговор и пользовались такой прогой)))))

вечером 31 августа, несколько боев подряд оленемер показывал возможность победы 30-35% и я со своими 52% был самым крутым нагибатором из двух команд. на 8-9 левелах между прочим. несколько раз даже думал утопиться.

а чего только думал....я часто так делаю когда остаюсь последним.... и вижу что мне попка....правда на некоторых картах даже утопится негде

0