Svin

Альтернативные Передние Амортизаторы Для L200

573 posts in this topic

А, кто и где тебе будут ставить "ловерсы"? Набери раскажу 067 967 18 34 Дима.

Ок, завтра наберу, пообщаемся. 

Кто и где будет ставить - пока понятия не имею. 

А,где же ты набрался про Ловерсы?

0

А,где же ты набрался про Ловерсы?

Да нигде :) 

Айрон знаю (правда не пробовал кроме пружин), Ловерсы вроде в том же ценовом диапазоне +- ну и по описанию ничего так. Не более того. 

0

У меня стояли ловелсы. Привезли с Польшы. У меня вылетели через 10 тысяч. Может подделка попалась... Не рекомендую. Возьми лучше ОМЕ у официалов - те же деньги.

0

У меня стояли ловелсы. Привезли с Польшы. У меня вылетели через 10 тысяч. Может подделка попалась... Не рекомендую. Возьми лучше ОМЕ у официалов - те же деньги.

Понял, спасибо!

Вычеркиваем :) 

0

А че тут за пол клуба расписываются, ловелсы ставили как минимум дардаментос, Лорд, и пару чел. У Миши

Edited by Djes
0

Серый! Я не расписываюсь за пол клуба. Я говорю конкретно о своем случае и относительно онного даю свои рекомендации.

Конкретно мне с ловелсами не повезло.

0

А кто ж по ловелсам скажет если ты первый их поставишь..какие могут быть отзывы?..

Вот интересно, почему их до сих пор никто не ставил :)

И еще, как их обслуживать думаю...

Миша Столяр я не тебя имел ввиду! Я ответил вот этому автору. О том что их ставили. А с браком конечно можно нарваться у любой марки Edited by Djes
0

Слушайте, а если зажлобиться и поставить что-то от Патриота или Газели или еще чего-то? Кто-то пробовал?  Есть ли варианты? 

0

Куда? На передок? Шо за бред..

0

Куда? На передок? Шо за бред..

Ага, на передок... 

А бред почему? Будут плохо отрабатывать или умрут быстро? Или просто... ? :) 

0

Их просто в природе нет!

0

Sergo_p, есть один вариант как зажлобиться и за небольшие деньги получить супер аморты из отечественного автопрома, на порядок хуже только от Кингов, Раннеров и прочих топовых изделий. Если кому-то интересно раскажу как :) Только поработать нужно над ними. Если дойдут руки - сам реализую., но пока не до этого - не хватает финансирования :)

Ещё если кому-то интересно - после установки Эластомеров Айронмен + пружин С + проставок на стойку 3см (таки влезли) я снял стабилизатор. Уже пол года без него - одни позитивные ощущения. Описываемого в литературе негатива нету, зато есть много плюсов - прекрасная, действительно НЕЗАВИСИМАЯ подывеска, исходя из этого артикуляція улучшилась, боковая устойчивость увеличилась за счет более жестких пружин, скорость прохождения поворотов осталась на прежнем уровне или возросла. Очень понравилось на скорости валить по кочкам - каждое колесо само себе работает, намног окомфортнее.

К тому-же нашел пример заводской эволюции таким же методом. В первом Рено Логан (машина очень сходная с нашей по управляемости, я на ней год откатал на работе) стояли спереди стойки + стаб, на втором Логане завод убрал стаб, но поставил более жесткие стойки. Вот так.

0

Подтверждаю... Я тоже снял стаб по совету Тараса из Коломыи. И тоже доволен. Единственное надо быть все же осторожнее при ну очень резком повороте. Скажем когда уходишь от встречки на гололеде :)

0

Я поставил передние Profender premium suspension, на скорости лежачих полицейских почти нечуствуется, катаюсь на их два месяца, пока доволен!

Сегодня поставил проставки, удалось впихнуть с трудом 1,5 см, машина стала выше почему-то на 7см. Ощущение от поездок стало ещё лучше.Теперь мелких ямок на асфальте для меня несуществует, а крупные пролетают очень комфортно.(пружины оставил родные) Выкладываю фото амортов.  :)  :L200_black: attachicon.gifФото0442.jpgattachicon.gifФото0441.jpg

Всё убились эти какашкенские аморты, саленблоки повылазели и левый потёк, прошли они всего лишь до 20т. Теперь ищу новые неубиваемые амортики и пружины, кто чего посоветует.

0

А кто то пробовал D8975 Монро?) они идут как первофанс, двухтрубные, газовые, усиленные.

0

Я искал, но не нашел, вообще монро у нас. айронмен єто подразделение( торговая марка) монро- встречал в нете. На мерсе когда то ставил, одни хорошие впечетления.)

0

У шуряка на дастере монро по заводу. За четыре года три раза передние ему заказывал, а вообще монро сейчас рейпрелестнеры производит. Сорри, не ранеры, а ранчо.

Edited by Красный Дракон
0

Совсем недавно РИФ выпустил свою линейку усиленной подвески, отзывов пока нет, но ценник приятный. С учетом цен от брендов очень заманчивое предложение, но пугает что то новое и не проверенное вот в принципе порядок цен. Не реклама просто поделился

Пружины РИФ передние Mitsubishi L200 2005- +100 кг лифт 2" - 4980р.
Model TRT-710C
Пружины РИФ передние Mitsubishi L200 2005- +50 кг лифт 2" - 4450р.
Model TRT-710B

Амортизатор РИФ передний Mitsubishi L200 2005- (масло) - 3960 р.
Артикул: SA241

Амортизатор РИФ задний Mitsubishi L200 2005- (масло) - 2910 р.
Артикул: SA203

Амортизаторы поставляются без пыльников!

0

Это реклама Риф?

0

Цена конечно заманчивая в районе 70 баксов за штуку, но в Украине я их не нашёл :(

0

Это скрытая не прохфесиоананальная реклама...

0

Нет это не реклама поделился альтернативой за недорого у нас начали ставить, ждем отзывов

0

У нас это хде? На севере?

Edited by Rost
0

Вроде у меня город в подписи написан

0

Олег если будут первые отзывы, сообщи. Мне вот просто интересно РИФ, тупо заказал "noname" стойки на пример  у Каябы и положил их в свою упаковку?! Или наладил производство в России на основании комплектующих из Китая? 

0