Posted February 16, 2013 · Report post получили сегодня я и Харибол !короче что б мне за сидушку запихнуть его надо лапу-площадку открутить..122см. а мне чтоб установить, надо багажник примастырить, который предварительно нужно купить, или смастерить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2013 (edited) · Report post получили сегодня я и Харибол !короче что б мне за сидушку запихнуть его надо лапу-площадку открутить..122см. Не проблема. Я замінив гайку на барашку і в мене площадка завжди знята. Та й коли потрібен джек, тоді вже ніхто нікуди не спішить. Хочу змайструвати собі підставку під нього. За фірмове пласмасове гіменце не хочеться гроші платити. Думаю з двох фанерок 15 мм, таким чином, що нижня є основою, а у верхній вирізаємо отвір якраз під розмір площадки. Були ситуації, коли нереально джечитись, бо джек просто влазить в багно. Edited February 17, 2013 by Khoma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 · Report post в мене башмак приваренний! чи я погано дивився.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 · Report post я обрезал кончик сантим -9! завернул в камуфляж и встал за сидушкой задней! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 (edited) · Report post в мене башмак приваренний! чи я погано дивився.. Увеличивает площадь опоры - актуально в месте типа "болото", стоит оригинальная дурных денег. Заменяется куском доски 50-ки, которую, кстати, можно и на распал в случае чего пустить )) Edited February 18, 2013 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 · Report post Учеличивает площадь опоры - актуально в месте типа "болото", стоит оригинальная дурных денег. Заменяется куском доски 50-ки, которую, кстати, можно и на распал в случае чего пустить )) это теперь что, в кузове дрова постоянно возить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 (edited) · Report post Учеличивает площадь опоры - актуально в месте типа "болото", стоит оригинальная дурных денег. Заменяется куском доски 50-ки, которую, кстати, можно и на распал в случае чего пустить )) это теперь что, в кузове дрова постоянно возить? Нет, лучше в болото не ездить! )) Дрова в кузове - это очень удобно, и, что характерно, дешево. Я не вожу, джек вообще крайне редко применяется. Я хоть и не великий джипер, но применял всего 2 раза. один раз на пенек рычагом сел, другой раз раззулся. Edited February 18, 2013 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 · Report post главное дубовую досочку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 (edited) · Report post Нет, лучше в болото не ездить! )) а кто сказал что я в болота ежу? у нас тут есть такие дороги направления, что просто пипец, и кроме как на нормальных машинах, туда не доберешся и то иногда приходиться пользоваться подручными средствами .... приезжайте, по грибы на 105км катанем, особенно после дождика Edited February 18, 2013 by Харибол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 · Report post Нет, лучше в болото не ездить! )) а кто сказал что я в болота ежу? у нас тут есть такие дороги направления, что просто пипец, и кроме как на нормальных машинах, туда не доберешся и то иногда приходиться пользоваться подручными средствами .... приезжайте, по грибы на 105км катанем, особенно после дождика я повторюсь для желающих!с мая по ноябрь может упасть 10 "дождичков"!в июне трава сгорает...сухо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 · Report post Нет, лучше в болото не ездить! )) а кто сказал что я в болота ежу? у нас тут есть такие дороги направления, что просто пипец, и кроме как на нормальных машинах, туда не доберешся и то иногда приходиться пользоваться подручными средствами .... приезжайте, по грибы на 105км катанем, особенно после дождика я повторюсь для желающих!с мая по ноябрь может упасть 10 "дождичков"!в июне трава сгорает...сухо! А грибной сезон когда начинается? Интересно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2013 · Report post Нет, лучше в болото не ездить! )) а кто сказал что я в болота ежу? у нас тут есть такие дороги направления, что просто пипец, и кроме как на нормальных машинах, туда не доберешся и то иногда приходиться пользоваться подручными средствами .... приезжайте, по грибы на 105км катанем, особенно после дождика я повторюсь для желающих!с мая по ноябрь может упасть 10 "дождичков"!в июне трава сгорает...сухо! А грибной сезон когда начинается? Интересно... май -июнь! сентябрь -октябрь! и то может и не начинаться! шампиньоны копают с лопатами..вешенки на деревьях..скорее на рыбалку надо приглашать! но как говорят в Вилково-июнь ,июль-хоть в воду плюй.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2013 · Report post Купил у Свина т макс. http://vnedorog.com.ua/accessories-4x4/1334-t-max-hi-jack.html Доволен как слон) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2013 (edited) · Report post нашел такую ссылку http://www.lincos.com.ua/ru/akcie#details-4771 Edited March 28, 2013 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2013 · Report post нашел такую ссылку http://www.lincos.com.ua/ru/akcie#details-4771 что-то пугает показатель подъема/грузоподъемность 130-300 мм/2000 кг, 300-500 мм/1600 кг, свыше 500 мм/500 кг у нас весь подъем начинается после 500 мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Свиныч - я созрел на хай-джек. 120 см хочу - больше мне не нада. Т макс оптимал по цене качеству или у тебя есть сейчас что то по лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post страшная штука этот хиджек... луче лебеда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Упрешься мордой в бруствер и сожжешь лебедку, даже через блок. Видал такое и не раз. А вставил джек под морду, поднял, а лебедой уже на бруствер/ступеньку затащил, а потом джек из под машины вытащил, делов на 5 минут, а лебеда даже нагреться не успеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post сломал нафиг свой хай-джек теперь надо новый искать, а я ведь для него только отдельное место на богажничке приделал... Кто подскажет какой лучше и надежнее для нечастого использования? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post сломал нафиг свой хай-джек теперь надо новый искать, а я ведь для него только отдельное место на богажничке приделал... Кто подскажет какой лучше и надежнее для нечастого использования? Какой был? При каких обстоятельствах он жизни лишился? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post Какой был? железный с хитрым названием Мiol? Главное его качество было в том что он новый и 1,5 м Хотя пару раз на море помогал коллегам по отдыху вылезти из песков... При каких обстоятельствах он жизни лишился? пал смертью храбрых, когда исполнял свой долг, поднимал басурманскую технику 15тонн весу, вот и надорвался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post ммм, если он отменно проявил себя, может есть смысл его же и взять? Нууу, посадочное для него уже готово + донор имеется, если конечно он пал как герой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2013 · Report post /profile/4607-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BB/?do=hovercard" data-mentionid="4607" rel="external">@Харибол!, Мiol - Киевская фирма, Китай. по качеству среднячек..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2013 · Report post @Харибол!, Мiol - Киевская фирма, Китай. по качеству среднячек..... Фірма харківська. З цього я й почав цю тему. Хай-джек МІОЛ - лайно. - клинить - ручка зігнулась на бік. - постійно випадає палець, де кріпиться ручка - відкрутився болт, що тримав защіпку - фарба облазить та ржавіє Приймаю пожертвування на купівлю Т-мах. От тільки зробив "буратіно" під хай-джек і не знаю, чи в Т-маха такі ж розміри основи. Робив з фанери, здається 20 мм. Поки в боях не випробуваний. Фанеру склеював паркетним клеєм та скручавув шурупами. Без цієї підставочки два рази була ситуація, коли домкрат просто безпомічно заривався в землю. Зараз ще пофарбував у жовтенький колір. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2013 · Report post Отож, змайстрував ще отаку штуку. Зачіп Ліфт-мейт, чи як там його. А підставка-пінокіо витримує навантаження як і має бути. Мій зачіп хоч і був скопійований з Hi-lift, але дещо вдосконалений, сталь грубша, стропи та гаки міцніші. 0 Share this post Link to post Share on other sites